ID работы: 9949621

Любовь до морга

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Черт, черт, черт, ЧЕРТ! - Доктор Мин, прошу Вас, успокойтесь, это непрофессионально. - Непрофессионально? О каком профессионализме идет речь, когда вы только что взяли и уволили меня без каких-либо на то причин! – выкрикнул светловолосый парень и со всей силы толкнул тележку с инструментами. Звук удара медицинских инструментов о кафель прервал гробовую тишину сеульского морга. Неприятный звон эхом раздался в длинных подвальных коридорах и в ушах находившихся в помещении людей. Центром их внимания сейчас был молодой юноша лет 20-25 до этого момента являющимся самым юным патологоанатомом за всю историю больницы святой Марии. С первого взгляда он сливался с обстановкой комнаты. Белый чуть мятый халат, хранившийся явно не на вешалке, блондинистая копна волос и белоснежная, точно прозрачная, кожа, которая открывала вид на каждую венку и артерию. В довершение этого прекрасного вида шла безумная худоба парня и выразительные почти черные глаза, не выражавшие ни одной эмоции. В университете друзья обзывали его за необычную внешность Сахарком, Белоснежкой или Шугой(ещё сатаной в юбке, но это другая история), но другие студенты, перешептываясь между собой вблизи этого субъекта, называли его никак иначе как самой Смертью. Да, характер у Мин Юнги вполне сочетался с его внешностью. Холодная натура блондина доводила до дрожи любого человека, приблизившегося к нему хоть на пару метров. Его саркастичный взгляд на мир, ужасающий черный юмор и отравляющая токсичность не задерживали надолго около него людей. Но к счастью или нет, однокурсникам долго терпеть Юнги не пришлось. На 4 году обучения парень со всей силы поднажал в изучении наук и уже через пару месяцев смог успешно сдать экстерном нужные экзамены и зачеты с невероятным результатом. Бесспорно, бывали случаи раннего окончания ВУЗа, но никто не мог поверить в такой успех невзрачного на вид 20-летнего паренька. Это сильно сыграло светловолосому на руку, ему сразу пришло несколько заявок о принятии на стажировку и в дальнейшем на работу от ведущих больниц города. - Без каких-либо причин… - передразнила девушка, до сих пор стоявшая в дверном проеме, и, посмотрев на инструменты, лежавшие на полу, перевела взгляд на Мина. Глаза блондина буквально прожигали в ней дыру и выворачивали ее внутренности наружу. Лицо девушки быстро исказилось в страхе. Еще сильнее сжав кулаки до побелевших костяшек, парень сделал еле заметный шаг в ее сторону от чего она пугливо взвизгнула и отскочила назад в коридор. - Доктор Мин, я не буду повторять снова. Вы уволены. Все ваши коллеги уже устали от ваших выходок. Хватит устраивать сцены. С сегодняшнего дня к обязанностям патологоанатома приступает наша новая практикантка Тен ХёнДжон. Пожилой мужчина вывел одну руку из-за спины жестом приглашая молодую девушку пройти вперед. Почувствовав поддержку заведующего, ХёнДжон гордо вскинула голову и прошла мимо Юнги самой уверенной походкой, которую только смогла изобразить в страхе от этой ситуации. Блондин внимательно проследил за ней из-под длинной челки, довел девушку глазами до стола и осмотрел с ног до головы. Он сразу же подметил ее красоту. ХёнДжон была не просто красивая, а зверски красивая. Стройная подтянутая фигура, длинные темные волосы, спускающиеся до самого копчика и безумно смазливое личико. Про таких обычно говорят, насосала подкупила хорошеньким личиком. Вернее, сейчас так думал Юнги и это казалось ему самой верной мыслью за всю его жизнь. - Вы должны освободить свое место и сдать пропуск на вахту через час. А теперь, прошу меня простить, - подытожил мужчина и спокойно вышел из помещения, оставляя ХёнДжон осваиваться, а Юнги гневно смотреть ему вслед.

