глава 1.
30 декабря 2020 г. в 20:43
Дождь весело барабанил по крышам и окнам домов. Все улицы уже затоплены, дождь не прекращается вторые сутки. Ветер сильный, прохожих он просто сдувает как пыль. В этот пятничный вечер клоны сидели дома. Почти все.
Пик припарковал мокрую машину в гараже их дома.
— Мы приехали, — вылезая из автомобиля сообщил он задремавшему валету, которого Пик забрал с работы.
— Угум… — он сонно потёр глаза, но вылезать из тёплой машины не спешил. — Пи-ик, мне что-то нехорошо-о…
Король напряжённо поджал губы. Валет выглядел болезненно ещё когда Пик за ним только приехал. Сейчас же Вару был бледным и сонным. Наверное, устал после долгой рабочей недели. Пик обошёл машину и открыл дверь, выпуская нагретый воздух; валет сжался от внезапного холода.
— Иди сюда, — король прижал свои губы ко лбу парня. — Жара нет. Голова болит?
— Угум, сильно… Опять из-за погоды, ненавижу…
Пиковые покинули гараж, войдя в тёплый дом.
— Поднимайся в комнату, я скоро подойду, — сказал Пик, удаляясь на кухню, попутно снимая с себя верхнюю одежду.
«Интересно, когда он будет раздеваться передо мной до гола?» — подумал Вару, хитро улыбнувшись и прикусив и без того искусанную губу. Вероятно, этого момента он ждёт все три месяца, что они встречались. Откинув все эти мысли, Вару переключился на свою головную боль и зашагал к лестнице.
В это время Пиковый король шарил в аптечке в поисках болеутоляющих таблеток. Чайник закипел, кипяток сразу же отправился в чашку. Чёрный чай, не сильно крепкий, четыре ложки сахара и немного мяты, всё как Вару любит. Поставив чашку, стакан с водой, пару печенек и таблетки на поднос, восьмой отправился на второй этаж. Открыв одной рукой дверь, Пик чуть не выронил поднос из-за внезапного «Бу!».
— Вару!
Пятый расхохотался, снимая с лица страшную маску, которую он купил ещё на прошлый Хэллоуин.
— Хе-хе, что, испугался? Трусиха!
— Сейчас кто-то по голове получит, — прошипел король, ставя поднос на прикроватную тумбочку валета.
— Не надо, у меня походу мигрень, — Вару устало потёр больные виски и опустился на кровать.
— А чего тогда ерундой маешься?
— Хотел тебя напугать. Ты ведь испугался, правда?
Король уже было хотел проигнорировать слова подопечного, но вспомнил, как Вару не любит, когда его игнорируют. Поэтому Пик наступил на горло собственным принципам и быстро выдал короткое «да». Лицо Вару расплылось в довольной улыбке, от которой у Пика потеплело в груди. Как же он всё-таки любил эту улыбку.
— Сначала таблетки, — сказал Пик, легонько ударив тянущуюся к печеньям руку.
— Опять избиваешь меня? Ой всё! — Вару надулся, как хомяк, и отвернулся от Пика, скрестив руки на груди.
— Да-да, как мне не стыдно. Пей давай.
Вару зубами ухватил протянутую таблетку, «случайно» укусив Пика, и залпом выпил стакан воды.
— Голова всё ещё болит! — жаловался Вару.
— Ох да, интересно почему? Может потому что ты выпил лекарство всего секунду назад?
— Ммф…
Вару устало лёг на подушку, схватившись одной рукой за голову.
— Будешь? — спросил Пик, подняв сладкую кругляшку над валетом; тот молча открыл рот. — А волшебное слово?
— Быстро покорми больного, голодного ребёнка!
Король закатил глаза и опустил печенье в открытый рот Вару, что откусил часть от вкусняхи.
— Мда, опять на крошках спать.
— Крошка здесь только я, — подмигнул Вару, вызвав у Пика хохот.
— Не спорю.
За окном раздался грохот, сверкнула молния. Дождь усилился.
— Холодно стало… Не согреешь меня?
Король понял намёк и лёг сбоку от валета. Крепкие руки Пика сразу притянули к себе тощего Вару, согревая.
— Как голова? Лучше?
— С твоей заботой — всегда!
Пик улыбнулся и поцеловал Вару в макушку.
Через десять минут Вару провалился в сон, а за ним и Пиковый король. И более никакая головная боль не мешала им наслаждаться компанией друг друга в этот дождливый пятничный вечер.
Примечания:
ахуеть, я жив 😳
ну, это, тип, с наступающим, ебать!!
паблик со всякой хернёй: https://vk.com/sonech_ficbook