ID работы: 994976

А как всё плохо начиналось...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Как и почему.

Настройки текста
Я не люблю ходить в школы. И именно из-за этого твёрдого убеждения моя жизнь похожа на дурдом, в котором я – главный пациент, а вокруг меня одни врачи. Нет, в детстве я, конечно же, любила ходить в это учебное заведение. У меня было много друзей в моём классе и в других тоже. Я всегда хотела быстрее пойти в школу, чтобы встретиться с ними, и ни о чём другом я не могла думать весь вечер. Всем я очень нравилась, и все говорили, что у меня необычные и красивые глаза, которые притягивали к себе. Но, когда я перешла в среднюю школу в другом городе, одноклассники начали говорить что я могу управлять тёмными силами. Эх.... Если бы я могла, то мне бы не пришлось даже лицезреть этих надоедливых ребяток, которые меня жутко бесили и выводили из себя. Мои вкусы кардинально отличались от их увлечений. Мне нравилось читать, рок, ужастики и онлайн-игры. Они же могли часами слушать всякую заунывную чушь, и обсуждать бредовый сериал, который показывали прошлым вечером. Поэтому, мне было не завести друзей, ибо врут, говоря, что противоположности притягивает. Была парочка знакомых, но мы могли за весь день, даже не сказать друг другу «привет». И именно тогда я решила посветить себя не учёбе, а спорту. Хоть у меня не было определённых навыков, а разум мой разрывался между тремя клубами, у меня получилось найти оптимальный вариант. Я забросила учебники и конспекты, и вступила во все секции, которые хотела. Всё равно я не пропаду в этой жизни, потому что у меня «богатенькая семейка» в которой будущее мне уже обеспечено. Конечно, я понимаю, что надо добиться всего самой в этой жизни, но если я просто не хочу? А родители нисколько не возражали. Они понимали, что держать бокен в руках, мне намного интереснее, чем чахнуть над скучными учебниками, и переубедить меня всё равно, что убить слона с помощью водяного пистолетика. Так и прошла моя жизнь в средней школе. Всё что я видела, это тренировочная площадка для баскетбола, поле с мишенями для стрельбы из лука и додзё. Но, через месяц после окончания школы, моя мать умерла…. У неё был туберкулёз, и даже лучшие врачи не смогли ей ни чем помочь. Для всех это стало настоящим ударом, особенно для меня. Был такой плохой осадок на душе, как будто это наказание за все грехи мои, которые в свои пятнадцать, уже успела накопить. В нашей семье остались только отец, и две мои сестры. Одна близняшка, хоть мы с ней совершенно и не похожи, и старшая, которой уже было двадцать четыре, и она основывала свою фирму. Мы помогали папе чем могли, но он всё-таки сделал то, чего я жутко оберегалась и старалась не допустить всеми силами. Он привёл в дом «новую маму». Да я её мачехой назвать-то не могла, не то, что своей мамой. ЭТО было крашеной блондинкой, примерно лет сорока, с неплохой, для её годков фигурой. Но так, по характеру, она была ещё той стервой и сучкой. Меня жутко это бесило. Наша мать была полной противоположностью ей, так как до того, как выйти за отца, жила не бедно, но скромно. Поэтому мы никогда не видели платья с декольте на половину груди, и юбочки, которые еле-еле прикрывают попу. Мы помним нашу мать очень любящей и заботящейся о нас. У неё, как и у нас с сестрёнкой, были одинаковые глаза. И дело не только в цвете и форме, но как говорила старшая, «у вас одинаковая доброта в них». К сожалению, она была больше похожа на отца, и ей достались ярко-зелёные глаза, но даже без них, было видно, что это дочь именно нашей мамы. Ладно, я немного отвлекалась.... Главная причина моей не любви к школе, была в том, что отец, наконец-то вспомнил, что надо немного заняться моей учёбой и решил отправить меня в особый пансион для благородных куриц. Сестре повезло больше, ей разрешили ходить и в обычную частную школу, так как она не была такой тунеядкой как её сестра-близнец. Но я была бы не я, если бы сдалась без боя. Так, я делала такое, от чего у всех девушек глаза выпадали из орбит, и ложились аккурат рядом с подбородком. Например, я могла с лёгкостью курить прямо на крыльце пансионата или после общей ванной, добраться до комнаты полностью голой, что составляло не близкий путь. Для меня это было всё детскими забавами, и я, еле держалась, чтобы пройти между ними с пофигистичным лицом, и не засмеяться на всю эту «тюрьму». Выгнали меня как-то поздно, всего через три месяца, но даже этому я была несказанно рада. Дома отец закатил мне скандал, и я сбежала куда подальше, а именно - к своей старшей сестрёнке. Я ведь рассчитывала на её поддержку, что она защитит меня от отца и даст у себя приют, обезопасив меня от школ и пансионов. Ага, конечно. Бежит и туфельки раскидывает. Ну, я думаю, что именно отсюда и можно начать мой рассказ, полный удивительных и невообразимых историй, которые больше ни с кем не смогут приключиться. __________________________ Здравствуйте дорогие друзья, которые решили прочитать сие произведение. Скорее всего, вы заметили в этом прологе много ошибок, и поэтому понимаете что мне нужна бета. Если такова найдётся, то пиши мне в личку, не стесняйся. И я с огромной благодарностью и мешком печенек, приму помощь от вас. Пожалуйста, пишите все свои замечания в комментарии, и прошу обращайтесь со мной на "ты". Ведь 90% вас, старше меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.