ID работы: 9949131

Ты когда-нибудь заснешь?!

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Круг света соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пора спать

Настройки текста
И вот в который раз, ПаперДжем кричит на весь дом лежа в своей колыбельной, убирая от себя маленького медвежонка. Как говорил Инк «Дети спят много, а когда проснуться просят много внимания. Хотя они в основном только спят и едят. Он же ещё маленький, смирись с этим. И хватит ворчать!». Он уже ползает, а ещё маленький. Когда это «Он ещё маленький» закончиться?! У меня тоже есть свои потребности!–Все ещё ворчал Эррор. —Эрро-ор, иди его уложи.–Проныл Инк ещё больше зарываясь под одеяло. —Он и сам сможет заснуть.–Проговорил Глюк сильнее прижимая к себе Инка. Хорошо, что его фобия после долгих мучений перестала реагировать на Чернила, просто привыкла. —Эрри пожалуйста, я бы и сам пошел, но я устал. —Я тоже устал, но не жалуюсь. —Ну Эр. Ты тоже ему родной. Не одному мне с ним няньчиться.–Проныл Чернильница отталкивая своего мужа ногой, пока они спорили ПиДжи стал ещё громче кричать и плакать.—Ну Эррор он же… —Ну он же ребенок– Саркастично промямлил Егор, вставая с кровати, и по хрустев шеей с пальцами поплелся в соседнюю комнату. Зайдя в маленькое, но уютное помещение он включил свет. Здесь находилось многое от разных игрушек до действительно нужных вещей. И в этом детском мире посередине комнаты стояла колыбелька, над которой висели разные фигурки. Недалеко стоял светильник-торшер, который включил Оши. Видно, что Чернильный постарался, пытаясь придать этой комнате больше красок. В колыбельной лежал малыш, с грустными глазами он рассматривал своего отца. Эррор через весь страх перезагрузки, взял малыша на руки, пытаясь его успокоить. Джемми был чёрного цвета, с розово-жёлтыми кончиками пальцев. Часть его тела и черепа «распадается» на чернильные пятна. Глазницы розовые, у правого глаза жёлтый зрачок, а на левом — жёлто-синий, постоянно меняющийся в зависимости от настроения. Но он не рожденный ребенок, он слияние, которое возникло из-за их бесконечных битв с Инком, но ему не доказать, что «Это» не их личный ребенок, а просто сгусток магии. Который раз по этому поводу Инк начинал скандал? Да как они вообще пришли к тому, что живут вместе, да и к тому же женаты? Тот все не унимался кричал, плакал, как он ещё горло не надорвал, хотя у этого есть горло? Пытаясь как то его укачать на руках, Папер начал бить маленькими кулочками отца. Тот покрылся ещё большим множеством лагов, при этом пытаясь убрать ручонки мелкого. Дав Джему погремушку, которая лежала в кроватке, тот вроде успокоился. Эррор выдохнул. Напрасно. ПиДжи посмотрел на игрушку, состроив злую мордашку, при этом надув "губки", кинул в лицо недо-отцу. Жаль, что спиногрыза бить нельзя, Инк опять причитать начнет. Эррор понял–он влип. Хотя, можно просто сделать все как с обычными детьми и нефиг заморачиваться. Положил его обратно в кроватку, накрыл одеялом, включил музыкальную шкатулку на полке, выключил торшер и вышел из комнаты. Ложась на свою половину возле Инка, который тихо сопел. Уже почти заснув, из комнаты родился плач. Не сработало. Эррор аккуратно встал, чтобы не разбудить Кисточку, направился в комнату «сына». —Ну чего ты опять разорался, а? Какой Найтмер тебе мешает спать? –Говорил Глюк малому, попутно включая свет, обязательно покачивая кроватку, что бы того «укачало» к чертовой матери. Начал опять реветь и показывать ручкой на музыкальную шкатулку. Выключил песенку. —Слушай, может я тебе чего нибудь расскажу? –Джем успокоился, но все равно хныкал, откуда у него столько слез? Эррор вспоминал, что ему мог рассказать такого Фреш или вообще «Плохие парни». Мда, петь или нормально что-то рассказывать он не умеет, но что поделать если он сейчас Инка разбудит, этого ещё не хватало по типу «Папер спит 13 часов, ты за ним даже утром не следишь и т.д». Вспомнив какую-то балладу, основаную на реальных событиях, которую когда-то спёр у Найтмера, чисто ради интереса, Глюк преступил рассказывать, перед этим удивившись, что с просони он такой терпеливый и «добрый». Раньше бы, когда малой только начал плакать, сразу же бы заклеил рот скотчем и ушел. —Спи моя радость усни, В морге погасли огни, Трупы на полках лежат, Мухи над ними жужжат. Джемми успокоился. Даже как-то притаился, после начал хныкать. —Ну вот и замечательно.