ID работы: 9949284

"Мама я влюбился в боксера..."

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 "Пап отпусти меня на ночёвку"

Настройки текста
Марк(1) провел Марка до того места где они обычно и расходятся по пути они болтали, потом попрощались и разошлись по домам. Марк(1) дошёл за 15 минут, открыл квартиру как всегда заварил себе ромашковый чай и пошел делать уроки...Только он доделал алгебру как тут СМС от...Марка

Текст СМС:

М2:Привет, есть предложение)

М1: Привет, какое?

М2: слушай у меня завтра папа за город уезжает на 2 дня, может придешь ко мне на ночёвку? потусим)

М1: ну не знаю эта идея мне нравится, но мне надо у мамы спросить отпустит ли...

М2: ну хорошо, спрашивай надеюсь получится)

М1: ок завтра утром спрошу, спокойной ночи;)

М2: спокойной ночи:) Марк(1) доделал уроки ведь он их всегда делал в пятницу чтобы не сидеть на выходных, он пошел в душ теплые струи воды растекались по его телу, пар заполнил всю ванну. Марк просто стоял под теплой водой и о чем-то раздумывал, затем его взгляд упал на правую руку на ней были порезы от лезвий которые он сделал 2 месяца назад. Раны уже почти зажили, так Марк ещё простоял минут 3 и вышел из душа и пошел спать...Ночь была спокойной и Марк нормально выспался, он встал с кровати протер глаза и пошёл в ванную чистить зубы и умываться. Он сделал всё дела и пошёл на кухню завтракать, там его ждала мама с ароматом свежих только прготовленых блинчиков с корицей и шоколадом а рядом с блинами шел дым с запахом шоколада это какао с маршмелоу... М1: вау мама *сказал с восхищением* это всё мне?? М.М: ну конечно же тебе зайка, а кому ж ещё *сказала с улыбкой* М1: спасибо мамуль М.М: да не за что сына М1: Маааам? М.М: да? М1: слушай ты же знаешь что я подружился с одним мальчиком из школы в нашем классе? М.М: ну да ты ж говорил вроде М1: ну так можно я пойду к нему на ночёвку, тем более он живет рядом чуть дальше новуса в том желтом доме? Чуть подумав мать ответила: М.М: ну я в принципе не против тем более ты наконец-то хоть с кем-то подружился, но тут больше папа решает спроси у него когда он придет с работы М1: ну хорошо, надеюсь он разрешит М.М: надейся *сказала она с улыбкой* Спустя несколько часов... СМС от Марка2: М2: Привет, ну что ты спросил родителей они отпускают?

М1:Привет, ну мама не против вроде но решает папа, жду пока вернется с работы

М2: ну ладно жди, надеюсь тебя отпустят Отец Марка1 работает по субботам тоже но до обеда поэтому Марк ждал пока он придет с работы чтобы спросить на счёт ночёвки у Марка2. А пока Марк ждал он играл в компьютерные игры, а Марк2 готовился чтобы всё было подготовлено к ночёвке... Ну вот пришёл папа Марка и парень сразу пошел спрашивать про ночёвку М1: Привет папа! П.М: Привет сынок М1: папа.... я тут хотел спросить... П.М: слушаю, говори М1: ну кароче я подружился с одним одноклассником он живет рядом в том жёлтом доме, так вот его папа уехал на 2 дня и он приглашает меня на ночёвку... можно я пойду? П.М: ну не знаю как бы он мальчик и ты меня это напрягает... М1: нууу папа умоляю, я никогда не был на ночёвках П.М: ладно ладно фиг с тобой иди М1: урааа спасибо! * накинулся обнимать* П.М: так хватит, я не люблю эти телячьи нежности давай иди собирайся пока я не передумал М1: хорошо спасибо бегу! Марк был так счастлив что его отпустили, это же его первая ночёвка! Он был весь в предвкушении. Парень пулей влетел в комнату и мигом собрал вещи, взял деньги собрался , попрощался с родителями набрал Марка и пошел в сторону его дома М2: Привееет! М1: Привет! М2: ну что в магазик купим что хочешь и ко мне? У меня всё готово, только кстати щас у нас будет небольшая вечериночка с одноклассниками М1: хорошо, я не против. Может в Варус пойдем? М2: да давай пошли И парни направились в сторону магазина за продуктами, и вскорее дошли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.