ID работы: 994923

Сегодня

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мэтт - Я переезжаю. Так коротко. Некоторые подумают, что это было в пустоту или ни о чем. Но не для меня. Когда твой лучший дру… Ладно. Когда твой парень теперь будет жить от тебя за туеву хучу километров это, разумеется, не хеппи. И вот сейчас мы стоим оба в нерешительности. Я не знаю, как реагировать на такое заявление, а он не знает, что сказать. То, что он переезжает не по своему согласию, это точно. И вроде у нас есть ещё сегодня, но я уже скучаю по нему: по его дебильной привычке грызть ногти, по его волосам, которые он вечно прилизывает и которые я вечно растрепываю, по его губам, которые он искусал в последние дни, по его наглым глазам, которые могут раздеть взглядом. Я уже скучаю по нему. Сейчас он стоит рядом со мной, а завтра? А вот завтра будет новый день без него. Ванильно? Да мне насрать. У меня здесь трагедия, а не вшивая драма. - А если ты скажешь, что не хочешь переезжать? Свалишь всё на то, что хотел бы доучиться в старой школе, типо трудно привыкать будет? - Не пойдет,- Алекс устало вздохнул,- они не согласятся. Я вопросительно посмотрел на него. - Уже пытался им это доказать,- пояснил он, устало прислонившись к стене. - А если… - Мэтт, очнись уже. Их не переубедить,- перебил меня друг. Я знал, что он прав, но не сдаваться же, в самом деле? Однако мы сдались. Ушли каждый в свою квартиру с лестничной площадки. Даже не попрощались. А ведь не просто так. Для нас это значило, что это не конец. Если мы не прощались, значит, мы ещё встретимся. Точно, и плевать на весь этот мир. Я стоял на балконе и задумчиво наблюдал за этим миром, который сыграл со мной злую шутку. Действительно? И с какого такого хрена его родителей приперло переезжать? Но это надо, это по работе, это повышение, это важно… А то что вы ребенку не даете доучиться с друзьями последний год? Доучиться в привычном коллективе учителей? Хотя, кого я пытаюсь обмануть? Мне просто не хочется отпускать этого придурка. Начудит же. Или с ним начудят. И как назло, в голову лезут разные картины, как его пытаются полапать разные субъекты. Тянут свои противные лапы к его тонким рукам, к хрупким запястьям, к его стройной талии, как эти наглые руки трогают его лицо, касаются слегка заостренного подбородка, или скользят пальцами по скулам, как их противные глазки смотрят в его серые глаза, или как они трогают его блондинистые волосы. Черт. Со злости я ударил кулаком в стенку. Не бывать этому, не бывать. - С тобой все в порядке?- в проеме двери показалась физиономия папы. - Не совсем,- я отрицательно покачал головой. - А что не так? Я вижу, ты от счастья стенку лупишь. Вот я в твое время так тренировался. - Пап, если что, можно у нас поживет Алекс? - Тот дохлик, что над нами живет?- папа на мгновение задумался.- Можно, если он не буйный. - Не, он не буйный,- заверил я отца. "Поспокойней тебя будет",- мысленно добавил я. А время подходило к концу. Обычно мы старались встретиться до полуночи, если не прощались. Но, кажется, что-то пошло не так. Звонок. Дверь и его радостная физиономия. - А я думал, что сегодня вижу тебя в последний раз,- ворчливо проговорил я, впуская парня в квартиру. Папа как раз свалил куда-то, чтобы утром снова появиться и бодрячком начать собираться на работу. - Но сегодня еще длится?- он с надеждой посмотрел на меня. - Сегодня закончилось две минуты назад, придурок. Я показал ему на часы. Он наигранно вздохнул. - Ну что ж, я думаю, мне следует уйти,- Алекс развернулся. - Стопэ, я тебя ещё не отпускал,- я притянул парня к себе за талию.- И навряд ли отпущу,- шепотом добавил я. Он лишь усмехнулся и повернулся, чтобы поцеловать меня. "Ну и за что я люблю его?"- думал я, пока мы раздевались на пути к спальне. Отец давно уже привык к разбросанной одежде, хотя с начала со мной провели разъяснительную беседу. И после третьего часа порно, когда отец понял, что у меня не встает, он меня отпустил. " Эх, потерянный ты человек. Куда же тебя теперь деть? Матери на тебя нет." И больше никаких придирок. Привык, смирился. Но попросил не трахаться в его присутствии. Хотя, как я заметил, во время порно у него тоже не встало. Смекаете? Утро встретило нас громким стуком по входной двери, шарканьем папиных тапков и чьим-то воплем: "Ну и где этот пидарас?" Кажется, Алекс что-то учудил. Ну и ладно. Мы спрячемся под одеяло и сделаем вид, что всё хорошо. Ведь в чем-то мы похожи. Ведь мы два счастливых придурка, которые живут сегодня. И до тех пор, пока не стянут с нас одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.