ID работы: 9948920

Стинг и Нацу

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В гильдии все как всегда. Все пьют, едят и кричат. А Нацу просто сидит и кушает. Но к нему подсаживается Люси, и начинает делать свое любимое дело — насиловать мозги и лезть не в свое дело.  — Нацу, когда ты собираешься находить альфу?  — Зачем? — спросил парень пережевывая жареную колбасу.  — Как зачем?! — воскликнула блондинка. — Для создания ячейки общества и рождения ребенка!  — Зачем? — повторил вопрос огненный маг.  — Я же только что тебе сказала! — начала злиться Хартфилия.  — А я не понял, зачем? — еще раз спросил Нацу.  — Чтобы продолжить свой род.  — А я еще не умираю.  — Чтобы выполнить свой долг омеги! — не унималась блондинка.  — Эту х*рню про «Долг омеги» придумали свиноматки и тупые альфы. — ответил огненный маг.  — Но это правда!  — Нет не правда, я имею право прожить свою жизнь так, как хочу я.  — Нацу прекрати! Ты омега, и ты ОБЯЗАН забеременеть и родить ребенка! — во все горло кричала девушка.  — Эм, нет. Я никому ничего не обязан. — так же невозмутимо ответил Драгнил.  — Но дети — это счастье!  — Нет, для каждого счастье свое. — потом немного подождал, усмехнулся и продолжил. — - Скажи мне это, когда у тебя будет висеть живот, грудь и твое лицо будет напоминать утопленника.  — Это цена чуда! — возмутилась девушка.  — Рождение ребенка — это не чудо. — - Вмешалась в разговор Лисана. — - Это естественный процесс оплодотворения и рождения, а также ДОБРОВОЛЬНОЕ решение.  — Ну как же, бете этого не понять. — попыталась подколоть Штраус Хартфилия. — Вы не можете зарождать жизнь.  — Вообще-то могут. — ни с того ни с сего в разговор вмешалась Биска. — Я вот, тоже бета. Но ведь родила милое создание — Аску. Беты способны на зарождение и рождение ребенка, просто у альф и омег — это получается эффективней. И Лисана права, рождение ребенка — это добровольное, никто не имеет права тебя заставлять, Нацу.  — Чаво? — кажется не слушал их розоволосый.  — Ничего, кушай-кушай. — ответила Биска, и отошла к Аске, которая так усердно звала маму.  — Лисана, не могла бы ты мне помочь? — спросила Миражанна за барной стойкой.  — Ага, сейчас. — ответила младшая и подошла к сестре, оставив пару наедине.  — Но смысл разговора, это не меняет. — немного расстроилась таким поражение Люси, но продолжала настаивать на своем. — Каждой омеге нужен альфа.  — Зачем?  — Да что ты заладил?! «Зачем, зачем?» надо! — кричала на парня блондинка. — Чтобы он тебя защищал, приносил деньги в дом.  — Так я и сам это могу делать. — ответил зеленоглазый.  — А должен альфа!  — О чем спорите девочки? — спросил подошедший к ним Грей.  — О том что Нацу не хочет находить альфу.  — Почему? — удивился Фуллбастер, которому Нацу симпатизировал.  — Потому что, зачем мне альфа если он не будет: убирать, стирать, гладить, готовить, воспитывать ребенка которого не будет?  — Потому что этим должна заниматься омега. — ответил ему Фулбастер.  — А что будет делать альфа тогда?  — Защищать тебя и ребенка, приносить деньги в дом. — гордо ответил Грей.  — Так нечестно получается? — спросил маг.  — Почему? — спросил брюнет.  — Ну вот, омеги все делают по дому и ухаживают за детьми. А альфы ходят на задания, махаются с монстрами и темными гильдиями, получают награды. Немного не честно. — даже расстроился парень.  — Эм, ну… — не знал что ответить Грей. Да и вид расстроенного парня, его тоже немного расстроил.  — Нацу-сан! — послышался голос за спиной розоволосого. Повернув голову, Нацу увидел Стинга. Тот помахал Драгнилу, и с улыбкой до ушей побежал к парню.  — Нацу-сан здравствуйте! — радостно поприветствовал его Эвклиф.  — О, Стинг привет. — помахал ему огненный маг.  — А что вы делаете? — и заметив расстроенную мордочку парня, спросил — Что случилось? Вас кто то обидел?  — Нет, просто, я не хочу всю жизнь сидеть дома с детьми, и делами по дому. Пока тупица альфа, будет наслаждаться жизнью и ходить на задания.  — О, Господи! Нацу-сан, кто Вам сказал этот бред? — спросил блондин.  — Они. — Парень указал на Грея и Люси.  — Как вы могли сказать ТАКОЕ Нацу-сану?!  — Но это ведь правда. — тихо ответила блондинка. Ей очень нравился блондин.  — Ничего страшного, Стинг. — успокоил его Драгнил. — Я все равно не собираюсь заводить отношения.  — Нацу-сан, я должен признаться. От серьезности тона голубоглазого, Нацу напрягся и встал из-за стола. И начал потихоньку отходить к выходу.  — Нацу-сан, я… Люблю Вас! — громко крикнул Эвклиф, приковывая внимание всех хвостатых к себе. Он начал приближаться к парню. А тот просто выбежал из гильдии, и побежал в сторону дома. — Я люблю Вас давно, еще с БВИ!  — Отстань! — кричал Нацу.  — Нет! Я был влюблен еще когда не знал что Вы омега! — кричал вслед Стинг, бежа за розоволосым.  — Отвали!  — Я буду боготворить Вас! — начал догонять его Эвклиф.  — От*ебись!  — Я буду следить за домом, и воспитывать ребенка, пока вы будете на задании!  — На х*уй иди!  — Нацу-сан, Вы мой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.