ID работы: 9949672

Kissing Strangers

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Должен признаться, это самое смущающее и странное, что я когда-либо делал в своей жизни. –Ответил незнакомец. -О, правда? Думаю, что я тоже. Их взгляды пересеклись несколько минут назад, и они уже не могли представить, как провести остаток жизни без компании друг друга. Как ни странно, они провожали своих друзей Мин Юнги и Пак Чимина в Пусан на зимние каникулы погостить в семейном кругу второго, и только сейчас им довелось встретиться. Мин был самым любимым хёном Чонгука, в то время как Чимин и Тэхён учились в одном потоке в академии искусств. Попрощавшись, они ещё долго оставались на месте пока поезд не ушёл. Они одновременно устремили свои взгляды в глаза друг друга и слились в столь желанном поцелуе. Они стояли на перроне и никуда не торопились, предварительно, мысленно отменив все планы на сегодняшний вечер. Ещё утром, вставая с нагретой постели, Тэхён знал, что сегодня произойдёт нечто волнующее и перевернет его жизнь, не желая возвращать всё на свои места. Смотря в глаза этому чарующему незнакомцу, он прекрасно понимал, что совсем не против этих изменений. Рождество всегда давало Тэхёну возможность сделать что-то немыслимое и из ряда вон выходящее. Поэтому парень ждал эти дни с восторгом и предвкушением. -Я совсем забыл представиться, -сказал незнакомец, протягивая руку, -Чон Чонгук. -Ким Тэхён, -ответил человек с самой манящей и обаятельной улыбкой во вселенной. -Никогда бы не подумал, что влюблюсь в кого-то с первого взгляда и буду боятся потерять. -Я тоже, -ответил Тэхён, протягивая руки к лицу Чонгука, и медленно целуя его в уголок губ. Этот поцелуй был столь нежным и сладким как сочные, спелые персики в скромных уголках плантаций Италии. Разорвав поцелуй, Чонгук смотрел на длинные ресницы слегка приоткрытых глаз Тэхёна и нежно улыбнулся. Он провел пальцами вдоль крепкой руки Тэхёна и скрепил их ладони. -Не хотел бы ты прогуляться со мной вдоль реки Хан и выпить немного глинтвейна? –спросил Тэхён и перевел свой взгляд на Чонгука. -Я совсем не против провести рождественский вечер в твоей компании. Чонгук и Тэхён направились к выходу со станции всё также крепко держась за руки. На улицах уже лежал едва заметный слой первого снега и крупные снежинки путались в волосах влюблённых. Это Рождество никогда не покинет укромные уголки памяти каждого из них, превращая их жизни в сладкую сказку, которая кажется несбыточной и далёкой мечтой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.