ID работы: 9949255

К-он: сёстры навсегда!

Фемслэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

К-он: школьные проблемы

Настройки текста
Кабинет математики, 20 ноября. — К доске на решение уравнений пойдёт… Адзуса Накано! — А она заболела, её сегодня не будет. — Жаль, оценок у неё мало. Тогда Хирасава Юи! Юи как всегда на уроках по математике дремала на последней парте. Но услышав своё имя пошла к доске. — Так Юи, тебе необходимо решить уравнения под цифрами 2, 4, 6 в номере 11.19. Начинай. — Хорошо, Надзусуки-сенсей. «12x/120=1х*8» нам необходимо сделать действия. — Какие действия, объясни нам. — Сначала делим правую часть, затем перемножаем левую. От не понимания факта о кромешной глупости ученика, Надзусуки Хиригая встала в ступор и решила посмотреть на дальнейший ход решения. — «10х = 8х». Мой ответ: «х = 10х = 8х» Объяснение всех ошибок заняло весь оставшийся урок, по окончанию которого… — Спасибо, Юи-тян — Спасибо, Юи-тян — Спасибо! Все одноклассники благодарили двоечницу, одна Уи была недовольна. — Юи, так нельзя! Тебе нужно выучить хотя бы основы! Ты не сможешь пройти никакой экзамен! — Уи, тогда ты меня и подтянешь! — Ладно, так уж и быть. Вместе они пошли на японский язык

***

Дом семьи Хирасава, гостиная. — Ну что, начнём? — Я хочу печенек. Я не могу думать на пустой желудок. — Как только мы решим пару уравнений я дам тебе печеньку, хорошо? — Уи, Уи, я хочу печенек! — После решения! — Ладно…

Спустя 15 минут

Юи запомнила алгоритм решения уравнений, или нет. Но это не помешало Уи выполнить своё обещание. — Вот теперь другое дело, сестрёнка! Я теперь готова решать уравнения хоть весь день! — Похвальный настрой, но осталось еще около 5-ти типов уравнений, алгоритмы которых мы должны пройти. — Весь настрой сбиваешь… почему так много? Юи опрокинула голову и начала ныть. — Мы выучили самое сложное, дальше будет легче. Это было враньё, они начали с самого простого. Но по плану Уи её сестра клюнет на это, к слову, так и случилось.

Спустя 20 минут

— Уи, мы закончили? — Нет, мы выучили только два типа, осталось три. — Вааа… я устала! — Держи печеньку. — Так бы сразу и сказала. Но Юи зачем-то встала и подошла поближе к сестре. — Держи пе… Однако Юи взяла не печенье, а грудь Уи. — ЧТО ТЫ ДЕЛ. — Я не знала, что она у тебя такая большая, с виду её вообще не видно. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Юи начала медленно раздевать Уи. — Родители сегодня не придут рано, так что мы можем поизучать анатомию вживую. — Юи, эт-то… это н-неправильно! — А что тут такого? Уи была напряжена, она пыталась остановить сестру, но та была сильней. Сначала она развязала галстуки и расстегнула пуговицы рубашек, обнажив гладкую, белоснежную кожу сестры. Медленно, как гусеница ползущая по стволу дерева, рукава были сняты с рук. Отбросив в сторону рубашки и юбки, сёстры начали снимать бюстгальтеры друг друга. Их груди были большими в сравнении с одногруппницами, мягкими, как подушки. Соски были обворожительны. — Н-начнём из-зучение? — Какое изучение? Юи использовала «изучение анатомии» в качестве обмана, чтобы ей было легче раздеть Уи. Юи прыгнула на сестру и обхватив, повалила на пол, Уи перестала сопротивляться и решила продолжить задумку. Две груди не позволяли их телам идеально прижаться, даже головы было трудно скрестить для поцелуя. Тепло и приятный запах помады чувствовали они. Юи первая решилась опустить руку ниже. Тепло, сырость окутали её указательный палец, Уи взвизгнула, но повторила за сестрой. Каждая получала неистовое удовольствие от мятья мягкой груди сестры. Энергичные движения пальцами делали процесс приятнее. Их визги были слышны по всей комнате, они отражались как эхо. И вот… Прозрачная жидкость потекла из клиторов Юи и Уи, они легли на татами и запыхавшись, засмеялись. Первый опыт, он случается у каждого, они не не исключение. — Ну как тебе? — Не знаю, а тебе, Юи? — Кайфово, я бы продолжала это вечность. — Я устала, сильно устала. — Сестра, это стоило того, согласись? — Да, думаю так. — Думаю на нужно помыться. — Я тоже так считаю. Вместе они пошли в ванную, где просидели порядком часа, брызгаясь и обсуждая планы на их совместное дальнейшее будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.