ID работы: 9949880

Прости меня , папочка

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
ira.ilo бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— А не заметно ? — Заметно . — Ничего не скажешь ? — Пока ничего ,- сказал я . — Понятно ,- ответил Ноен. — Ной ... Сделай так ещё раз . — Как ? — Поцелуй меня ещё раз . — Хочешь проверить будет ли снова будоражить все внутри? — Да . После моих слов Ноен подвинулся ко мне сидящему под одеялом на кровати и поцеловал . — Ну ...- начал говорить Ноен но я перебил его своими внезапными объятиями . Он ответил взаимностью , мы обнимались пару минут . Ноен , поняв что я не хочу вылазить с его рук , лег поудобнее , а я рядом с ним . — Мне жарко ,- сказал Ноен выпутываясь с моих рук . — Это предлог для того что бы не обниматься ? — Нет ,- сказал парень снимая с себя майку . — Теперь мне жарко ,- сказал я посмотрев на его оголённые мышцы . — Хех , - улыбнулся Ноен . — Ну , а что ? — Тебе так нравится накачанное тело ? — Почему ты спрашиваешь ? Я же только сейчас посмотрел . — Ты всегда пялишься . — Ну ладно , нравится . — Чейз , как у тебя самочувствие ? - внезапно сменил тему Ноен . — Все хорошо . Вроде как . — Хорошо . Если станет плохо то сразу говори мне . — Обязательно. — Спасибо . — Ной ... — Мм ? — Ты тоже мне не безразличен , я хочу что бы ты знал об этом , но я на столько запутался в себе , на столько чувствую себя неполноценно , что сам не знаю что чувствую . — Это пройдет , у меня тоже такое было . В основном такое происходит из-за того что ты не достаточно любишь себя . Или не принимаешь таким какой есть . — Наверное. — Если хочешь я сделаю все что бы это прекратилось , только скажи Чейз . Правда . Ты очень дорогой мне человек , хотя я и не привык выражать свои чувства как семье , так и друзьям . Я уверено могу сказать что ты что-то значишь для меня . В ответ на его слова я лишь прижался к нему ещё ближе и крепче , я уснул на груди у Ноена и проснулся так же . Он никуда не ушел , не спал на другом конце кровати , он лежал обнимая меня все так же крепко как и вчера . Почему-то меня так грело его присутствие не только в моей кровати , но и в моей жизни . Одеяло свисало , оно было уже почти на полу , и пока я был полностью укрыт Ноен лежал прижимаясь ко мне с целью согреться . В утреннем осеннем полумраке была видна тень от каждой его мышцы , такие плавные и нежные изгибы . Я невольно положил пальцы на его плечо и полез к ключицам , к слову это мое слабое место , я готов трогать ключицы днями и ночами на пролет кто бы это ни был . Пока я проделывал дыру взглядом на плечах Ноена ( на ахуенных плечах с пиздатыми ключицами) ...он проснулся . Открыв глаза сразу глянул на меня , так мило что он молчал ещё пару секунд пытаясь проснутся . — Доброе утро Чейз . — Доброе . — Как спалось ? — Отлично . — Ты какой то холодный , все нормально ? Может у тебя температура ? — Э... Нет , не думаю Ной . Все в порядке ,- лишь бы не догадался что у меня ломка , лишь бы не догадался . — Ты же трусишься весь . А ну иди сюда . Ноен прижал меня к себе и укрыл одеялом не покрытую им спину . — Вот так лучше ,- сказал парень . — Спасибо ,- сказал я . — Сколько время ? — Семь утра . — Ты так рано встаёшь ? Я думал школьники любят спать ,- сказал Ноен вставая с кровати . — Я просыпаюсь всегда по разному . — Понятно , пойдем . — Куда ? — Завтракать ,- сказал Ной напялив на меня свой халат . — А тебе не холодно будет ? Уже осень , прохладно , а ты в одних шортах . — Главное что бы тебе не холодно было , а мне нормально . — Ладно . Мы спустились на кухню , там уже сидела Наоми и завтракала уткнувшись в телефон . — Доброе утро Ми ,- сказал Ноен . — Доброе мальчики , как ночь провели ? Я что-то ничего не слышала ,- посмеялась Наоми . — Ой дорогая , у него такой маленький что я даже не почувствовал ничего ,- сказал я полушепотом . — Эх , понимаю . — Эй , я вообще то все слышу !