***

- Примерно так все и было… - завершил свой рассказ Мин, выдавив эту фразу куда-то в бокал с виски. - Так, я понял. Одной бутылки тут недостаточно. Шуга, мы идем бухать. Намджун - студент филологического факультета и единственный друг Юнги, который не сбежал от него после первого же «пошел нахуй», приправленного отборным слоем сарказма и мертвого юмора. Потом не сбежал после второго, пятого, десятого и так пошло по накатанной, что оба уже не видели себя друг без друга. Это был тот самый случай, когда каждый мог позавидовать безумию другого. Намджун до конца не верил в возможность того, что этот «мешок с костями» сможет вообще закончить университет, куда уж быстрее обычного. Он прекрасно знал ленивую сущность Юнги, которая позволяла ему вытворять какие-то невиданные этому миру вещи. Бывают и такие случаи, которые Нам готов припоминать другу до самой смерти. Когда Намджун, гадая, что могло такого произойти с белобрысым, гнал на всех парах через весь Сеул, просто чтобы выслушать, как Юнги было лень заказать еду и общаться с курьером, а тем более самому готовить. В тот день он чуть не лишился работы и не убил лучшего друга. Или когда Джуна попросили дочитать новокупленную книгу, потому что самому лень, а чем закончилось узнать интересно. На всех парах Мин в основном спал. Следующее в приоритетах парня были любимые трупы, и только потом выпивка, музыка и еда. А про его энергосберегательность, можно считать, вообще ходят легенды. Как такое бесформенное существо умудрилось за несколько месяцев выучить материал за все курсы медицинского и в принципе сдать экзамены? Данная загадка до сих мучает Джуна в бессонные или пьяные ночи, на что Юнги каждый раз отвечает назойливой выученной фразой, не лишенной логики: «Еще несколько лет в этой параше, и я бы начал сам убивать людей из моей группы и потрошить их». Намджун всегда знал, что стать трупорезкой патологоанатомом было давней мечтой Шуги, ведь трупы - это единственное, что его не раздражало в этой жизни. И в тот день когда его взяли на работу Юнги даже соизволил пару раз улыбнуться во все 32. Друг никогда особо не разделял с ним того энтузиазма, что творился в его душе, из-за чего друзья часто вступают в словесные перепалки: - Просто ты не ощущал, как офигенно печень лежит в руке. Холодная, мягкая, скользкая… - Я умоляю тебя, НЕ ПРОДОЛЖАЙ! – восклицал Джун, активно пытаясь зарядить ногой парню в бок. На что Мин всё время усмехался и продолжал. - Какое бухать? Мне завтра надо думать, что делать с работой. Больше мой ебанный молодой возраст не потянет на «специалиста» и максимум куда меня возьмут так это медсестрой при патанатоме бегать, - рявкнул другу Юнги и осушил до дна бокал. - Медсестрой? Я бы посмотрел на тебя в таком наряде. Но может все-таки лаборантом в морге, а не медсестрой? – засмеялся Намджун, выливая последние остатки виски в бокал друга. - Нет, именно, блять, медсестрой, потому что в мои 22 они будут ебать мне мозги похлеще, чем ебут медсестер. А может и просто ебать. Они падки на свежую кровь. Юн развалился на дряхлом кресле, вращая напиток в руках. - Конечно можно найти хорошую практику, но это дело не одной минуты. Потребуется достаточно времени, чтобы разобраться с документами и найти больницу, где меня возьмут, а не пошлют только увидев графу возраст в резюме. За квартиру тоже ведь надо чем-то платить, пока я буду сидеть на жопе ровно без работы. - Так ходи на подработку со мной в чем проблема? - действительно непонимающе выдал Джун. - Я тебе ещё в универе предлагал. Подавившись воздухом, блондин уронил выпивку на пол и, согнувшись в три погибели, разразился приступом кашля. Придя немного в норму, Юнги выплюнул фразу в его лицо, точно змея раздраженная нарушением своего покоя, и исказил свое лицо в такую гримасу, что Намджун невольно дернулся: - В школу?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.