ID работы: 9948920

Стинг и Нацу

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Котик Нацу

Настройки текста
— Нацу, осторожно! — крикнул Хэппи другу, в которого летело странное заклинание. Омега не успел увернуться, но смог вырубить того кто направил на него заклятие.  — Ты как? — обеспокоенно спросил котик.  — Вроде бы нормально. — ответил Драгнил осматривая себя. — Наверное не сработало. Забрав награду они направились обратно в гильдию, только парню постоянно хотелось стырить рыбку у друга. *** Как только Драгнил переступил порог гильдии, на него сразу же налетел Стинг, заключая в свои объятия.  — Нацу-сан, я так скучал!  — Меня не было всего два дня. — ответил омега.  — Почему Вы меня не взяли с собой?! — продолжил альфа.  — Там задания на 5 секунд, остальное занимает дорога. — Нацу попытался выпутатся из сильных рук блондина, но тот очень крепко обнимал. Кто то умилился с этой картины, кто-то посмеялся, а кто-то смотрел с завистью. Господи, Стинг отпусти мен… — не успел розоволосый договорить как перед глазами все поплыло, а голова сильно закружилась.  — Нацу-сан? — Стинг перестал чувствовать сопротивляление от парня напрягся, чего это он расслабился? — Все хорошо?  — Д-да, голова только кружится.  — Может течка? — предположил подошедший Грей.  — Нет, она не давно была. — ответил Эвклиф.  — Может это то заклинание что в тебя прилетело? — Над головой огненного летал Хэппи, чтобы охладить его голову.  — Какое заклин… — Стинг не договорил, тело что он держал в руках как будто растаяло и на пол упала одежда. В том числе и шарф. — Нацу-сан?!  — Эй, Головешка ты чего? — даже Фулбастер запереживал. К месту где растворился Нацу подбежала вся гильдия.  — Что случилось? — спросила Лисана.  — Он просто исчез. — ответил котик.  — Ой, что это? — испугано спросила Люси, как всегда прячась за чью-то спину. Под одеждой, что упала на пол, начало что то шевелится.  — Все назад. — скомандовала Эльза, призывая мечь. Она подошла к вещам и кончиком зацепив их, отбросила в сторону. То что было перед ними, было за гранью их понимания. На полу лежал маленький, розовый, лохматый котенок. Он мяукнул и посмотрел на ребят большими зелеными глазами.  — Н-нацу? — к зверьку подошла Штраус-младшая и протянула руку. — Это ты? Котик потерся мокрым носом об пальцы, потом прыгнул на нее, зацепившись коготками об ее одежду начал подниматься выше.  — Мя-уу! — малыш легонько укусил девушку за щеку.  — Похоже что то заклятие превратило его в кота. — сказала Эльза убирая меч. Котик спрыгнул с Лисаны на Скарлетт. Устраиваясь прямо у нее на груди. Тут железная маска аловолосой спала, и она не могла не умилится пушистику. Потом котик перевел взгляд на своего альфу, что тоже удивленно на него смотрел. Тогда Нацу оттолкнулся от груди девушки и прыгнул на блондина, цепляясь за его одежду, он пополз вверх. Теперь он сидел у Стинга плече и смотрел так же как всегда, взглядом"Че ты смотришь?». Эвклиф почесал малышу подбородок, за что котик его укусил за палец.  — Да, это точно Нацу-сан. — подтвердил блондин.  — Ясно, Леви, Люси. — - Начала командовать Скарлетт. — Идите в библиотеку, и поищите как вернуть Нацу его прежний вид.  — Стинг, вы можете идти домой. Мы сообщим когда что то найдем. — сказала Хартфилия подмигивая блондину.  — Ага. — безразлично ответил белый дракон и вместе с Нацушкой на плече пошел в сторону дома. ***  — Сейчас я Вас помою. Прийдя домой Стинг начал набирать ванну. Нацу сидел на тумбочке и наблюдал за своим парнем.  — Вот так, тут не глубако и по температуре все как Вы любите. — Альфа взял зверька на руки и поставил на дно емкости. Драгнил сразу начал плавать от края к краю, мило перебирая маленькими, пушистыми лапками. Блондин вылил себе на руки шампунь и принялся тереть шерстку котенка, тот начал сопротивлятся и кусаться. Но Эвклифа это не пугало, он такие ранения получал, что по сравнению с этим — просто легкое покалывание. После ванны он закутал Нацу в полотенце и пошел в комнату. Там он хорошенько его высушил и поставил на кровать.  — Уже темнеет, пора спать. — белый дракон снял себя всю одежду, даже трусы и лег под одеяло. Котик залез к нему, и лег прямо на накаченный пресс альфы. Эвклиф усмехнулся и почесал за ушком, Нацу даже когда был человеком любил трогать, гладить и смотреть на голый торс Убийцы драконов. Так что это для него не в новинку. Драгнил встал и подошел ближе к лицу голубоглазого. Он коснулся носиком шет, подбородка и губ альфы.  — И я Вас люблю. — прошептал блондин целуя котика в лобик. Он закинул одну руку за голову, а второй чесалтща ушком. — Надеюсь, Вам скоро вернут Ваш прежний вид.  — А что, мой кошачий тебе больше не нравится? — послышался снизу знакомый голос. Белый дракон посмотрел вниз, и увидел вместо кота, своего прежнего Нацу.  — Вы обратно превратились? — слишком спокойно спросил альфа, укрывая парня одеялом и обнимаямза талию.  — А ты не сильно рад? — Драгнил положил голову на грудь блондина  — Рад. — поцелуй в макушку — Просто, хотелось побольше потискать котика Нацу-сана.  — С улицы котов будешь тискать. — розоволосый зевнул. — А я спать, устал на задании.  — Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.