ID работы: 9948863

Мой хранитель кот

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пожалуйста, не надо. Хотя бы сегодня оставьте меня в покое, — Чимин снова стоял у стены в туалете и его окружали трое парней, которые всегда его унижали, избивали и вообщем-то делали что хотели. Пак зажимался, закрывал руками свое тело, чтобы удары были менее болезненны. — Да ладно, ты уже должен был привыкнуть. – крикнул другой парень, и последовал удар в лицо. Чимин лишь опустил голову, держась одной рукой за живот, а другой за место удара на лице. — Но это только начало, солнце. — другой парень схватил его за волосы и ударил головой об заднюю стенку. Пак окончательно упал на пол. — Что-то ты сегодня быстро сдулся.. Пак Чимин. Троя парней стали его пинать, всей силой, что у них есть. — Вставай. — грубо произнес один из парней, хватая Чимина за руку, поднимая с пола. Пак снова падает на колени, опуская голову. Уходя они плюнули в его сторону, а Чимин остался наедине со своими мыслями, не понимая, почему они так относятся к нему...

***

Чимин не был каким-то особенным, ничем не отличался от других. Не внешностью, не характером. Так же, как и другие ходил в школу, учился, и даже не был отличником. У него никогда не было друзей. Он пытался... Пытался находить общий язык с одноклассниками, старался им помогать, но его только использовали. Эти избиения продолжались на протяжении многих лет, хотя он уже сменил 4 школы. Из-за предложенной, хорошей работы отцу они переехали в другой город, возможностей было больше, чем в прошлом. Но нет, ничего не менялось. Думал, что проблема в нём, что может с ним что-то не так, но это был ярлык "ученик для избиения". Он понял, что бесполезно общаться, что люди его не поймут. Единственными его друзьями оставались уличные животные.

***

Спустя 15 минут Чимин вернулся в класс. — Как тебе наш подарок, Чими?— проговорил парень, сидевший прямо у входа. А остальные в классе лишь посмеялись над ним. Не обращая внимания на всю эту обстановку и на учителя, он прошел в кабинет и сел за свою, последнюю парту. Парту Пака можно было назвать аптечкой. У него были таблетки от любой боли, перекись, вата, и много всего остального, что ему просто помогало выжить в этом заведении. Чимину было все равно на то, что объясняет учитель, на разговоры в классе, он , он молча достал наушники, и включая песню, стал что-то рисовать в своей тетради.

***

Наконец прозвенел звонок с последнего урока. Пак просто закинул все вещи в рюкзак и как можно быстрее вышел из кабинета. Чимин не бежал, потому что ему могли поставить подножку и он просто полетит лицом в пол. Ему не впервой. Иногда падал разбивая нос или губу. И все руки были в садинах. Их пришлось подставлять вперёд чтобы не остаться без головы. Наконец, он вышел из этого ада. Он перестал выходить из главного выхода. Он находил забор, через который будет проще будет переделесть и где меньше человеческих глаз.

***

Зайдя домой, он кинул вещи прямо в коридоре, только забрав рюкзак он пошел в свою комнату. — Чима, это ты? — Да мам, это я. — Как в школе сынок, кушать будешь? — из проема кухни выглянула миловидная женщина, немного пухленького телосложения, в домашнем, ситцевом платье. Чимин не поворачивая голову в сторону мамы прошел мимо нее. — В школе все хорошо. Спасибо, я не голоден. — на самом деле он был очень голодный, но не хотел сидеть с мамой, которая точно будет спрашивать про школу и про учебу. Зайдя в комнату, он кинул рюкзак в угол и стал расстёгивать рубашку. Чимин оглядел свое тело в зеркале, которое было вечно в садинах, ранах и синяках. Чимин вздохнул и начал доставать из соседнего ящика аптечку, чтобы обработать их. Он не успел до коснуться раны ваткой, которая была пропитана перекисью, как начало все щипать, от чего Чимин стал шипеть. Закончив с перекисью, он наклеил на некоторые ранки пластырь. Комната Чимина была в темных тонах, в которой стояло не очень много мебели. Кровать, стол, да шкаф с одеждой. Она напоминала какое-нибудь убежище художника. На стенах висели плакаты и рисунки. На столе был такой же бардак из набросков. Но все равно она казалась очень пустая, как будто в нее никогда, кроме Чимина, никто не зайдет. На улицу он выходил, когда уже полностью темнело. Чим надевает большие вещи, чтобы по телосложению было сложно понять, что это он. Огромное худи, черные джинсы, которые не надевает днём, и темные ботинки. — Мам, я на улицу. Наверно вернусь поздно. — Почему поздно? У тебя что-то случилось. — ее сын не в первый раз уходил на очень длительное время из дома, поэтому очень переживала за него. — Нет, все нормально. Хочу побыть один. — Хорошо, будь осторожен. — она обняла сына и поцеловала его в лоб. — Ладно. Выйдя из подъезда, Чимин сразу направился в ближайший магазин. Именно в нем он чаще всего покупал корма для уличных животных. Поэтому продавщицы уже не удивлялись, что за раз он берет так много. Больше всего брал те, которые продавались по средней цене. — Здравствуй Чим. Давно тебя не было видно. Как ты? — Улыбнувшись, проговорила продавщица. Это была девушка, которая чаще всего пробивала ему товар. — Спасибо. — Неловко улыбнулся Чимин. — Были некоторые проблемы, но уже все хорошо — Идёшь кормить животных? — Да. — Чимин стал складывать корм себе в рюкзак. — Удачи тебе, Чим. — сказала девушка и стала пробивать продукты следующего покупателя. Чимин вышел из магазина и сразу направился в любимый парк, куда он чаще всего ходил.

***

Этот парк был для Чимина целым миром, семьёй. Животные, бродящие там и были его семьёй. Парк был большим и делился, так сказать, на несколько секторов. В одном месте всегда собирались пьяницы, поэтому он туда никогда не ходил. Второй "сектор" парка был заброшен. Побитые тропинки, ужасные скамейки, изрисованы местными хулиганами и несколько разбитых, не горящих фонарей. И третий, который делился на два. В одном гуляли родители с детьми, там стояли очень много разных качель и каруселей. И любимая часть парка Чимина. Там проходила длинная, каменная дорога среди высоких деревьев. Стояли по краям чистые, никем не изрисованые, скамейки. Красивые урны с узорами, которые ночью светились.

***

— Кс-кс-кс. — Чимин сел на скамейку. Из разных сторон стало выходить много котов и кошек. Они все были рады видеть своего частого гостя. Некоторые уже запрыгнули на скамейку и ласкались об руки Чимина. — Ну что? Будем кушать? — Чимин улыбнулся и стал открывать рюкзак. Достав корм, он высыпал его в салофановый пакет, чтобы они не ели с пола. Вокруг Чимы был мурлыкающий хор. Его это успокаивало...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.