ID работы: 9949880

Прости меня , папочка

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
ira.ilo бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       У нас с Ноеном был просто потрясный секс, последующую неделю он каждый день трахал меня до упаду. Иногда по несколько раз за час, это вообще ахуеть конечно. Просто представьте, вот эта мышечная махина наваливается на тебя всем своим весом, либо придавливает к стене, да тут же помереть можно! Но, конечно, пустяки по сравнению с тем какое удовольствие это приносит, гекгем… На самом деле, за эту неделю мы почти никуда не вылазили из спальни, завтрак приносил либо Ноен, либо я, смотря кто первый проснется. Не учитывая одного раза в день когда Ной занимался спортом, мы все время проводили в постели вместе. Сегодняшнее утро не исключение. А, уже не утро, — подумал я, посмотрев на наручные часы мило спящего Ноена. — Жопа, уже час дня, подъем! — громко сказал я, хлопнув парня по его сладкой попке. Так как Ноен любит спать на животе и не может уснуть в другой позе, шлёпать его по попке было моей традицией и благодаря его крепкому сну он даже не догадывался о ней. — Доброе утро, Чейз, — промямлил Ной с улыбкой. — Доброе утро, сладенький, как спалось? — С тобой всегда хорошо. — Вот и отлично, собирайся, у нас через два часа встреча, — сказал я. — С кем это? Ты мне ничего не говорил, — удивился Ноен. — Знаешь такого человечка как Кайл Хакман? Ной отрицательно помотал головой. — Ну, вот, познакомлю, будешь знать. — Ладно, — сказал Ной обняв меня за ноги. — Дай встану мудила! — Неа, — мило сказал Ной. — Да мне в толкан, я щас обоссусь Ноен! — Понял, отпускаю, — сказал Ноен резко проснувшись, а я побежал в туалет. — Ну ты и романтик Чейз. Хоть я уже и привык к твоему скверному характеру. — Ну, а чё ты от меня хочешь, Ной? Я говорил уже, мы росли в разном обществе. Ты среди богачей и денег, а я среди пива и гаражей. Лол, разница есть думаю. — Тебя надо перевоспитать, — похотливо сказал Ной, и его ручки полезли туда куда не надо. — Юбенкс, не сейчас! В три мы уже должны быть в назначенном месте и сидеть на жопе ровно, — сказал я пригрозив Ноену пальцем, пока тот смотрел на меня такими глазками будто бы я собираюсь его убить. — Ноен, нет… — …ну разок, — прошептал Ной. — Юбенкс, мать мою за ногу! Я сказал нет, можно же после всего этого заняться сексом, я и так похудел на 6 кило! — Тебе полезно, ты должен похудеть для фотосессии. — Она же 23 числа, не страшно. — Чейз, сегодня 21, — сказал Ной посмотрев на телефон. — Чего блять? Ебать мой хуй, все потеряно! — Тише Чейз, ты и так сильно подсушился, перестал выпивать и кушать эти свои… Как их? — Чебупельки, — обижено произнес я себе под нос. — Да. — Ну ладно, я в душ, — сказал я. — Я с тобой, — сказал Ной мило спрыгнув с кровати. — Никаких приставаний! — снова пригрозил пальцем я. — Это уже я решу, — сказал он подхватив меня на руки. — Засранец, — сказал я. — Что, даже не будешь вырываться? — удивился парень. — Я уже привык. — Эх, ладно. Я принял душ… Точнее, мы приняли душ, а за тем собравшись поехали в назначенное место. Это был хороший ресторан, мы сели в ожидании Кайла. Ноен все никак не мог угомонится и расспрашивал про него. — Ной, сейчас он придёт, я вас познакомлю и потом все узнаешь, что ж ты такой не терпеливый? — Ну ладно, ладно, — сказал Ной. — А вот и я, — сказал Кайл зайдя в комнату. — Привет, Кайл, — сказал я и мы по дружески обнялись, на что Ноен кинул недовольный взгляд. — Кайл Хакман, — сказал парень протянув Ноену руку. — Ноен Юбенкс, — сказал тот в ответ. — Знаю, — сказал Кайл. — И так парни, пришло время обсудить дела, — сказал я, когда Кайл уселся за столик поудобнее. — Согласен, — ответил тот. — Да, и заодно поведайте по какому поводу мы тут собрались, — сказал Ной. — Чейз, ты ему не рассказывал? — спросил Кайл. — Совсем забыл, — сказал я. — Ну так? — Ной, Хакман это мой коллега, я говорил тебе, что устроился работать в другой салон. Он тут что бы просветить меня по поводу работы и так далее, но так как мы знакомы и дружим уже довольно давно, я хотел вас познакомить, — сказал я. Кайл в согласие кивнул головой. — Понятно, ну что ж, приятно познакомиться, Кайл, — сказал Ной. — И мне так же, — ответил парень. Не смотря на небольшое напряжение со стороны Ноена, парни довольно быстро поладили, чему я был очень рад. Изначально Кайл провел мне не большой инструктаж и рассказал про остальных коллег, а потом мы отложили работу в сторону и болтали о своем. — Что ж, Чейз, мне пора, жду тебя в понедельник. Ноен, было приятно познакомится с вами, — сказал Кайл. — Хакман, спасибо большое за составленную компанию, нам тоже пора, — сказал я. Мы расселись по машинам. — Чейз, почему ты так резко захотел уйти? Мне казалось у нас вот вот выстроится отличный диалог, — сказал Ной. — Да он нудный слишком, — сказал я уставившись в телефон. — Хах, ладно. Как хочешь, солнышко. — О, ещё разочек, — сказал я. — Что? — удивился Ноен. — Ну «солнышко». — А… Тебе нравится когда я называю тебя солнышком? Хаха, ладно. — Просто, это так мило звучит, — попытался оправдаться я. — Да-да, я знаю. Приехав домой, я собрал вещи, так как, я обещал маме свалить всего на неделю которая прошла уже как пару дней, мне нужно возвращаться домой. Жаль, что я больше не смогу засыпать с Ноеном, да и что я скажу маме? «Мам, я тут замутил с твоим начальником, ты ж не против?» Хаха, звучит странно. Интересно, как там батя, надеюсь сдох чувак, тюху на него. Чейз, не думай про него, нахуй он тебе всрался!!!? — крикнул я у себя в голове. — Чеейз… — протянула мама. — А, ой. Я немного задумался. — Я заметила, заходи, чего стоишь на улице мерзнешь? — Ага. — Ну, как там твой друг? — Все хорошо, ещё недельку и он будет здоров. — Понятно, что за друг? — Да, ты его не знаешь мам, — сказал я пока мама вела меня на кухню. — Да нет, запах от тебя знакомый, — сказала мама. Черт, как будто что-то знает, — подумал я кусая губы. —Чейз, как бы сложно мне не было я принимаю твои предпочтения в… В любви и сексе так скажем, — начала свой диалог мама. Я же молча сидел и думал к чему это приведет и знает ли что я встречаюсь с Юбенксом. — … по этому Чейз, доверься мне и помни, что можешь рассказать что угодно. Хорошо? — Да мам, спасибо. — Так, ты ничего не хочешь сказать? — Да… Нет вроде бы, — протянул я. — Ладно, а как на счёт твоего парня? — Откуда ты узнала? — спросил я. — Одри рассказал, — обмолвилась мама. — И как много ты знаешь? — Очень много, — сказала мама с легкой ухмылкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.