ID работы: 9949877

мы вдвоём на фоне звёзд

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

звёзды и опоздание

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, какого это - быть девушкой того самого БанЧана из Stray Kids? Конечно задумывались, раз уж вы здесь. Он стал для многих поддержкой, для некоторых - любимым человеком, но лишь для одного человека смыслом всей жизни. "Чанни, прошу тебя, заканчивай скорее. Ты мне обещал, что сегодня придёшь," - не прозвучало никаких фраз до этого, Крис даже не успел произнести "алё" или "привет". "Малышка, прости, я обещаю, скоро буду," - лишь одной девушке говорит он это лично. Малышка. "Но уже час ночи." Правду она говорила. Взглянув на часы, что украшали стену над входной дверью, он нажал на кнопку "сохранить" в открытом файле и наспех запихав все свои вещи в рюкзак, натянул куртку. "Я скоро буду, принцесса." Гудки. Ожидание Криса было буквально вечным, особенно с его работой. Лидер к-поп группы и меньше 10 часов сна в неделю, а как тут ещё и совмещать с отношениями? Вечное ожидание, отмена встреч. Но сегодня всё точно состоится, поэтому девушка приготовила ужин. Уже засохший, остывший ужин. Всё было так трудно, но так они держались ровно год. Годовщина - такой милый праздник, который им приходится справлять в одиночку. Но девушка знает, чего она ждёт неделями и месяцами. Из мыслей вытянул звонок в дверь и не задумываясь, кто там стоит, девушка вскочила и в два прыжка оказалась у входной двери. Ещё в два щелчка она повернула ключ и в одно движение дверь перед ней открылась. За дверью стоял плюшевый медведь. Нет, два. Крис с огромным плюшевым медведем на руках, который, по виду, весил тонну. - с годовщиной. Он сказал это с неловкой улыбкой на лице, ведь опоздал, и уже как полтора часа идёт год и один день. Но для неё ценность подарок не потерял. Они оба действительно были похожи, и улыбки выглядят одинаково. В следующий миг медведь уже оказался осторожно посаженным на пол, а второй мишка в объятиях своей любимой, по которой Чан скучал. И она точно также, поэтому ещё через пару минут Крис бы точно сжался от таких объятий. Сняв обувь, девушка провела его на кухню, ладонью указывала на две тарелки с холодным блюдом и догорающую свечу, что придавала бы атмосферу ужину, но в итоге воск просто стекал на скатерть, от чего её уже было не спасти. - а вот твой подарок. Это было сказано совсем несерьёзно, а как небольшой намёк парню, что он заработался. - прости, принцесса. Я поел на работе, а ты?, - Чан, в попытке извиниться, он медленно и совсем без нажима прижал её к себе, согревая объятиями, - у тебя так холодно. - я тоже перекусила, всё хорошо. Перед обнимашками устоять было невозможно, поэтому с недовольной мосей она приняла извинения, и после очередных 10 минут проведённых в тепле друг друга, она задула и без того погасающую свечу. Скатерть и вправду была куплена зря. *** Прошёл ещё год этих мучительных, но в тоже время, идеальных отношений. Несмотря на занятость Криса, он всегда по возможности писал или звонил, а если получалось, то даже по видеосвязи с мемберами, с которыми, кстати, она тоже подружилась. Сложились прекрасные отношения буквально между всей группой, но вечера девушка всё равно проводила время обнимая уже потрёпанного медведя, иногда даже засыпая с ним. И даже иногда, когда слёз уже было не сдержать, плюшевая версия Чана подбадривала своей похожей улыбкой, вдыхая новые силы. Не успев закончить уборку, девушка услышала звонок в дверь, что немного смутило, поэтому подойдя к двери, она спросила, кто там. - это Чанни. Ответил весёлый голос за дверью, которому можно было доверять, и повернув ключ она открыла дверь, за которой стоял безумно довольный парень с букетом цветов. - вот видишь, а сегодня я успел. И без приглашения вошёл в дом, закрывая за собой дверь и попутно стягивая с себя уличную обувь. Да приглашение ему и не нужно было. Могнуть оба не успели как оказались под одеялом в гостиной, в компании Кристофера младшего. Квартира девушки была очень мала, всего одна комната и кухня даже не отделена от гостиной, но глядя на звёздное небо за окном хотелось плакать от этой красоты. От красоты фонариков Сеула внизу. Ещё до начала просмотра они с дивана сделали селфи прямо в окно. Света было мало, что делало отражение чётким, а звёзды складывались в далёкие пути и прочертив между ними линию можно было увидеть так много всего невероятного. Но обоим это точно не заменит космос в глазах друг друга, вот в нём можно было утонуть. Простой вечер в компании друг друга, горячий шоколад и две тарелки с двумя видами попкорна, ведь они дополняли друг друга и любили именно за это. "Убийство в Восточном экспрессе" не самый романтичный фильм, но захватывал дух и совместный просмотр казался уже романтичным, не смотря на любые неприятные моменты фильма. Криса умиляло то, как она ладонями закрывает глаза, когда на экране мелькает кровь. Её умиляло то, как искренне парень удивляется сюжетным поворотам. Любят каждую мелочь друг друга. Каждый недостаток, каждую привычку, каждый кусочек кожи. Самый настоящий пример "влюблены по-уши". Фильм закончился, попкорн съеден, от горячего шоколада и капли не осталось, а в воздухе витало спокойствие. Пара уже выключила свет и они собирались спать. Крис ещё сидит в телефоне, а она уже дремлет, лишь на ночь бормоча неразборчивые признания в любви и пожелания спокойной ночи. Крис прижал её к себе ближе и поцеловал в макушку, открыв аккаунт группы в инстаграме. Нажал на "новая публикация" и отметил последнее фото в галерее. Они двое на звёздном небе, улыбаются как ненормальные, и пытаются поставить рожки друг другу. Парень показал зубы темноте, расплываясь в улыбке. Введите подпись... "я люблю тебя больше жизни, спасибо, за лучшие два года с тобой, моя принцесса." Опубликовать И в ту же секунду в уведомлениях появились удивлённые стэи, что поверить глазам не могли. Кто-то поздравлял, кто-то радовался за девушку, и единицы писали гадости, за что просто моментально получали в ответ гневные сообщения. В чате группы тоже что-то высветилось. Ну и плевать, если что-то плохое в их сторону. Он с улыбкой выключил телефон, чтобы менеджеры не могли до него дозвониться, и последний раз поцеловав, пожелал спокойной ночи. Сегодня они самые счастливые на свете, и плевать, что будет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.