ID работы: 994987

УНЕСЕННАЯ ПАМЯТЬ

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало истории

Настройки текста
Тысячи лет спустя Юки начал задумываться о смысле, смысле всего происходящего, но так и не сумев найти ответа, на требующийся ему вопрос, решил создать мир, похожий на свой прежний. Совсем неожиданно для себя парень состарился и по видимому, впал в маразм, ибо логически объяснить его действия не представляется возможным, еще было много чего интересного, ну расскажу я вам без подробностей*вредни­­чает* Он решил вновь создать дневники будущего, для того, чтобы выбрать нового бога, способного не совершить все ошибки, которые натворили он и остальные… Ну да, как бы банально это не звучало, но Юно вернулась за Юки и еще некоторое время они жили вмести, пока Юно не умерла (ну да, в конце, концов, она умерла). Муру-муру и девятая все еще были с Юки. Только девятая жила своей жизнью, ну, а Муру-муру, как всегда читала одну и ту же седзе мангу и жаловалась на жизнь (как же все банально). Юки оказался довольно хорошим богом и сильно изменился (перестал быть тряпкой и размазней, и научился самостоятельно принимать решения, НАКОНЕЦ-ТО) Ну, вот прошло немало времени, когда я появилась на свет, я Рису Хоши, ученица 10А класса, и у меня короткая память (болезнь такая), врачи ничего не могут с этим поделать, ведь как бы я память не тренировала, лучше она не становится. Мне сказали вести дневник, что бы хотя бы помнить, что было вчера, ну и дневник вести я иногда забываю. В школе у меня мало, а точнее один друг*достает и смотрит в тетради имя*- Аму, …она ни с кем кроме меня не общается и вообще она странная, ну мне это не мешает. Я рада, что она понимает всю ситуацию и не обижается, если я забуду ее имя … Сейчас утро 6:15, я только встала и читаю свой дневник за вчерашний день*читает про себя* ”Рису встала, пришла в школу, сегодня было холодно, и по дороге в школу Рису замерзла (Заметка: завтра одеться теплее…). Прейдя в школу, Аму попросила Рису завтра принести ее тетрадь по алгебре… да она ведет дневник на телефоне, и да она пишет дневник от третьего лица”*достает тетрадь.* Ох, хорошо, что не забыла прочитать. *Вышла из комнаты, оделась потеплее и пошла в школу.* Сейчас я иду в школу, не вижу смысла мне в нее ходить, ведь все равно ничего не помню. Сейчас я зайду в класс, как обычно учитель начнет спрашивать класс, меня попросит прочитать прошлую тему, хех, как же я от этого устала. *Зашла и увидела Аму.* Ну, вот и Аму, привет*машет рукой. Аму: Привет, ты принесла мою тетрадь, по алгебре. Рису: Да вот она*отдает тетрадь. Аму: А по биологии? Рису: мсл - Черт, я забыла дочитать дневник до конца*отмазывается*­­ну… ты … понимаешь, тут…эм…так получилось, что я ее не взяла. Аму: ну как обычно, никто не сомневался, ладно я не сержусь. Рису: как же я тебя обожаю, Аму-тян*прижимает к себе и тискает девушку* Аму: да-да, все хватит мучить меня. *Звенит звонок, начался урок и девушки, разошлись по своим местам * После уроков девушки зашли домой к Ари - еще одной знакомой, то бишь сестре Аму, которая почти все время болела и почти никогда не выходила из дома. В школе она появлялась пару раз в году. Рису, как только они вошли в просторную квартиру, обставленную светлой мебелью, уселась на диван. Потом достала свой телефон и прочитала очередную запись. Аму приготовила чай и поставила кружки на столе. В комнату «вошло» привидение, точнее Ари, закутанная в одеяло. Волосы были запутанны, лицо бледное, и вообще синяки под глазами никого не красят… Но девушки, лишь посмотрели в ее сторону, взяли кружки со стола и принялись пить, чай… Аму и Рису привыкли видеть Ари в таком состоянии, ведь она вечно, больная (на всю голову XD),не выспавшаяся и всегда так выглядит. А вот ее одноклассники бурно реагируют на ее хоть и редкое, но все, же появление в классе… Девушки выпили чай и, не дождавшись сладостей, с грустными рожицами попрощались с Ари. Теперь им предстояло отправиться по домам. Аму жила неподалеку от Ари, а Рису же переться до дома на другой берег><. Аму пришла домой и села за комп, просидев там примерно часа 2, она решила позвонить Рису, в надеже, что та уже пришла. Но ее попытка провалилась, т.к. Рису игнорировала все звонки, ведь ей нужно было убраться во всем доме, девушке убираться в доме совсем не нравилось, но этим она доказывала, что она не совсем безнадежна... Убравшись, села за уроки (о да примерная девочка:3). Принявшись за уроки, девушка не могла сдержать всего, что думает именно поэтому, из ее комнаты было слышно: Что за..., да как это …, нет, я так не играю. Мааам!!! В комнату зашла мать, и, увидев хаос, пытаясь держать себя в руках, спросила:- Что случилось Риси-риси (так мать ласково называла девушку). Опять что-то не получается?*смотря на раскиданные учебники, тетрадки и кошку висящую на люстре* мсл: опять психанула))). *Увидев, что мамен явно не рада девушка сняла бедную кошку с люстры, и нервно поглаживая ее, заикаясь сказала: - нну~у да, ни~е ппо.лу~э.чается, ты не злись я все уберу (ну да убрать, она уберет, а вот нормальную психику кошке уже не вернешь). Мать вышла из комнаты и тяжело вздохнув, отправилась на кухню пить чаёк, вскоре к ней пришла котейка и начала ласкаться об ноги, всячески показывая, что ее нужно покормить. Наевшись, кошка, урчав, отправилась спать, а Рису к тому времени уже убралась и, забив на уроки, вытащила свою сладкую заначку и пошла на кухню, по пути на кухню погладила кошку, тем самым помещав ей спать. Кошка недовольно посмотрела на Рису, и зевнув опять уснула. А Рису улыбнувшись продолжила свой путь на кухню c мыслью: едааа^^ . На кухне девушка начала есть все что можно, ну и что нельзя то же, не смотря, что сама по себе рису маленькая, хрупкая девушка в нее влезало много, оочень мноого... (я всегда удивлялась, как в нее может столько влезть?)Так и не наевшись, девушка отправилась в свою комнату и забыв написать в дневник все, что она сделала после школы, она приспокойненько уснула. Спокойной ночи Рису-тян))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.