- возразил Ноен . Мы посмеялись и сели завтракать . — Приятного аппетита мальчики ,- сказала Наоми . — И тебе ,- сказал я . — Пвиятного ,- промямлил Ноен уже с набитым ртом . — Ной , вот как ты так жрёшь как не в себя и не толстеешь ? Ведьма блин !- сказала Наоми . — Я не виноват , оно само . В спортзал надо ходить ,- ответил Ной . — Я и так хожу . — Да , только туда не только ходить надо но ещё и заниматься ,- сказал я сдерживая истерический смех . Наоми в отличии от меня не сдерживалась и знатно посмеялась . — Ной , мне в девять на работу , Отвезешь домой ? - спросил я . — Конечно ,- ответил Ноен стуча вилкой по тарелке . — Ноен , тебе уже плату с него надо брать ,- сказала Наоми . — Да у вас и так бабла немерено , побереги мои дырявые финансы ! — Хах , ладно , ладно . — Чейз , ты доедай , а я в душ схожу . — Хорошо Ной . Выходя из-за стола Ноен поцеловал меня в макушку и помыл за собой посуду . Только через пару минут мне дошло что он сделал и я начал смотреть на Наоми . — Наоми нет ! — Я так и знала . — Ничего не было . — Но тебе же нравится братик , я знаю . — Это сложно , я сам не знаю что чувствую . — Чейз , Ноен не тот человек который будет кидать слова на ветер либо менять партнёра как перчатки . Если ему кто-то и понравился то это либо на долго , либо на всегда ,- полушепотом говорила Наоми . — Как же Эбби , Меди и остальные ?- сказал Ноэль поставив тарелку на стол с большим грохотом . Мы не заметили как он зашёл . — Молчи ,- сквозь зубы сказала Наоми . — Кто это такие ? — Раньше ... — Ноэль , помолчи . Брат убьет тебя если ты ему расскажешь . — Да нет , начал уже рассказывай ,- сказал я . — Давай потом расскажу ,- сказал Ноэль подмигнув мне . — Ладно ,- сказал я . Наоми молчала , помыв за собой посуду с которлй ел я направился в комнату где спал . — Ноен ты уже все... А ой — Заходи я не раздет . По середине спальни Ноен стаял в одном полотенце . — Холодно , оденься , а то ещё яйца простудишь . — Чейз ! Что за слова ? — Ну , что ? Я привык к такому . — Ладно , сейчас оденусь и пойдем . Утро было на удивление очень холодным , октябрь как ни как . — Чейз , ты не замерз ? Может курточку дать ? — Давай , а то на улице такая холопиздина шо пиздец . — Чейз ! Я же говорил тебе . — Да я и так сдерживаюсь как могу . — А ты лучше сдерживайся . — Ладно , ладно . Поехали уже . Ной завел машину и отвёз меня домой . — Спасибо чо подвёз , до встречи . — Не за что. Кстати за встречу , я уезжаю по делам на несколько дней в другой город , так что мы не сможем увидится . — Понятно, ну тогда до встречи . — Пока , Чейз . Когда я пришел домой то застал спящую маму на диване перед телевизором , я укрыл ее одеялом и пошел собиратся на работу . День пролетел быстро , как и последующий . Вечером когда я вернулся с работы мне написала Наоми . — Чейз , дай свой номер телефона. Я написал ей свой номер . — Зачем тебе ? — Хочу тебе кое что рассказать . — Хорошо . Через минуту мне позвонил неизвестный номер . — Алло , Наоми ? — Да это я Чейз ,- сказала девушка . Ее голос дрожал и она говорила с большими паузами между словами . — Что-то случилось ? — Ноен он ... Он в больнице .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.