ID работы: 9949145

К-он: сёстры навсегда!

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

К-он: Осенняя пора сладких печенок!

Настройки текста
Кабинет музыки. За столом, который лишь недавно был наполнен тортиками и всяческими сладостями сидит и ноет Хирасава Юи. Рицу Тайнака в другой части комнаты учит слова песни, которые написала принесла Адзуса. - Рицу-тян, Рицу-тян, Рицу-тян, Рицу-тя-ан! - Да чего тебе, Юи-тян? - Рицу-тян, я хочу печенок, Рицу-тян. - Да что ты заладила со своими печеньками? Играй давай, у нас 2 дня до фестиваля, а мы ещё не выучили тексты. - Рицу-тян... Рицу-тян, ну пожалуйста, с шоколадной крошкой, печеньки, хочу печенок! Магазин рядом, можно сходить? - Сходи, только потеплее оденься, а то простудишься! Кто тебя заменит на сцене? - - Не волнуйся, я со своею Гиточкой ни за что не заболею! - Надеюсь на это. Блин, где Адзуса-тян? Цуму-тян и Мио-тян? Надеюсь они скоро вернуться, сил терпеть больше нет.

***

На следующий день дома у Юи и Уи. - Уи, Уи, Уи, Уи!!! - Да, Юи? - Дай эклер. - - Сейчас, Юи. С температурой 37, 8 Юи лежала на своей постельке в гостиной, где её сестра сделала компресс больной. - *Юи-тян всегда такая милая, когда болеет* - Уи, Уи!!! - - Подоткнёшь мне одеялко? Холодно. - Хорошо, сейчас принесу грелку, положу её тебе в ноги. *Она всегда милая, а когда болеет ещё больше хочется с ней побыть. НЕТ! Я НЕ ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДНУЮ СЕСТРУ ЮИ! В СМЫСЛЕ... Я ПРОСТО УМИЛЯЮСЬ! НИЧЕГО ПОДОБНОГО У МЕНЯ С НЕЙ НЕ БУДЕТ, И Я НЕ ХОЧУ ТАКОГО!* С такого рода мыслями Уи отправилась на второй этаж, доставать грелку. Через 10 минут вскипела вода и Уи пошла поправлять одеялко Юи. - Уи, ты пришла! Я тут уже совсем продрогла. - Да, сейчас. Уи положила грелку в ноги Юи и случайно посмотрела на её живот. - *Почему у Юи такая стройная фигура? Она же целыми днями ест и лежит? Я бы тоже себе такую хотела, вот бы обня...* Уи опять поймала себя на плохой мысли и от стыда покраснела. - Уи, спасибо, Уи. Ножкам теперь так тепло! Апчих. Хмх... - Давай сначала высморкайся, а потом я одеялко поправлю. - Хорошо, Уи. Уи потянулась за салфетками на стуле, но Юи чихнула и головой сбила упорную руку. Сестра начала падать, выставила свои руки вперёд и упала губами на губы Юи. В таком положении они провели, казалось, целую вечность. Они не знали что делать, они были в ступоре. Уи первой отпрыгнула и сильно покраснела. Но подоткнула одеялко и пошла готовить ужин. *Неужели Юи ничего не заметила? Как? Почему её лицо не изменилось?* - Уи, Уи, Уи, Уи. - Да, чего тебе, сестрёнка? - Полежи со мной, пока я не уснула. Уи не знала что делать, она никак не могла выкинуть мысли из головы, но любовь к Юи заставила её сделать это. - Хорошо. Уи приподняла одеялко и легла спиной к Юи, она не могла смотреть ей на лицо, ей было стыдно. - Уи, повернись ко мне лицом. Уи оцепенела от внезапной просьбы сестры. Но не выполнить просто не могла. - Уи, обними меня, пожалуйста. Уи не знала что делать, она боялась. - Ну ладно, сестрёнка, тогда я обниму тебя. Юи вытянула свои горяченькие ручки в сторону Уи обхватила её. - Юи, что ты дел... Уи не закончила фразу, её сестра крепко прижала свои губы к губам сестры. Они пролежали в обнимку не меньше получаса, после чего Юи наконец заснула. Уи продолжала обнимать тёплое тело соей милой сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.