ID работы: 9949092

Головная боль

Слэш
G
Завершён
860
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
860 Нравится 36 Отзывы 170 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Дождь весело барабанил по крышам и окнам домов. Все улицы уже затоплены, дождь не прекращается вторые сутки. Ветер сильный, прохожих он просто сдувает как пыль. В этот пятничный вечер клоны сидели дома. Почти все. Пик припарковал мокрую машину в гараже их дома. — Мы приехали, — вылезая из автомобиля сообщил он задремавшему валету, которого Пик забрал с работы. — Угум… — он сонно потёр глаза, но вылезать из тёплой машины не спешил. — Пи-ик, мне что-то нехорошо-о… Король напряжённо поджал губы. Валет выглядел болезненно ещё когда Пик за ним только приехал. Сейчас же Вару был бледным и сонным. Наверное, устал после долгой рабочей недели. Пик обошёл машину и открыл дверь, выпуская нагретый воздух; валет сжался от внезапного холода. — Иди сюда, — король прижал свои губы ко лбу парня. — Жара нет. Голова болит? — Угум, сильно… Опять из-за погоды, ненавижу… Пиковые покинули гараж, войдя в тёплый дом. — Поднимайся в комнату, я скоро подойду, — сказал Пик, удаляясь на кухню, попутно снимая с себя верхнюю одежду. «Интересно, когда он будет раздеваться передо мной до гола?» — подумал Вару, хитро улыбнувшись и прикусив и без того искусанную губу. Вероятно, этого момента он ждёт все три месяца, что они встречались. Откинув все эти мысли, Вару переключился на свою головную боль и зашагал к лестнице. В это время Пиковый король шарил в аптечке в поисках болеутоляющих таблеток. Чайник закипел, кипяток сразу же отправился в чашку. Чёрный чай, не сильно крепкий, четыре ложки сахара и немного мяты, всё как Вару любит. Поставив чашку, стакан с водой, пару печенек и таблетки на поднос, восьмой отправился на второй этаж. Открыв одной рукой дверь, Пик чуть не выронил поднос из-за внезапного «Бу!». — Вару! Пятый расхохотался, снимая с лица страшную маску, которую он купил ещё на прошлый Хэллоуин. — Хе-хе, что, испугался? Трусиха! — Сейчас кто-то по голове получит, — прошипел король, ставя поднос на прикроватную тумбочку валета. — Не надо, у меня походу мигрень, — Вару устало потёр больные виски и опустился на кровать. — А чего тогда ерундой маешься? — Хотел тебя напугать. Ты ведь испугался, правда? Король уже было хотел проигнорировать слова подопечного, но вспомнил, как Вару не любит, когда его игнорируют. Поэтому Пик наступил на горло собственным принципам и быстро выдал короткое «да». Лицо Вару расплылось в довольной улыбке, от которой у Пика потеплело в груди. Как же он всё-таки любил эту улыбку. — Сначала таблетки, — сказал Пик, легонько ударив тянущуюся к печеньям руку. — Опять избиваешь меня? Ой всё! — Вару надулся, как хомяк, и отвернулся от Пика, скрестив руки на груди. — Да-да, как мне не стыдно. Пей давай. Вару зубами ухватил протянутую таблетку, «случайно» укусив Пика, и залпом выпил стакан воды. — Голова всё ещё болит! — жаловался Вару. — Ох да, интересно почему? Может потому что ты выпил лекарство всего секунду назад? — Ммф… Вару устало лёг на подушку, схватившись одной рукой за голову. — Будешь? — спросил Пик, подняв сладкую кругляшку над валетом; тот молча открыл рот. — А волшебное слово? — Быстро покорми больного, голодного ребёнка! Король закатил глаза и опустил печенье в открытый рот Вару, что откусил часть от вкусняхи. — Мда, опять на крошках спать. — Крошка здесь только я, — подмигнул Вару, вызвав у Пика хохот. — Не спорю. За окном раздался грохот, сверкнула молния. Дождь усилился. — Холодно стало… Не согреешь меня? Король понял намёк и лёг сбоку от валета. Крепкие руки Пика сразу притянули к себе тощего Вару, согревая. — Как голова? Лучше? — С твоей заботой — всегда! Пик улыбнулся и поцеловал Вару в макушку. Через десять минут Вару провалился в сон, а за ним и Пиковый король. И более никакая головная боль не мешала им наслаждаться компанией друг друга в этот дождливый пятничный вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.