ID работы: 9949032

Gotetober 2020

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. Пришейте это немедленно!

Настройки текста
Критическим взглядом инспектор фон Тодд окинул строй. Ну как, строй, скорее жалкую и кривую на него пародию: перед ним была кучка зеленых новобранцев, диких, не умеющих слушать приказы. Хотя боевое крещение они прошли, но это скорее было счастливой случайностью: нужно еще много времени, чтобы они превратились в настоящих бойцов. - Равняйсь! – гаркнул инспектор, стимулируя новобранцев подобраться, и начал ждать. Медленно, но верно строй формировался в прямую линию. - Смии-р-на! – последовала новая команда. С такими ребятами следует начинать с азов – и то доходит до них через раз. Ужас, как тормозят они, безмозглые. Посетовав на объемы работы, проверяющий решил пройтись вдоль линии. Так, что тут у нас. Первый и второй выглядели вполне сносно. А вот третий… Что ж, пусть послужит примером. - Эй, боец, - начал фон Тодд. - Уээээ-э… - невнятно промычали ему. - Не «уэээ», а «так точно, инспектор фон Тодд»! – громыхнул проверяющий. – Не слышу! - Тааааак то… о..чно… - Отставить. Ладно, боец, не мучай голосовой аппарат. Другое мне скажи… - начал инспектор, - это что такое? И указал на руку новобранца. - Чтооооо?.. – последовал невнятный ответ. Соседние бойцы тоже заинтересовано наклонились. - Болтается! Почему? А?! – чеканя каждое слово спросил фон Тодд. - Случай… но… отор…вало… - кое-как выдавил боец. - Так раз оторвало, надо пришить, - резонно возразил инспектор. – Пришить надо, понятно? Пришить! Немедленно. В ответ вновь раздалось недовольное мычание. - Что, не согласен со мной? – взвился фон Тодд. – Так я тебе объясню, боец. Ты удостоился великой чести – вступить в сильнейшую армию мира. Все нас знают, все нас боятся. Все нам проиграют. У нас серьезная репутация! И эту репутацию необходимо поддерживать. Не важно, кем ты был до этого, но теперь ты – военный. А военные не терпят расхлябанность ни в действиях, ни во внешнем виде. Дисциплина, должна быть. Дис-ци-плина! Проверяющий в конец разошелся. Он считал себя непревзойденным оратором, на что, учитывая сложившиеся обстоятельства, никто не мог ничего возразить. - …впредь ты, остальных это касается тоже, должен выглядеть прилично. Если опозоришь эту форму – очень сильно потом пожалеешь, - фон Тодд просто не мог обойтись без запугивания, эта была его любимая часть. – Советую пораскинуть мозгами на этот счет! И только он собрался удовлетворенно выдохнуть, как случилось непредвиденное. - Да не буквально же! – заорал фон Тодд. – Башку свою пустую не трожь, идиотина! Знаешь, сколько маны уходит на восстановление таких как ты, жертв собственной тупости? Новобранец армии мертвецов замер на половине движения. - То-то же, - с облегчением воскликнул инспектор. – И руку обратно пришей, а то на соплях болтается, отвратительно. Если эта не нравится, то другую себе из дальней кучи выбери. Как раз сгодится на что-то. И чтобы сам все сделал, не буду я на тебя некроэнергию зазря тратить. Фон Тодд махнул куда-то в сторону. - Ну, чего стоим? Кого ждем? Выполнять! Потом отчитаешься. И несчастный зомби покорно зашаркал в указанном направлении. А фон Тодда безмолвно ждал ряд его сотоварищей: их, стеклянноглазых, местами покромсанных, тоже следовало привести в порядок. Что уж говорить, в этой армии принцип вторичного использования был выведен на новый уровень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.