Глаза

Слэш
PG-13
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Настройки текста
      У Киллера глаза совсем чёрные и пустые. Он постоянно ухмыляется и смотрит на тебя с насмешкой. Киллер почти ничего не чувствует из-за решимости, что плотно сплелась с его душой, что теперь имеет форму прицела.       У Найтмера глаза цвета фиалок и кости на самом деле белые-белые. Словно снег. Найтмер смотрит на мир со страхом, потому что знает, что ему сделают больно. Найтмер нежный как цветок и любит книги. Преимущественно сказки и истории любви.       У Киллера из глаз течёт черная и вязкая ненависть. Это должно быть очень больно, но Киллер совсем не чувствует боли уже так давно, что даже не помнит какого это. Ненависть давно въелась в его кости и отпечаталась на лице чёрными, несмывающимися полосами.       У Найтмера из глаз текут слёзы. Чистые и прозрачные. Они больно жгут скулы и имеют солёный вкус. Найтмер бы очень хотел, чтобы они уносили с собой боль, но её слишком много в небольшом тёмном яблоке, которое заменило душу.       Руки Киллера покрыты прахом монстров, которых он убил, а на костях и одежде нередко бывает их кровь. Киллер — убийца и он бы, возможно, хотел соврать, что чувствует вину за каждую свою жертву, но сам знает, что это не так. По крайней мере, пока душа не перейдёт в другую стадию, которая ещё не потеряла возможность чувствовать.       Руки, а точнее запястья Найтмера покрыты тонкими порезами и перемотаны бинтами, а кости все в шрамах и синяках от постоянных побоев. Найтмер носит рубашку с длинными рукавами даже летом, чтобы скрыть все повреждения нанесённые ему им самим и жителями его вселенной. Он отдал бы всё, за то, чтобы больше не чувствовать этой боли, но, к сожалению, боли с каждым днём становится только больше.       Иногда решимость немного отступает и Киллер возвращает возможность чувствовать. Тогда он чувствует вину за тех, чьи жизни он отнял и чьи жизни ещё может отнять. Он сорвался в договор с человеком чтобы сбежать от боли, но в такие моменты он чувствует вину за это. Он бы хотел вернуть всё назад, но это невозможно и он знает об этом.       Найтмер чувствует вину за то, что он родился. Он чувствует вину за то, что сорвался тогда и потянулся к запретному яблоку со стороны брата. Найтмер совсем не помнит, что он натворил тогда и почему сейчас он здесь, но воспоминания, кажется, постепенно возвращаются заставляя просто замереть в ужасе. Он совсем не хотел чего-то подобного…       Киллер смотрит на Найтмера с насмешкой. Забавно видеть великого и ужасного в таком виде. Кажется этот скелет готов расплакаться от происходящего и называть его «Боссом» кажется совсем смешным. Улыбка на лице убийцы становится ещё более насмешливой чем обычно.       Найтмер смотрит на Киллера со страхом. Этот скелет выглядит совсем небезопасно и абсолютно не внушает ему доверия. Найтмер и правда готов расплакаться от всего происходящего. Он прижимает руку к груди и хочет отодвинуться, но за ним только каменная стена и невозможность сбежать пугает его ещё больше.       Киллер смотрит в глаза Найтмера, отмечая их цвет и сравнивая самого скелета с фиалкой. Такой же хрупкий, нежный и очень красивый. Он улыбается своим мыслям и чуть наклоняется вперёд замечая усилившийся страх исходящий от этого монстра.       Глаза Киллера чёрные и совсем пустые, но он осторожно протягивает Найтмеру руку смотря в удивлённые глаза цвета фиалок. Найтмер боится, но всё же принимает помощь, потому что видит, что хоть глаза у Киллера по-прежнему чёрные, но душа сменила форму на перевёрнутое сердце и это почему-то наполняет душу хранителя теплом и верой в лучшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.