ID работы: 9949880

Прости меня , папочка

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
ira.ilo бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
...— А теперь я расскажу за темное прошлое моего братика. — Ноель , ты так говоришь как будто он людей убивал . — Ну , почти . — Ладно, рассказывай ... — Ещё за долго до тебя мы с Ноеном были не разлей вода . Не знаю говорил ли тебе Ноен мы близнецы . — Да , говорил . — Так вот , мы всегда были вместе , гуляли , учились , также вместе и попадали в неприятности . Когда мы были подростками то часто гуляли ночью , выпивали , употребляли наркотики и так далее . Я не был фанатом наркоты или что-то такое ... — А Ноен подсел ... — Да . Он начал все чаще принимать,все стало куда серьезнее , когда до меня это дошло было уже поздно. Он перестал ночевать дома , отдалился от меня . Стал чаще влезать в драки и так далее . Я рассказал Наоми и только тогда он перестал принимать . Долго был в себе до того момента как не встретил тебя , даже по телефону можно было понять что у него все налаживается . — Понятно . Ты ещё говорил за каких то девушек ... Расскажешь ? — А , да . Совсем забыл про это . Эбби была его первой любовью, но это было не взаимно . Он любил ее до безумия, но у нее были проблемы с сердцем и ее не стало . Конечно это сильно отразилось на нем. Вторая была Эддисон , он дорожил ей сильно , но она лишь пользовалась его деньгами . Ноен не замечал этого в упор пока не увидел ее с другим. Вот и все . — А как ... Почему тогда на этот раз не девушка , почему я ? — Ему всегда нравились оба пола . Просто не было того человека который бы запал ему в душу ,- сказал Ноэль . — Понятно . Спасибо что рассказал . — Да не за что . —Ладно , я пойду его проведаю . — Хорошо ,- сказал Ноэль . Я пошел к Ноену , заходя в комнату увидел его рисующего на холсте . Я наблюдал за ним пару минут , а затем сказал : — Все же старые привычки у тебя остались . — Привет , не заметил как ты вошёл . — Привет , как самочувствие ? — Хорошо . В разговоре почувствовав ,то мне становится плохо я сел но не подавал виду . — ... спасибо ,- сказал Ноен . — У тебя все хорошо ? Может принести чего... — Чейз ? Все нормально ? Ты плохо выглядишь . — Да , все ... — Чейз ! В глазах потемнело , я ничего не понял и не помнил . Все было как в тумане . Крики , свет в глазах , какие то блики ... Я очнулся в тот момент когда Ноен решил дать мне пощечину что бы понять жив я или блять нет . — Ай , да хули ты творишь Ноен ? — Не выражайся так ! Что с собой случилось ? Все нормально ? — А ... Да , все хорошо . Такое часто бывает , ты просто не помнишь ,- сказал я потерев лоб . — Я все вспомнил . — Правда ? — Да . — Боже мой ! Ноен , как хорошо ,- сказал я кинувшись к парню в объятия . — Только чего это стоило , ты опять потерял сознание . — Ничего , это происходит уже на много реже . Я больше не употребляю , правда . Уже неделю . — Чейз , неделя это мало ,- сказал Ноен . Он положил руки мне на плечи и пристально посмотрел в глаза . — Ной , все в порядке , правда ... — Я хочу что бы ты был счастлив Чейз , только и всего . Что бы у тебя было все хорошо и я видел улыбку на твоём лице ,- сказал Ноен и снова обнял меня . — Ной , почему именно я ? — В каком смысле ? — Почему тебе понравился именно я ? Вогруг куча красивых парней и девушек, чем я тебя зацепил ? — Изначально , ты напомнил меня, когда я был подростком. У меня были такие же проблемы и я так же хотел творить всякую хрень . Как видишь , я изменился . У меня работа , дом , семья на первом месте . — Вижу ... Ноен смущённо отвернулся , а затем добавил : — Ты тоже имеешь не последнее место в моей жизни Чейз. — Я знаю, Ной . Несколько секунд мы сидели молча , это время казалось вечностью . Хотелось перебить эту тишину, но было нечего сказать . Слава богу что на помощь по шла Лив . — Можно войти ? — Да , - сказал Ной. — Ноен , к вам гости . — Кто там ? — Сказал что ваш старый друг . — Ладно Чейз , вернёмся к разговору позже . — Я тебя тут подожду ,- сказал я . — Он попросил чтобы Чейз тоже вышел ,- сказала Оливия . — Откуда он меня знает ? - удивился я . — Это уже не у меня спрашивай . — Ну ладно , пойдем ,- сказал Ноен . Спустившись вниз мы увидели мужчину в костюме сидящего на диване спиной к нам . Очертания были очень знакомыми, но я никак не мог понять кто это . — Здравствуйте, мальчики , я вас ждал .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.