– Раздражённо произнес Егор, выключил светильник в комнате и вышел. Не успев даже и лечь на кровать, как ПиДжи закрутил шарманку. —"Аргх, да сколько можно?! Я тоже спать хочу, мелкий пиздюк!» — Подумал отец и встав, обратно пойдя в ту же комнату, поняв, что уже «спросони» заканчивается. —"Может он есть хочет, а не спать?" Егор не разбирался в детях и что им надо, но попытаться стоит. Посадив малого на пушистый ковер, достав из колыбельной мишу и дал малому, ушел. Хотя бы пятнадцать минут у него есть, пока он будет играться. Пойдя на первый этаж в кухню, включив свет и открыв холодильник, до Глюка дошло. А чем его, собственно, кормить? Он как-то видел, что Инк малого кормил из бутылочки, но что в ней было? В холодильнике была какая-то каша, молоко, пару фруктов и шоколад. А почему ему не дать шоколад? Очень даже вкусно. Взяв одну плитку шоколада, Эррор гордо возвращался в комнату Папера. Зайдя в помещение, тот игрался в кубики, а мишку посадил рядом. Не много покачивается, медленно моргает, но не поддается царству Морфея, а «Отец года» как слепой, ничего не замечал. Подойдя к малышу и сев возле него дал кусочек шоколада. Ему понравилось и попросил ещё. В итоге на пополам разделив шоколад, половину Эррору, половину сыну, они все съели. Не дай Рипер Инк узнает. Положив ПиДжи снова в кровать он надеялся, что хоть сейчас получится и он уснет. На этом спектакль заканчиваться не собирался. Егор покачивал кроватку, но ПаперДжем не унимался. Это стало раздражать, при том очень сильно. Глюку разболелась голова и хотелось невыносимо спать. Хотелось впихнуть этому «обезьяне ревуну» успокоительное, но быстро отвёл от себя эту мысль. —МАМА.– прокричал Папер, тут даже Эрро́р ахуел. Он что, говорить может? —Мама спит. И тебе пора! Спи давай! –Немного прикрикнув и пытаясь вдалбить это «сыну», к сожалению он ещё этого не понимает. —МАМА-А–Протягивая кричал Джем и одновременно плакал. —Да когда же ты уснёшь, мелкий спиногрыз?! Глюк осмотрев кроватку, так, вдруг там что-нибудь найдет. И нашел. Там лежала обычная соска. —Мелкий, не знаешь что это? –Спросил у малого, который под успокоился, Оши, рассматривая предмет. Видно, как Глючный проводит время с сыном, лёжа на диване и смотря Андерновеллу, при этом поедая тонны шоколада. Подумав, что это какая-то просто побрякушка, которую тут нечаянно оставил Инк, кинул ее пока к игрушкам. Но тут Глючному пришла одна мысль. А почему бы ему не прочитать сказку? Конечно, он ненавидел всю эту выдуманную хрень про принцесс и принцев, но надо было, а то уже почти утро, а он мать его, ребенка спать уложить не может. Великий и могучий разрушитель няньчиться с ребенком, дожили. Взяв малыша на руки направился к креслу. Сев на кресло, посадив мелкого на колени, Егор взял какую-то книжку и стал читать первую попавшуюся сказку. Малышу видно, не очень понравилась сказка, и он укусил Эррора за руку. «Перезагрузка 1/100%». ПиДжи посмеявшись, попытался слезть с кресла. Не вышло, ещё слишком кроха, а кресло то огромное. Начав ползать в прямом смысле по Эррору, так его и не разбудив, ПиДжи улёгся на коленях отца и заснул. «Перезагрузка 100/100%». Глюк очнувшись увидел у себя комочек на коленях. Нужно было видеть его лицо. Он ликовал минут десять, положив на полку книгу, следом вырубясь храпя.

***

Инк сел, первым делом беря сначала в рацион питания тюбики с краской. Редко удается так выспаться. Повернувшись, Эррора рядом он не обнаружил. Встав Чернильница направился на выход из комнаты. Выйдя, он сразу пошел в комнату к ПаперДжему. Приоткрыв дверь, Инк не увидел Джема в кроватке, полностью открыв дверь, Кисточка услышал тихий храп в углу, повернувшись он увидел милую картину: Эррор сидит обнимает сына, тот в свою очередь обнял его большую руку и тоже спит. Да они оба спокойно спали. Решив не прерывать такую идиллию он вышел из комнаты прикрыв дверь. —"Наконец-то подружились».–Пронеслась мысль у краски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.