ID работы: 9949406

Cigarette and condom

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пачка сигарет и презик

Настройки текста
Примечания:

Ты тот самый плохой парень из фильмов, безусловно. Прожигаешь молодость, шляясь по клубам и тусовкам. Сумасшедший и до жути сексуальный. Ты плод мечтаний каждой девушки, и все они знают, что у тебя всегда хранится пачка сигарет и презик...

Если писать книгу обо мне, меня можно было бы описать как серую мышку. Так и было. По крайней мере в старшей школе. Челка, каштановые волосы чуть ниже плеч и очки. Типичный образ старшеклассницы, который заканчивался небольшой россыпью акне на лице. Меня зовут Ю Джимин и я пишу повесть о том, как я сошла с ума, встретив мужчину своей мечты. Хотя скорее всего это было лишь самовнушение подростка, которое осталось, пока я все таки не одержала его. Думаю лучше начать сначала, когда я никогда не видела его и не знала. Лишь по сплетням не более. Я была в третьем классе старшей школы. Последний год мучений и моей серой скромной обычной жизни. Ну как скучной, мои одноклассницы так и норовили подпортить мне жизнь и сделать её чуть более веселее. Скопившиеся девушки толкнули свою одноклассницу на землю, от чего та поцарапала ладошки, а попа начала нещадно болеть. И зачем они только притащили ее за школу, хотя ответ и так был очевиден. Школьный буллинг не является чем-то новым в наше время. — Эй, Ю, когда ты уже сделаешь нам одолжение и сдохнешь, так тошно смотреть на твоё угрюмое лицо. — девушка, которую звали О Юми, по совместительству самая популярная девушка в классе, ещё раз ударила Джимин с ноги, не щадя при этом силы. — Где твой кошелек? — другая девушка, Чхве Сомин, рывшаяся в сумке Ю, пыталась найти розовый бумажник, который они знали в лицо, так как проделывали такое каждую неделю. —Ээээ, Ю, я не поняла, где деньги? — Я-я з-заб-была-а, — держась за ногу которую только что подбила О, Джимин еле-еле пыталась ответить, дабы не получить ещё больше. — Чего ты там мямлишь под нос, внятно можешь сказать? — Я забыла,— внезапно ответила Ю необычно громко, о чём моментально пожалела, ведь Юми сразу же дала ей звонкую пощёчину. Настолько сильную, что голова девушка дрогнула в ту же сторону, что и удар. Щека нещадно пульсировала от боли, но ни О, ни Чхве не собирались останавливаться на проделанном. Сомин, взяв девушку за волосы, намотала их в кулак, тем самым подняв голову к Юми, чтобы она видела её в лицо. — Что ты сделала говоришь? Забыла? Знаешь, что делают в таком случае? — Юми стервозно ухмыльнулась, в предвкушении дальнейших действий, которые она непременно совершит. Джимин же начала дрожать от страха, ведь её ожидают очередные побои с синяками. Только О замахнулась, как её прервал мужской голос. — Дамы, прошу избавьте меня от вида крови. Я как видите пытаюсь расслабиться. — Хёнджин-оппа! — вскрикнули вместе девушки. Это был Хван Хёнджин, мирно покуривающий сигарету, на пожарной лестнице. Девушка никогда бы не подумала, что когда-то эта же лестница(в основном там и проходили избиения) так сильно ей поможет. Если говорить о Хван Хёнджине, то можно описать его как парня, у которого всегда есть с собой пачка сигарет и презик. Посещать школу было просто прихотью, но тем не менее он был в хороших отношениях с учителями. В особенности с учительницами. Нельзя точно утверждать каким образом он заслужил эту славу, но вернувшись к первому — средства оправдывают методы. Ученицы же тоже не отставали и успевали побегать за ним, по разным причинам, но всё же наиболее популярная — это попасть к нему в постель. Вот именно тогда я и влюбилась в него. Глупо, но я оправдываюсь тем, что он всего лишь одной фразой спас моё лицо. Не знаю имел ли он что-то в виду под этим действием, либо же в самом деле не хотел смотреть на девушку, истекающую кровью. Однако на меня это имело своеобразный эффект. Если же ранее я даже и не замечала его присутствия, то после я узнала что мы с ним учимся в одном классе. Как же не замечала его присутствия раньше, ведь запах его прокуренной рубашки въелся в его кожу, так что определить был ли он в школе было легко. Иногда я невзначай поварачивалась назад и смотрела мельком на него, развалившегося на последней парте. После занятий я замечала как мы ходили в одну сторону, но проследовать за ним не осмелилась. Вот так я понемногу превратилась в сталкера, либо же фанаткой "айдола", коим в своей мере был для меня Хван, разве что плакаты не висели на стенах, а жаль. И чем дальше, тем смелее я себя чувствовала. Дойти за ним до дома, либо же до клуба уже не было непосильной задачей — скорее обыденным делом. Воистину меня можно было назвать сасенкой, но я не документировала каждый его шаг, как делали это они. Видеть его в компании сексапильных блондинок и брюнеток стало мукой, ревность вызывала изжогу, хотелось быть на их месте. Смелости все время не доставало, меня еле в клуб пропускали: большая оверсайз толстовка, джинсы и кроссовки — не самый лучший наряд для похода в место, просочившиеся алкоголем и потом молодых людей. Я выжидала и изучала. Девушки, за частую тусующиеся с Хваном, имели не примечательную внешность, все будто как инкубаторы. Блядские юбки, которые не прикрывали ягодицы, топики, сдавливающие грудь (если она и была), колготки в сетку, высокие каблуки и вызывающий макияж. Самое безвкусное комбо, но тем не менее Хёнджин выбирал именно таких девушек. Ему же было по боку с кем трахаться. Всё что его волновало — наличие пачки сигарет и презика. Остальное не важно. И вот я решилась, и тот день отпечатался в моей памяти как один из самых важных. Когда я затянула сигаретку, как только выкурила его всего. Когда закрыла всю грязь в мутном облаке дыма. Когда вышла из обжигающего пламени моей любви.

