ID работы: 9949865

Кровь.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коридоры корабля нынче давили на разум какой-то необычайно холодной и пугающей пустотой. Она шла ему навстречу и, капли с тонкого лезвия свисающего с пояса клинка, капали на металл громко разбиваясь в тишине. Остались только двое из экипажа десяти человек. Он покорно сидел за столом совещаний и взгляд его серых глаз словно ускальзывал мимо ее жёлтого скафандра куда-то вглубь коридора, туда, где мерцали ярким светом галогенные лампы. Девушка остановилась у другой стороны стола и опустила взгляд в пол будто подбирая слова. — Эллиот сбежал вместе с капсулой и уже через 3 дня он доберётся к станции, — негромко произнесла она. — Я знаю. — Я не хотела этого, Дилан... Они обещали убить их всех, я просто хотела защитить тех кто мне дорог. Ты знаешь, я никогда бы... Мужчина резко встал поравняшись глазами с девушкой и молча посмотрел на её лицо искривлённое то ли от испуга, то ли от сожаления. — Сейчас это уже не важно. Я понимаю, ты была должна. Он подошёл к ней ближе, взял за запястье и вытер кровь с её дрожащих губ. — Он всё равно сбежал, ты же сам понимаешь что это значит, я испортила всё что могла. Я подвела их, не выполнила задание, не убила всех, — её голос задрожал и казалось вот-вот она сорвётся на плач. — но больше всего я подвела тебя. Прости, что тебе вот так пришлось об этом узнать. Дилан, просто пообещай мне что после того как Эллиот сдаст меня вашему чертовому Альянсу, ты позаботишься о Мишель и маме и Альфа их не найдёт и... Дилан резко прильнул к её горячим губам чем заставил девушку замолчать, запустил руку в густые рыжие локоны убийцы и обнял так, как не обнимал прежде никогда, будто бы это не на её руках кровь всего экипажа — Чшшш, Эш, это бессмысленные и пустые слова. Я уверен что ты ещё увидишь свою семью, — прошептал он ей на ухо сквозь поцелуй. Ее тело послушно поддалось объятьям его сильных и таких любимых рук, а его ладони в это время начали скользить по груди Эш спускаясь ниже и ниже, сперва на талию, затем ниже пояса, будто бы совершенно ничего в ней его не смущало и не пугало в тот момент. Потеряв всякий контроль над собой и поддаваясь на провокацию с его стороны, Эш точно так же жадно целовала его губы вспоминая те времена когда они были ещё совсем зелены и прятались на станции фильтрации воздуха, наименее посещаемой части корабля, где они могли наконец уединиться и насладиться друг другом, ощутить друг друга внутри и как единое целое. Неожиданно для неё самой что-то резко дёрнуло её за крепёж на поясе и тонкое и острое лезвие засверкало в свете ламп. В один момент она увидела как клинок до половины вошёл ему под ребра и его белый скафандр вмиг окрасился в буро-красный цвет. Мужчина слегка оттолкнул Эш от себя держа в руке рукоятку и опустился на колени с хмурой ухмылкой на лице. Шок парализовал её руки, её голос, её всю саму изнутри, она не хотела его убивать, не хотела запятнать себя еще и его кровью. — Я изначально знал что это ты, — прохрипел Дилан сквозь зубы и слегка повернул клинок будто ты стараясь причинить себе больше боли. — Я знал абсолютно всё. Ты будешь жить, Эш. Вы будете жить. Второй дрожащей рукой он нащупал у себя в кармане что-то, что протянул перед собой в ладони. На ладони сверкал светоотражающий окровавленный бейдж с надписью "Эллиот Дункан, старший инженер". — Он не улетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.