ID работы: 9949384

твой любимый цветок, астра? ;)

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

он думает что я его люблю?)

Настройки текста
«Я же не могу влюбиться в своего лучшего друга. » — с такими мыслями янамака засыпает каждую ночь. *** 𝘱𝘳𝘦𝘩𝘪𝘴𝘵𝘰𝘳𝘺 -Слушайте! Мои родаки уезжают на выходных, так что можем устроить ночевку. — воскликнул Боруто -Хм. А как же Хима? — ответила с призрением Сарада -Она вместе с мамой у дедушки с сестрицей Ханаби 2 дня будет. А батя. Ну он как обычно. Уезжает в страну воды на дней 5.- лицо Боруто стало серьезным и грустным. -Я считаю хорошая идея! Главное, чтобы были чипсы- воскликнула Чочоу -Тебе лишь бы пожрать — сказал Иноджин -Ну так то да — сказала Чочоу и все засмеялись -Короче, я спрошу у бати, пока он не уехал с седьмым. -А почему у мамы не спросишь? — поинтересовалась Сарада -Ну как тебе сказать — почесал затылок Шикадай -Ну, а ты Иноджин? Пойдешь? -спросила Чочоу -Ну куда же вы без меня *** -Слууууушай мам. А можно на выходных к Боруто на ночевку? -Кто там будет? -Ну я, Боруто, Сарада, Шикадай, Чочоу может быть ещё и Мицуки -Хорошо. А теперь иди спать -Хорошо, спасибо. Спокойной ночи! *** -Блин скучно стало. А может в бутылочку? Ну или в правду или действие? — сказал Боруто -Так вот что — сказала Сарада -Выбирайте сами, мне все ровно — сказал Боруто -Давайте в бутылочку - ":))" — сказала Чочоу -Ну го че — сказала Шикадай. Вот они играют в бутылочку. Кто же засосался сегодня? тАкс Боруто и Сарада 2 раза, Чочоу и Шикадай 1 раз, Шикадай и Чочоу, Иноджин и Чочоу 1 раз и вот последний круг. Очередь доходит до Шикадая и ему выпадает. Иноджин. Все сидят, грубо говоря в ахуе, так как если он не поцелует Иноджина, то будет должен сделать что то по жестче.. -Я натурал, но блин. Ладно хули — сказал Шика и приблизился к Иноджину. Тот лишь стоял и не понял че происходит вообще.А Шика лишь быстро и неуверенно ткнул своими губами в губы парня. Иноджин залился краской. Да он его не засосал, но хоть что то. Все тупо начали ржать. После чего все начали ложиться спать и Иноджин спал именно с Шикадаем на диване. Шика быстро уснул, но вот Иноджин… Он думал о том что произошло. «что. это. блять. было. и. почему. мне. понравилось.»  𝘵𝘩𝘦 𝘦𝘯𝘥 𝘰𝘧 𝘱𝘳𝘦𝘩𝘪𝘴𝘵𝘰𝘳𝘺 Вот уже больше пол года после произошедшего Иноджин не находит себе место. Ему серьезно нравится Шикадай. Даже не нравится, он его любит. Он краснеет от каждого его прикосновение. Многие замечали что то странное, но находили отговорки ибо Иноджин и чтобы он с Шикадаем?! Чушь какая то, не правда ли? *** Обычный холодный вечер. Парень с длинными светлыми волосами в темно синей куртке гуляет по парку. Шум на улицах стих, а люди потихоньку возвращались в свои дома, к своим семьям.Вдруг его кто то окликивает -Иноджин! Он поворачивается и видит перед собой Шикадая. Он останавливается и ждет его. -Эм п-привет -Привет Ино! А, что ты делаешь тут в 9 часов вечера? -Простите мама Шикадай. Сейчас же побегу домой. -Не смешно. -А я и не смеюсь -Ладно, что ли давай вместе погуляем. Иноджин покрылся румянцем, но никто этого нее увидел из-за темноты. *** -Вау тут красиво -Ага… Слушай, а у тебя есть девушка? -А, эм,к чему вопрос? -Ну мы же лучшие друзья — воскликнул Шикадай «друзья, лучшие друзья, друзья, всего лишь друзья» -Нет и не было, а у тебя? -Ну вроде бы нет -Всмысле «вроде бы»? -Ну я расстался недавно с Йодо, но она до сих пор лезит ко мне «ММ, АГА. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ, ЧТО У НЕГО БЫЛА ДЕВУШКА» -Ну, а тебе она нравится? -Неа и не нравилась никогда -Понятно. -Ну ладно, уже поздно я домой. А то мама мне таких надает .. -Ага, пока Иноджин вернулся домой. Его ждала мама. Отец на работе. Как обычно . После ужина , он помазюкал красками и лег спать . Но не смог заснуть . Он опять думал о Шикадае. Для него он идеал . Он решил признаться ему . Но когда? В каком момент? *** -Мы были почти у цели! - сказал Шикадай -В следующий раз справимся - сказала Чочоу доедая пачку своих любимых чипсов -Ты права.. - сказал Шикадай -Ладной я пошла. Пока мальчики! - крикнула своим друзьям Чочоу -пока жируха -пока -Ты домой? - спросил Иноджин Шикадая -Неа, прогуляюсь. Если хочешь то.. - не успел он договорить как последовал ответ -Хорошо) Они обошли пол Конохи.Смеялись,шутили, разговаривали о своем.. Вот они опять сидят на крыше и смотрят на луну. -Знаешь, Иноджин .. Бывало ли у тебя такое что тебе нравится человек, но вы никогда не будете вместе? -Да.. «А он дурашка даже не поймет, что это про него» -Хах, ты так мило засмущался - сказал Шикадай и засмеялся . Иноджин ещё больше засмущался. Но теперь Шикадай понял че высрал и покраснел -Ой прости, мысли в слух -Слушай..Я конечно понимаю .. Но после того поцелуя на ночевке у Боруто , мой мир перевернулся. Я не знаю как это описать .. Но короче это тебе - он протянул цветок белой астры -Это.. эм астра? -Нет, блять фиалка. Такой момент бы был , а ты ! Астра — символ любви, изящества, изысканности, а также — воспоминаний. утром -Мам слушай..А что подарить человеку который тебе нравится? Ино посмотрела на сына и захихикала . Показала пальцем на белые астры и сказала -Подари астры , ты же знаешь что они обозначают? -Спасибо, мам! конец фЛеШбЕкА -То есть ты мне признался в ..любви? -Я пойму если ты откажешь и... не успел тот договорить как Шикадай заткнул его поцелуем -взаимно - прошептал ему на ухо шикадай и снова поцеловал его. (´。• ᵕ •。) вот такой вот ХэПи ЭнД (´。• ᵕ •。)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.