***

22 июня 2018 Девушка металась из комнаты в комнату, в поисках своей косметички. Чёрт, в такой важный день она будто сквозь землю провалилась! Но все же наконец нашла её за туалетным столиком, что она там вообще делала? Локоны всё таких же натуральных каштановых волос развивались на плечах. Чёлка уже давно отросла, напоминая о себе лишь застенчиво в выпускном альбоме. Черты лица стали женственнее, а статура более фигурестей. Не зря она работала в поте лица, ради того чтобы привлечь внимание Хвана. Губы, накрашены алой помадой, а глаза подведены карандашом. Сегодняшний лук, которым Джимин собиралась затмить парня, состоял из короткой юбки, топа, бомбера, колгот в сетку и высоких каблуков. То самое безвкусное комбо, но она пыталась хоть как-то преобразить его. Каждый раз, когда она была в клубе и наблюдала за его действиями, её пробирала ревность. Ревность к тем девушкам, которых он лапал и страстно целовал. Она хотела быть на их месте и именно сегодня она наконец достигнет своей цели. То для чего она потратила лучшие годы своей жизни. Едя в такси, она мечтала об этом моменте. Улыбалась как сумасшедшая своим мыслям. Сегодня этот особенный день и сегодня она отдастся ему полностью. По изученой схеме она подходит ко входу и охранники без вопросов пропускают её. Джимин сразу же уверенно направляется к барной стойке, снимая по пути бомбер. Именно этим ключевым движением она и должна зацепить его, ведь он увидит её декольте. И она уверена в этом на все сто. Его схема проста. Он приезжает в клуб, поднимается на второй этаж и там с балкона сканирует взглядом всех особ женского пола. Как обычно пытается найти короткие юбки и симпатичные лица, на случай, если с первой что-то пойдет не так, то с другой всё обязательно пойдёт по маслу. Ему на глаза попадается девушка с длинными каштановыми волосами и огненно красными губами. Всё как он любит. На сегодня этот экземпляр явно принадлежит ему. Он выпивает свой стакан виски и спускается по направлению к барной стойке. Ю же при помощи зеркальца увидела приближающегося парня и ухмыльнулась. Всё идёт по плану. Хван садится рядом с ней и заказывает напиток под невзрачным названием "Секс на пляже". — Не желаете? Обращается к ней парень. Она же поворачивается к нему и как можно более сексуально облизывает свои губы, при этом оглявая его с головы до пят. Сегодня он особенно красив и пахнет просто волшебно. Черная небрежно застегнутая рубашка так и просит чтоб ее расстегнули, ибо груда мышц уже не может дышать под покровом плотной ткани. Тем не менее контроль на собой терять нельзя и нужно придерживаться образа суки. — Чего именно: напиток или секс на пляже? — Ю ухмыляется, затем тоже сделал и Хван. Видимо её ответ удовлетворил его. — Секс на пляже уж гарантировать не могу, но могу гарантировать самый незабываемый в твоей жизни. — Так мы уже на ты? — девушка продолжает провоцировать ещё больше, повернувшись к нему всем корпусом и закинув ногу на ногу в этой уж очень короткой юбке. — Не люблю говорить формально, слишком правильно для меня. — Как на счёт того чтобы нарушить ещё пару правил?— Джимин уже уверена в своей стопроцентной победе, поэтому решает взять все под контроль и действовать быстро, пока не появились ещё более отчаянные девушки. Хенджину нравится эта девчонка и ее ход мыслей. Умел бы он любить встречался бы с ней, увы разнообразие куда лучше. Он подводит ее с данного стула и ведёт по направлению к выходу. А ведь ещё даже не полночь, а ведь он ещё не напился. Слишком странно. В том это неважно, когда их губы сплетаются уже в такси, именно сегодня Хван очень нетерпелив. Она очень притягает его своей энергетикой и у него есть такое чувство, что где-то да и видел он ее. Как только только они буквально вваливаются в квартиру парня, Ю прижимает его к стенке, что ошарашило парня, обычно он актив и инициатор всех прижиманий к стенке. Она явно отличается от его предыдущих пассий. — Сегодня я главная, — ухмыльнувшись, произнесла Джимин, прижимаясь к Хёнджину всем телом, после накрывая губы рваным поцелуем. Хван же решил пока что следовать ее игре. Ему по душе такая настойчивость со стороны девушки. Тем не менее, дабы не терять время, во