ID работы: 9948907

Неожиданный родственник

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-М-мистер Старк… Мне что-то плохо. – сказал Питер и начал подходить к Тони немного пошатываясь. -Всё нормально. – ответил старший. -Со мной что-то творится. Что-то происходит. -Тихо, тихо, тихо.. - паучок упал на Старка обнимая его за плечи. - Я ведь не умру. Правда не умру? Ну пожалуйста. Пожалуйста. Я не хочу… я не хочу. – каждое слово парнишки сопровождалось всхлипами и новой слезинкой на щеках. Энтони аккуратно уложил мальчишку на плоскую железяку, которая валялась не земле. –Простите. – сказал Питер своё последнее слово и превратился в пыль на руках у Старка. Тем временем у Джозефов -Папа! Папочка! Что с тобой? – Джейн обеспокоенно смотрела на отца, который медленно, но уверенно рассыпался. -Ничего страшного. Ты, главное, не переживай. Я скоро вернусь. И позаботься о маме. До встречи, солнышко… - сказал тот напоследок и исчез в воздухе. Девочка ничего не поняла. Но слёзы уже катились по её щеках. Она чувствовала, что потеряла его. К девочке подбежала мама. -Что случилось, Джейн? Почему ты плачешь? И где папа? –засыпала она ребёнка вопросами, нервно ожидая ответа. -Папа…Он растворился…У меня на глазах…-девочка уже рыдала, не сдерживая слёз. -Ч-что? Значит Танос добился своего. –Миссис Джозеф крепко обняла девочку и пыталась сдержать эмоции. –Папа скоро вернется. Давай я заварю тебе чай и, заодно, объясню в чём дело. Хорошо? –Джейн положительно кивнула и вытерла слёзы.

***

…-Сегодня на Земле исчезло половина населения. Кто в этом виноват и куда делись люди?... …-Инопланетное вторжение: пришельцы похитили больше 3 миллиардов людей… …-Конец мировой экономики или начало новой эпохи: последствие резкого сокращения населения нашей планеты…

***

В тот день весь мир стоял на ушах. Все журналисты только это и обсуждали. У каждого была своя версия: кто-то думал, что в этом замешаны инопланетяны; кто-то верил что это Воля Божья; кто-то считал этот случай паранормальным явлением. И в каждой теории была доля правды. Правды, которую мало кто знал. Но все имели одну и ту проблему – потеря близкого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.