Воспоминания
10 октября 2020 г., 00:42
Вспоминаю, мне пять лет. Вот, снова сижу один и смотрю на белоснежную луну в ночном небе. Я сказал что пойду спать, но я солгал. Сон не то, чего я желаю, я могу обойтись и без него. Не сплю я, лишь по одной причине–жажда увидеть человека, духа, демона или ангела, я не уверен кто это, но, он тот, кто придет ко мне.
У него тонкие и изящные руки, замотанные чистыми бинтами, белая рубашка, немного испачканная кровью, черные брюки, и, такое же черное пальто. На каждом элементе одежды можно было заметить алую кровь и такие же алые розы, но, это не так важно как его лицо. Тонкие губы, аккуратный нос и эти глаза… Они были тоже алыми и будто светились в темноте, так и манили своим видом. У него были заострённые уши, в которых было по одной сережке, в форме полумесяца. Один раз я успел заметить улыбку, в которой виднелись еле заметные клыки. Также, на голове у него были маленькие рожки. Они были черного цвета. Волосы же, у него были темно-каштановыми, аккуратно заплетенными в хвост. Он был немного выше меня, хотя, я думаю, что когда вырасту буду гораздо выше.
Каждый раз, когда луна становилась круглой и всходила высоко на звёздном небе, ровно в полночь, приходил ОН. Он молчал и смотрел мне в глаза, будто пытался донести мне что-то очень важное. Каждый раз он подходил ко мне все ближе и ближе, немного протягиваю свою руку, будто-бы пытаясь унести меня из кошмара, который творился в моей жизни. Я пытался заговорить с ним, но мой рот отказывался этого делать.Я не мог сдвинуться с места, максимум, это–моргать и наблюдать за силуэтом «моего демона».
После нескольких минут переглядывания я засыпал, хотя не хотел этого. Просыпался же, я, уже в своей кровати. Можно было бы свести всё к детской фантазии, или к тому, что это был всего-лишь сон, но, можно опровергнуть всё это одной вещью. Роза. Да роза, но необычная роза, а та самая алая роза с его одежды. В жизни я никогда не видел таких, так что был уверен что это именно та роза, с одежды демона.
Сначала мне было интересно узнать все о нем, но со временем осталась лишь одна цель. Узнать его имя.
Я ждал его. Ждал всегда. Никакие дела не могли меня заставить не прийти к нему.
Но, в один день он не пришел…
И в следующий тоже…
После этого я больше не видел его…
Тогда, именно в то время на меня свалить многие проблемы жизни царского ребенка. Меня просто завалили разными обязанностями, говоря, что я должен быть рад тому, что я царских кровей. Может я чего-то не понимаю, но чего тут может быть радостного?
Со временем я стал ненавидеть все и всех. Радостей в моем, уже ушедшем детстве, больше не было.
В моей жизни, если это вообще, можно назвать жизнью остались лишь два вопроса:
Почему именно я заслужил это?
И
Как же зовут «моего демона»?