время поцелуя парень решил снять бомбер Ю, а она же торопливо пыталась расстегнуть пуговицы той самой черной рубашки. Когда воздух закончился у обоих, они не отрываясь друг от друга отдышались. Парень решил, что начатое нужно закончить в более подходящем месте чем прихожая, хотя ему откровенно все равно, где трахаться, но всё же лучше это сделать на кровати. Поэтому он и повёл возбуждённую от поцелуев девушку в спальню, и как только они пришли туда, Джимин вспомнила, что роль актива по ее инициативе принадлежала ей, поэтому она толкает его на кровать и садится на него сверху, протянувшись к нему за ещё одним поцелуем. Хван целовался, ухмыляясь, играясь с ней языками. Все же не зря он выбрал её. Ю расстёгивает несчастную пуговицу, которая осталась нерастегнутой ещё в коридоре, и она все это время мозолила ей глаза, ведь та преграждала путь к лицезрении подтянутого живота парня. Она больно проходится коготками по животу, дойдя до пряжки ремня, Хёнджин же поглаживал бёдра дожидаясь момента, когда все таки он не сдержится прогнёт её под собой. Девушка решила поиграть с сосками парня языком, в то же время поглаживая подкаченный живот. И, чёрт, у него встал, на что он никак не рассчитывал. Что ж наигрались и хватит, его терпение лопнуло. Он сменяет своё положение, оказываясь сверху. — Твоё время истекло, крошка. Джи была вне себя от гнева, раньше она делала, что ей захочется смущала его своими действиями (хоть он и не подавал виду, она видела с какими усилиями он закусывал губы), а тут он смотрит на нее сверху своими темными глазами, от чего ей становится страшно. Хёнджин стягивает с неё весь верх вместе с лифчиком и грубыми поцелуями покрывает шею, оставляя после себя багровые следы, чтобы понимала что играть с ним не стоит, да и доводить тоже. Постепенно перемещаясь к груди, он берет в руку одно бедро девушки, поглаживая его по всей длине, пока он посасывал и покусывал её сочную грудь. Все это время Ю сдерживалась, чтобы не застонать, ибо его самолюбие тут бы подросло до небес, что и бесило Хёнджина, поэтому он стал более жёстким в своих движениях и стянул блядскую юбку с треском ткани, оставляя ее лишь в нижнем белье. Почти голая, она уже готова была кончить лишь от того что парень трогает ее бедра и грудь, но Хван на этом не останавливается и разводит ее ноги в стороны. Пробираясь рукой под каемку трусиков, он поглаживает возбуждённый орган. — Ты очень-очень мокрая,— проговаривает Хёнджин сильно надавливая на клитор от чего она уже не сдерживается и протяжно стонет на всю квартиру,— вот так и нужно было, хорошая девочка. Он вводит сразу два пальца и стремительно двигает ими внутри от чего Джи уже поддаётся ему на встречу и сама насаживается на них. Но она досадно выдыхает, когда эти же пальцы выходят из неё. Ю смотрит на парня, который замечает насколько возбуждённое у нее лицо и ухмыляется, после чего говорит: — Кто-то очень разочарован, этого мало? Тогда попроси как следует,— шепчет Хёнджин ей на ухо от чего ее тут же бросило в дрожь. — П-п-пожалуйста сделай это. — Молодец, крошка. Хван переворачивает ее, ложа лицом в постель, после чего снимает оставшуюся одежду, как на девушке так и на себе. Протянувшись к прикроватной тумбочке, он открывает последний с низу ящичек, где битком лежали пачки презирвативов и сигарет. Открывая один квадратик, он достаёт презерватив и натягивает на свой твердый строящий камнем член и незамедлительно входит в девушку, от чего та вскрикивает и выгибается, чем ещё больше насладилась на парня. Хван начинает быстро вколачиваться в неё от чего кровать ходит ходором, а комната заполняется несдержанными стонами и шлепками тел. С каждым толчком время разрядки подходит всё быстрее, а энергия покидает тела двух молодых людей. И вот спустя ещё несколько жалких шлепков оба томно выстанывают и содрогаются в экстазе. Хёнджин выбрасывает использованный презирватив в мусорку стоящую в углу комнаты, затем ложится рядом с девушкой, которая тяжело дышала. Он впервые улыбается после секса, мечтательно осматривая свою партнёршу в глазах, у которой почти что летают звёздочки. И тут его голову внезапно пробивает воспоминаниями, после которых он засыпает мертвым сном.

