ID работы: 9948898

Я как ты, а ты как я

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Мин Сохён.       Меня зовут Сохён, у меня есть лучший друг — Бён Бэкхён. Сегодня пятница и я предложила Бэкхёну сходить в клуб.

Спустя несколько часов        Бэкхёни мне написал, что ждёт меня около моего дома и быстро поправив свой макияж побежала по лестнице к двери. Открыв дверь я ещё раз утвердилась, что мой лучший друг очень красивый. Особенно в этих тёмных джинсах и атласной рубашке. Сама я оделась ничуть ни хуже него — короткое облегающее платье на бретельках, что очень красиво смотрелось на мне. Ботинки на каблуке и распущенные волосы. Макияж был не сильным, потому что я и без него хорошо выгляжу. Мне это сказал Бён. Кстати, он приехал на своём гелике. Мне страшно на нём ездить, так как он очень большой.

В клубе.        Мы приехали в наш самый популярный клуб в городе, в котором бываем почти на всех выходных. Мы заказали себе столик на втором этаже, оттуда можно увидеть весь танцпол. Сделав заказ, я решила спуститься и потанцевать. Бэкхен остался, сказав, что сначала выпьет. Я танцевала и вдруг почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Сначала я подумала, что это мой друг и не стала оборачиваться. Спустя минут 5, я все-таки решила повернуться. Это оказался какой-то высокий и очень красивый парень. Меня сначала это смутило, но я не отошла от него. Танцевав уже полчаса, всякие разные танцы, от медляка до каких-нибудь других видов. Он спросил у меня — Может поедем ко мне? — я была не особо трезвой, но соображала и я согласилась. По пути, я предупредила Бэкхена, что уезжаю.

***

      Утром, я проснулась в обнимку с парнем, имени я так и не узнала. Посмотрев на время, я поняла, что еще рано. Но мне еще надо в школу и добраться к себе домой. Встав с постели, я стала максимально тихо собираться, чтобы не разбудить парня. На цыпочках вышла с его квартиры.        Проснувшись, я не обнаружил девушку, которая так впала в душу. Огорчившись, я стал собираться. Сегодня у меня первый рабочий день, я устроился в старшую школу, учителем литературы. Я решил надеть белую рубашку, и классические брюки с туфлями. Взяв свой портфель, я пошел к гаражу. Сегодня я решил поехать на своем спорткаре черного цвета.

***

       Приехав, я сразу пошел в учительскую. Как я ожидал, большинство учителей это представители женского пола. Насчитал около 4 учителей мужчин, это — сам директор, трудовик, физрук и математик.- Здравствуйте, меня зовут О Сехун и я новый учитель литературы. Рад присоединиться в коллектив.-Здравствуй, я директор школы и меня зовут Пак Чанель)) Это твое рабочее место, — показывает мне директор и говорит — Можешь располагаться, через 10 минут будет звонок, я отведу тебя в кабинет и представлю вас вашим ученикам. Кстати, вы помните, что вы не только учитель, но и классный руководитель у 11 класса? — Да, я помню, — говорю я.

***

       Пришла я в школу в не очень хорошем настроении. Но встретившись со своим другом Бэкхеном оно быстро улетучилось и стало лучше. Я слышала, у нас новый учитель. Говорят он молодой парень. Так еще и наш классный рук. Посмотрим кто это.        Директор ведет меня в мой класс. Он зашел в кабинет, а я остался ждать, когда он меня пригласит войти внутрь.- Класс, как вы уже знаете у вас новый классный руководитель, по совместительству учитель литературы. Встречайте — О Сехун. — говорит директор, хлопая в ладоши. Я вошел в кабинет, у меня было покерфейс, если я улыбнусь, то все девочки запищат. Но я не ожидал, что они запищат даже когда у меня нет улыбки на лице. — Всех приветствую, меня зовут О Сехун. Я надеюсь на наше взаимопонимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.