ID работы: 9949284

"Мама я влюбился в боксера..."

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "Важный разговор"

Настройки текста
...Марк опять пошел с Марком и когда они выходили из школы тут Марк(1) вспомнил что хотел поговорить с Марком. М1: Марк!? М2: Да? М1: я хотел у тебя спросить... М2: что ? говори М1: нуу... *набрался смелости и сказал:* почему ты ко мне так добр? Ты меня защищаешь от Саши, да и вообще решил со мной дружить... М2: тебя это волнует? М1: да... М2: тоесть с тобой никто не дружил и не помогал? М1: ...эээм*сказал с тревогой* ну да... М2: пиздец! То есть я твой первый школьный друг? М1:ну да М2: хорошо, а тебя гнобили? И тут Марк(1) вспомнил как его били, как его унижали, еду отбирали, чмырили, как кровь текла из носа, как он бежал со слёзами на глазах и окровавленным лицом, как врал что это он упал на лестнице, как врал всем и себе сам что всё в порядке. И от этих воспоминаний у него из глаз потекли слёзы, он очень старался это скрыть но увы ничего не вышло и Марк(2) это заметил...И они остановились и встали рядом с деревом... М2: Марк ты чего? Все в порядке??*сказал он и удивленно и нервно, понимаю что походу задел больную тему* М1: нн...нет! *сказал он впервые за долгие годы честно, не обманывая себя и других* М2: Мм Марк пп прости, я не хотел тебя обидеть, прости прости, блин я дурак! Марк(1) лишь молча метнул взгляд на Марка. Марк(2) просто было не по себе ведь это он задел больную тему и он просто обнял Марка это первое что пришло ему на ум...

POV Марка1

Стоп?? Он меня обнял??? Что? Он такой теплый и высокий как же тепло в его объятиях, никто меня кроме родственников не обнимал... М2: ей, прости я не хотел, если ты не захочешь общаться на эту тему я не давлю, прости ещё раз я ведь не знал об этом... М1: ничего, потом я всё расскажу но мне нужно время чтобы набраться смелости и открыться... М2: хорошо, пошли чучуть посидим у меня возле дома на площадке? М1: хорошо... Марк(1) чучуть успокоился и они пошли на площадку там они чучуть поболтать, потом Марк(2) провел его до светофора и дальше Марк(1) пошел сам... Сегодня. и вправду у него был насыщенный день, столько эмоций и чувств...Он дошёл до дома не в очень веселом настроении, открыл входную дверь а мамы не было, потом он получил от неё СМС:

Текст СМС:

М.М: Привет солнышко, меня сегодня не будет дома. У меня дела буду вечером с папой, не скучай)

М1: Хорошо мам)

М.М: На плите кастрюля с гречкой и сосиками, покушай

М1:хорошо, мам не не волнуйся

Марк снял рюкзак помыл руки, насыпал кашу и сосиски в тарелку и начал кушать... Он поел помыл тарелку, заварил себе чай и только собрался идти делать дз как ему пришло СМС от Марка(2):

СМС от Марка(2):

М2: Привет, сегодня пятница я подумал может вместе погуляем? Я могу к тебе туда могу прийти

М1: Привет! Давай, встретимся возле Новуса(магазин) заодно купим вкусняшек и пойдем ко мне у меня дома сегодня никого до вечера не будет)

М2: ок, жди буду через 15 минут)

Хорошо давай жду

Марк(1) собрался, закрыл квартиру взял свои карманные деньги , вышел и пошел к магазину... Через 5 минут Марк(1) был под магазином и ждал Марка. Через 5 минут он пришел. М2:Привет, ты тут давно? М1: Привет, ну 5 минут, я просто вышел раньше М2: а хорошо, ну что пойдем покупать вкусняшки? М1:да, пошли Они вместе зашли в магазин а там Марк(1) пошел за чипсами, а Марк(2) за фантой и по пути в раздел с сладко-газированными напитками был раздел с печеньем и там Марк увидел Валерию и ещё одну Леру (их одноклассницы ) и он услышал какой-то неприятный разговор то ли про него или же про Марка... Он спрятался за полкой и пытался подслушать их разговор и он кажется слышал, они говорили про...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.