***

Джимин просыпается и тянется в постели, чтобы окончательно проснуться. Эта была самая лучшая ночь в ее жизни, что тело все ещё содрогается, а засосы на шее будут напоминать об этом ещё неделю точно. Осмотрев кровать, она обнаружила что лежит одна и это ни капли не пугает её. Он всегда так делает, ему не в новинку. Поэтому она незамедлительно поднимается с постели, берет лежащую на стуле у шкафа белую футболку Хёнджина и одевает её. Футболка ей очевидно велика и доходит ей почти до коленок. Выйдя из комнаты, она замечает шторки, вздымающиеся от ветра из открытой двери, ведущую на балкон, следовательно девушка незамедлительно последовала туда и встретила там парня, мирно покуривающего сигарету. Она подошла к нему и стала рядом, оперевшись об перила балкона и наслаждаясь освежающим утренним ветерком. — Доброе утро. — Доброе. Затем они стоят в тишине наверное минут пять, если не больше, каждый думая о чём то своём, не озвучивая мысли вслух. Вскоре парень прочищает горло и говорит: — Давай встречаться, Джи. Я устал смотреть за тем как ты страдаешь от неразделённой любви ко мне. Девушка берёт сигарету из пачки парня, зажигает её и прижимает к губам, поглащая вредный никотин. Она понимает, что парень это говорит из жалости, поэтому незамедлительно спрашивает. — Я хоть чуть-чуть нравлюсь тебе? — Будь уверена в этом. Ещё будет время, чтобы я полюбил тебя до потери пульса. И нам не нужно знать сейчас, Проверять, любовь ли это, Мир и так слишком сложный, Как насчёт простой жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.