ID работы: 9949699

Я не помню! I don’t remember! 1

Слэш
NC-17
Завершён
442
автор
little.childd бета
Размер:
316 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 734 Отзывы 92 В сборник Скачать

17. Ох и знатно повеселились родители.

Настройки текста
— Алло? — Алло, Рейх. Эм… Привет. — Привет. Великобритания, что-то случилось? — чуть обеспокоенным голосом спросил немец. Они с Союзом прямо сейчас сидели в палате у первого и общались. Совет всегда рано приходил к немцу, желая оставаться с ним всё время. А сейчас всего 7 утра, вроде их никто не должен беспокоить, но видимо это было не так. Этих двоих прервал звонок в телефон. На удивление обоих, им звонил англичанин и вот что он хотел узнать: — Прости, что так рано звоню. Просто… Ты не видел США? Мы не можем до него дозвониться. — чуть обеспокоенное спрашивал Англия, а рядом можно было услышать и разгаров Франции с кем-то ещё. — А разве он не говорит вам когда уходит? — Нам-то нет. То, что он может пропадать сутками это ничего, но он всегда предупреждает Канаду об этом, так что мы спокойны. *Так вот с кем там разговаривала Франция. Со вторым сыном.* — подумал про себя нацист. — В общем, в этот раз он не предупредил брата, и его нет со вчерашнего дня. Думал, что ваши дети могут знать где они. — Извини, мы не знаем, где Америка. — Хорошо, тогда позвоните мне, если что-нибудь узнаете. — Обязательно. — Спасибо. Сбросив трубку, Рейх посмотрел на коммуниста и взглядом сказал «звони». Тому не пришлось даже озвучивать, он просто достал телефон и набрал номер сына. Вот только тот не ответил. Это было немного странно. Конечно, вдруг он там на собрании или ещё что? Его не надо беспокоить. Тройка в это время также позвонил сыну и тот тоже не ответил. Телефон был отключён. Оба подумали, что они могут быть на собрании. Но эту мысль развеял звонок. Союз посмотрел на свой телефон и увидел уже знакомый номер секретаря России. Это было как минимум странно, ведь тот звонит Совету только при особых случаях или если только сын что-то натворил. Взяв трубку он сказал. — Что случилось? — Алло, господин СССР, прошу прощения, что так рано звоним. Вы не знаете, где господин Российская Федерация? Он должен был приехать ещё в 6 утра, но его нет уже час. Мы не можем до него дозвониться. — неуверенно спрашивал парень. — Его нет на работе? Хорошо. Я разберусь. — Спасибо вам. После того как звонок отключили, русский обратился к нацисту. Взгляд у него выражал злость и обеспокоенность. Сын иногда конечно попадал в передряги, но на работу всегда выходил. А в этот раз что случилось? — Говорят, что его нет на работе. Не могут дозвониться. В этот же момент, удивив обоих стран, на телефон немца пришел звонок с неизвестного номера. Когда тот поднял его, ситуация в точь в точь, как у Союза, только уже с секретарем Германии. Тот тоже сказала, что его сына нет на работе и они не могут дозвониться. Вот теперь страны забеспокоились. Троих стран нет на работе, неизвестно, где они, и невозможно дозвониться. Это повод пойти на поиски. — Я пойду их искать. Нужно будет начать с их домов. Может быть они там? — встав с кресла и одеваясь сказал коммунист и отправился к выходу. — Я с тобой. Мне тоже надо найти сына. — остановив русского сказал немец. — Рейх, ты не можешь. Не сейчас. Извини, но идти куда-то в твоём состоянии — не лучший вариант. — с горечью в голосе сказал русский, пытаясь не задеть любимого. — Хорошо, иди. Но если отыщешь их, сразу же доложи мне. — не обидевшись на правду ответил нацист. — Обязательно. Я пошёл. Выйдя из палаты, а потом уже и из больницы, Союз сел в свою машину и тронулся с места. В первую очередь, он решил поехать к сыну, ведь к нему было ближе всего. И, кажется, не прогадал. Через 20 минут езды, Совет приехал к дому и увидел включенный свет через окно прихожей. Это было странно. Подойдя к двери и увидев что та не закрыта, он прошёл внутрь. Прямо с порога, увиденное Союзом заставило его выбежать из дома и подбежать к машине. Отойдя достаточно далеко, он начал… Угорать. Он смеялся так, как никогда в жизни. Настолько это выглядело смешно. Было тяжело сдерживаться, но в итоге это более или менее у него получилось. Немного успокоившись, он вернулся в дом и снова чуть не засмеялся, вовремя прикрыв рот рукой. Подумав несколько секунд, он кое-что придумал и сделав несколько штрихов, сфотографировал, после чего отправил это своему нацисту.

