ID работы: 9949555

Извини...

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко и Гарри встречались уже почти год. За это время они настолько привыкли каждый вечер встречаться в Выручай комнате, что даже не обговаривали встречи. Просто приходили туда, и наслаждались обществом друг друга. И вот Гарри на всех порах несётся к очередной встрече. У него прекрасное настроение, если не считать того, что есть какое-то странное чувство, будто должно произойти что-то плохое. Но Гарри успокаивал себя тем что ничего не может случится. Ведь все хорошо. Они с Драко вместе. Жизнь его парня наконец наладилась. Воландеморт убит. Все позади. Гарри чуть ли ни бежит по знакомому коридору. Миновав последний поворот Гарри забегает в появившуюся дверь. Увиденная картина заставляет его замереть. Несколько секунд Гарри приходит в себя. И быстро подбегает к Драко начинает трясти его за плечи. Драко лежал посреди комнаты. Его Вены на руках были изрезаны лежащим рядом ножом. Белоснежная рубашка пропиталась кровью. Гарри, поняв что Драко потерял сознание схватил его за запястье. Пульс чувствовался. Гарри быстро вытащил палочку, и принялся залечивать раны на теле Драко. Шрамы быстро срослись. Гарри убрал очищающим заклятием кровь с одежды Драко. Парень начал приходить в себя. Гарри поднял его на руки и вместе с ним сел на диван, положив Драко себе на колени. -Драко,- Гарри взволнованно смотрел на Малфоя.- Драко, что случилось? Ответь, пожалуйста... Драко приоткрыл глаза, и взглянул на Гарри. Слёзы бурным потоком хлынули из его глаз. Гарри придал его поближе к себе. -Тише, сладкий мой, нежный мой, любимый,- тихо шептал от Драко на ухо.- Все хорошо. Я с тобой. Если не можешь сейчас, расскажешь что случилось потом,- Гарри поцеловал Драко в лоб.-Хороший мой, ты не представляешь, как ты меня напугал. Драко... Гарри нежно прикоснулся к губам Драко, мгновение спустя он отстранился и заглянул ему в глаза. Взглядом Драко попросил его продолжить. Гарри вновь наклонился к нему, и начал его целовать. В этот раз Драко ответил на поцелуй. Гарри мягко целовал Драко, слегка покусывая его губы. Он знал, что ему это нравится. Окончательно придя в себя, Драко провёл языком по губам Гарри, и приоткрыл рот. Гарри не требовалось дальнейших пояснений. Он запустил свой язык в рот Драко, продолжая и углубляя поцелуй. Драко тихо застонал прямо Гарри в рот и наконец полностью расслабился в его объятьях. Ему хотелось, чтобы этот поцелуй длился вечно. Он прекрасно знал, что после, Гарри начнёт его допрашивать. Вряд ли он оставит его попытку суицида без внимания. Но, чудес не бывает. Гарри аккуратно разорвал поцелуй. Драко грустно вздохнул, и опустил взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.