ID работы: 9949880

Прости меня , папочка

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
ira.ilo бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Хотелось бы мне проснутся от нежных поцелуев Ноена, но все пошло не по плану. Джейден и Энтони ворвались в мою спальню с криками и громким смехом. — Я вижу вам весело, — сказал я приоткрыв один глаз. Меня полностью проигнорировали парни, которые все никак не могли перестать смеяться. — Понятненько, — протянул я. — Господи, что тут творится? — послышался голос из-за двери. — Наоми! — вскрикнул я, подскакивая с кровати. — Привет, малыш, тебя тут обижают? — посмеялась Наоми, обнимая меня. — Да! Они не дают мне спать, — пожаловался я, как маленький ребенок. Мы окинули взглядом комнату, Джей и Энтони лежали на полу скрутившись от смеха. — Я понял походу… — прошептал я, Наоми на ухо. — Они накурились, — одновременно сказали мы, после чего синхронно засмеялись. Мы кое-как успокоили парней и уложили их спать. — Ну и хлопот с ними, — сказала Наоми. — Ага, кстати, ты не знаешь где Ноен? — Он в своем кабинете, — ответила Наоми. — Понятно, спасибо, — сказал я. — Позавтракаешь со мной? — спросила девушка. — Конечно, с удовольствием, — ответил я. — Спасибо. Мы спустились вниз, Наоми рассказывала про то, как она провела время за границей, а я в свою очередь рассказал что происходило пока ее не было. — Весело у вас конечно тут. — Да не то слово, — согласился я. — Я скучала за этой рутиной, — сказала Наоми, мило улыбнувшись. — А мы за тобой, — сказал я. Наоми приобняла меня за плечо, как сына, и мне стало так легко. — Пойду позову Ноена, — сказала Наоми. — Хорошо, — ответил я. Девушка вернулась через 10 минут вместе с Ноеном. — Доброе утро, любимый, — сказал Ной, чмокнув меня в щёчку продолжая разговаривать с Наоми. — Доброе… — тихо промямлил я. Я доел и хотел было уже уходить, но меня остановили. — Чейзи, что-то случилось? Ты выглядишь грустным, — сказал Ноен. — Нет-нет, все хорошо, — сказал я, секундно натянув улыбку и ушел. — Подъем, выблядки! — крикнул я на всю комнату при этом жестоко избивая их подушкой. — Прокатило? — спросил Энтони. *Прошлым вечером * — У меня есть идея как съебать от них и быть незамеченными, — сказал я. — Просвяти, потому что у меня лично, идей нет, — сказал Энтони, Джейден так же кивнул в согласие с ним. — Короче, вы разыгрываете какой-нибудь спектакль, и я оправдываясь тем что отвезу вас куда-нибудь, благополучно смогу съебать из дома без подозрений, — сказал я. — А ты не можешь просто сказать Ноену что хочешь погулять или что-то подобное? — предложил Джей. — Он знает, что я не хожу никуда, а если и так, то зову его с собой, — сказал я. — Ну ладно, мы что-то придумаем, — сказал Энтони. — Да, главное привлечь внимание Ноена или кого-нибудь, кто может ему рассказать об этом, — подметил я. — Хорошо, утром жди нас. * Сейчас * — Прокатило? — спросил Энтони. — Да, все вышло, я скажу им что отвезу вас в больницу из-за того что вам плохо, — сказал я, собирая все необходимое. — Отлично, — сказал Джей, начиная тоже собираться. — Я уже все приготовил, — сказал Энтони. — Хорошо, я вас проведу до машины, включайте актеров. — Окей, — сказали парни. В комнату внезапно зашёл Ноен, от чего я испугался. — О, ты не один. Собираетесь куда-то? — спросил Ноен. — Отвезу этих долбоебов в больницу, у них отходняки дикие просто, — сказал я. — Хорошо, нужна будет помощь - звони, — сказал Ноен, направляясь в душ. — Хорошо, милый. Собирайтесь, выблядки, я не буду ждать два часа, у меня дела, — сказал я, включив актерочку. Ноен дернул бровью оглядывая «больных» парней и ушел в душ. — Быстрее, — прошептал я. Мы втроем рванули к машине, пока нас никто не видит и благополучно съебнули. — Фу, сердце как бешеное колотится, — сказал Джей, пытаясь отдышаться. — Нехуй так много курить, — кинул я. — Сосальню закрой, — сказал в ответ Джей. — Мальчики, не ссорьтесь, — тихо, сказал Энтони. — Ах ты ж, пидорас, какая сосальня? У меня лицо! — крикнул я, перелезая на заднее сидение к Джею. — Аккуратно! — вскрикнул Энтони, чуть не потеряв управление машины. — Да ты заебал меня шеймить за сигареты! — крикнул Джей. Мы сцепились в небольшую драку, а Энтони не знающий что мы так играемся начал успокаивать нас. — За дорогой следи! — вскрикнули мы с Джейденом одновременно, после чего нависла неловкая тишина. И мы засмеялись. — Нихрена не смешно! Я думал, вы поубиваете друг друга, — сказал Энтони, остановив машину. — Мы так играемся, — сказал Джей. — В любом случае, мы приехали, — сказал Тони выходя из машины. Мы прихватили с багажника пару сумок и потащили на крышу какого-то здания на окраине города, почти в лесу. — Что мы тут делаем? — спросил Джей. — Ты реально не вдуплился? Мы же разговаривали на этот счёт, — возмутился я. Джей виновато опустил взгляд вниз, и мы продолжили идти. С помощью хьёки, я распознал где стоят охранники в здании, и мы благополучно их обошли. Залезая на крышу было видно все как на ладони, в том числе и небольшой склад которого не было видно за деревьями. — Стрелять умеешь? — спросил Энтони, протянув мне винтовку с ухмылкой которая не предвещала ничего хорошего. — Умею, — коротко ответил я. — Буду отвечать за тыл, — сказал Джей раскладывая ружье. — Отлично, — прошептал себе под нос Энтони. — Как выглядит цель? — спросил я. — Жирный, всегда в красном костюме, золотые часы на правой руке, — сказал Энтони. — Я возьму его на себя, а ты охранников. — Хорошо, малыш Чейзи, как скажешь. Набравшись смелости мы начали дожидаться выхода этих ублюдков. Прошло минут десять как мне позвонил Ноэль. — Слушаю, — сказал я. — Быстро слезайте оттуда, пока вас никто кроме меня не заметил, ублюдки хреновы, не доставляйте нам проблем, — крикнул мне в трубку Ноэль. — Не лезь не в свое дело. — Чейз, ты понимаешь, что я не могу не посадить тебя после этого? Я не смогу тебя прикрыть за убийство. — Я знаю, что ты сделаешь все что бы меня не поймали, это твоя работа на сегодня, — сказал я и мигом отключил телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.