*У Рейха*

Как только Союз ушёл из больницы, Рейх остался один. Он задумался. А что же произошло с детьми? С чего это все трое пропадали черт знает где? Это было как минимум необычно. Не в их это духе. Эти трое не были так дружны, чтобы собраться где-то. Но сейчас они немного ладили и всё благодаря немцу. Рейх, после потери памяти стал понемногу притягивать остальных к себе и менять взаимоотношения. Как к себе, так и стран друг с другом. Взять в пример США, который после общения с Тройкой наладил отношения с отцом и стал терпеливей рядом с СССР. Явный прогресс с его стороны, чему хорошо поспособствовал нацист. Но не только дети и потеря памяти заняли мысли Рейха. Он также задумался о Союзе. Что с ним делать теперь? Признаться сейчас? А имеет ли он на это право? Он много чего натворил в прошлом. Даже если коммунист его простил, то с чего бы ему брать на себя пусть и временного, но калеку, о котором нужно будет постоянно заботится? Он доставит лишь одни проблемы и лишние беспокойства. Рейх передумал. Передумал признаваться. Он не станет рушить те отношения, которые он построил с Союзом после потери памяти. Не хочет быть одинок. И если ему придётся всё время видеть эту улыбку, но не быть её причиной, то так тому и быть. От мыслей немца отвлёк звук сообщения на телефоне. Взяв в руки и поняв кто и что прислали, он открыл вкладку и увидел фотографию. В палате разнесся такой хохот, что даже мимо проходящие люди и врачи это слышали. Рейх не мог остановиться, уж слишком мило и смешно это выглядело. Поняв, что такое нельзя держать у себя, он отправил это же фото своему новому другу.

*У Великобритании*

Как только Велик сбросил вызов, то стал спрашивать у Канады, сумел ли тот дозвониться. Но нет. Этот как не брал последние 50 звонков, так и не брал. Это уже начинало напрягать. Семья конечно понимает, что Америка не маленький, а ответственный и может постоять за себя. Но в отличии от Англии, у американца слишком много врагов. Кто знает что могло произойти вчера. Они не били тревогу, когда США не приехал вчера после работы. Наверняка засиделся, вот что думали остальные. Но когда после полуночи приехал Канада и сказал, что не видел брата, это стало началом тревоги. Проснувшись утром и также не обнаружив следы присутствия старшего сына, они стали звонить. Трубку не брали. Странно. После десятого звонка, терпение у матери закончилось и она разбудила второго сына, узнать, где старший. Но тот сказал, что не в курсе. По его словам, Америка ушёл с работы пораньше и не предупредил. Даже его, хотя тот всегда говорит, что иногда задерживается на день или два. Канадец вспомнил, что вместе с США, с работы также рано ушли и Германия с Россией, может они с ним? Великобритании не осталось ничего другого кроме как позвонить Рейху, ведь их дети также не отвечали. Получив ответ от нациста, Англия лишь погрустнел. Значит, и те не в курсе, а поиски придётся продолжить. Где-то через полчаса, он получил сообщение на телефон. Сперва не обратил внимание, но увидев, кто его прислал, решил проверить. Разблокировав и скачав фотографию, он увидел то, что также пробило на смех, как и русского с немцем. Велик сперва пытался сдержаться, но уже на десятой секунде не удержался и начал угорать на весь дом. Франция с Канадой конечно заметили это и прибежали к нему. Но когда тот показал фото, смеялись уже трое. Канадец умолял отца скинуть ему это фото на память. Теперь будет чем шантажировать братца. На фото были изображены трое наших непосед. А именно, Германия, Россия и США. Но это не самое смешное. Они все втроём лежали по тому порядку и выглядели смешно. Герман слева разлёгся как пятиконечная звезда, разложив руки и ноги по разные стороны. Всё лицо было изрисовано чём-то розовым. Может фломастер, может краска, не важно. Но теперь немец был не из трёх цветов, а только одного. А на лице была прикреплена бумажка с надписью «Я Патрик! Звезда!». Ну невозможно было удержаться. Дальше на очереди был Россия. Он лёг так, что одна рука была над головой, другая на приоткрытом животе. Одна нога была вытянута прямо, вторая согнута в колене. В общем, лёг как в позе балерины. А образ этот дополняли платки. Кажется, это Союз сделал. Найдя платки, русский согнул их так, что одна получилась как большая мини-юбка, а вторая маленькая, как корона. В общем, коммунист положил корону на голову русского, а юбку у пояса. Теперь уж точно настоящая балерина. США же был прямо своей ненавистей темой. Он спал в позе эмбриона, согнув коленки к себе. Вот только рот, из которого текли слюни был приоткрыт. Неизвестно как, но СССР взял белую простынь и завязал его вокруг штанов Америки так, что выглядел это как большой подгузник. А на голове был белый платок. Дополняло сей образ младенца то, что Союз поднёс руки американца ко рту. Точнее палец. Теперь Штаты выглядел как младенец, в памперсе и шапочке, который собирался пососать большой палец. Ну просто то что он всегда говорил. «Я не ребёнок!». Точно! Ты не ребёнок. Ты — младенец!

***

В конечном итоге, этот случай очень хорошо отпечатался в памяти отцов. Фотографии они хранили в отдельной папке, подальше от детей. Чтобы те из злости не удалили их. Дети, конечно же, прознали об этом и зарекались больше не пить вместе. Но не сдержались уже к следующей неделе. В общем, каждую попойку, в которой участвовали эти трое, семьи обсуждали между собой, говоря в какие передряги попали дети на этот раз. Этот случай с фото, стал одной из тем, которая будет вспоминаться за столом ещё очень и очень долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.