ID работы: 9949001

зачем..?

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Почему? Почему? ПОЧЕМУ?! Больно. Господи, как больно ей было. Она была у себя дома и дописывала последнюю главу своего нового романа, когда ей позвонили с известием о том, что самолета котором летел ее отец разбился и выживших нет. Ровный, совершенно спокойный голос передал ей свои соболезнования и попросил подъехать для опознания нескольких сохранившихся в целости трупов. Это был то самый переломный момент, который случается в жизни у всех. Она кричала, без остановки кричала в пустоту. Слезы ручьями лились из ее огромных карих глаз. Она драла на себе волосы, разбивала костяшки пальцев в кровь об стены их небольшой квартирки. Лишь бы не чувствовать эту боль. Эту ужасную боль. Всепоглощающую, убивающую, сжигающую все на своем пути. Эта огромная обжигающая боль не могла уместиться в ее маленьком хрупком тельце. Она приносила себе физическую боль в разы сильнее лишь бы заглушить душевную, но ничего не помогало. Она рыдала, кричала, билась головой об стены и снова кричала. И так до бесконечности. Эта боль сводила с ума. И это одиночество. У нее никого не было, кроме отца. А теперь и его не стало. Она совсем одна. Она никому не нужна. Нико и глазом не поведет, если в один момент она просто исчезнет. Никто не будет из-за нее страдать и убиваться. Никому не будет дела до ее проблем, она будут только рады им. Она действительно совсем одна. В один момент поток слез иссяк. Она просто выплакала всю воду и сорвала голос. Сейчас она просто молча стояла у зеркала, смотрела на себя. И не понимала, что с ней не так? Она ведь совершенно обычная девушка, как все вокруг. Так почему она одна? Чем она заслужила предательство подруги, променявшей ее на парня, который бросил ее через месяц? Чем заслужила умеревшую от рака мать и изменившего с сестрой парня? Чем заслужила похищение и убийство этой же сестры? Почему все люди вокруг нее предают и умирают? Что за проклятие не дающее быть счастливой? Но она совсем одна. Так зачем мучиться, зачем занимать чье-то место в этой гребаной жизни? Ведь все так просто. Нижняя полка под раковиной, синий мешочек с новыми лезвиями. Они такие блестящие, завораживающие. Это ведь единственное что так просто сделать в ее жизни. Новым лезвием по старым шрамам. Наконец то никакой боли, никаких лжи и страданий. Только она и тот кто ее никогда не предаст и не оставит. Первые алые капли упали на белый кафель. Боли нет. Она уже достаточно натерпелась. Есть только легкость и наконец то предвкушение возможности ничего никогда не чувствовать. И это чудесно. Последний взяла в зеркало. Последняя мысль о том, что она ничего не теряет, а наоборот приобретает. и наконец пустота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.