ID работы: 9949880

Прости меня , папочка

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
ira.ilo бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Выйдя из душа мы оделись и поехали прогуляться в город. — Не хочешь зайти сюда? — спросил я, тыкнув пальцем на магазинчик со всякой мелочью. Ноен с милой улыбкой кивнул, и я потянул его туда. — Вау, смотри какие красивые цветы, я раньше таких не видел! О, смотри какие милые мишки! Глаза разбегались по витринам и я все дрюкал Ноена за рукав, то и дело показывая ему что-то. — Тебе нравится? — спросил Ной, держа в руках небольшого мишку с бантиком. — А ты хочешь мне его купить? — хитро улыбнулся я. — Если тебе нравится, то хочу, — ответил Ной. — Мне нравится, — ответил я чмокнув его в щёчку. Я видел что Ноен устал, но я так давно не выбирался по магазинам, что не мог оторваться от этого всего. — Все посмотрел? — спросил Ной слегка усталым голосом, однако не убирая улыбку с лица. — Да, пойдем на кассу, — сказал я. — Нам пожалуйста вот это все, — сказал Ноен. В этот момент я посмотрел на Ноя, у него в руках была незамеченная ранее мной тележка со всем, во что я тыкал ему. — Ной, не надо было… — шепнул я ему на ухо. — Ты так радостно на это все смотрел, что я не могу оставить это все тут. — Спасибо, — улыбчиво поблагодарил его я. — Потом отблагодаришь, — подмигнул парень. — Проказник, — сказал я себе под нос слегка посмеявшись. Наконец кассир пробила все товары что мне набрал Ноен, мы отнесли все в машину и пошли перекусить. — Ной, куда мы идем? Разве мы не прошли тот ресторан в который хотели зайти? — удивлённо спросил я тащась за рукой парня. — Я хочу поужинать в одном ресторане, он особенный. Для него тебе нужно переодеться. — В особенном? — переспросил я. — Да, Чейзи, в особенном. — Свезло тебе, ты всегда в костюме, — сказал я. — Все потому, что меня могут узнать на улице, а мне нравится то, как я выгляжу со стороны в костюме. — Не только тебе, — сказал я, слегка толкнув Ноя в плечо. — Вот сюда идём, — сказал Ной, указывая на магазин с одеждой. — Хорошо, — кивнул я и пошел за ним. Магазин оказался очень дорогим, я предложил Ноену магазин подешевле, но он напрочь отказывался и стоял на своем. — Здравствуйте, нам нужна классика на него, — сказал Ной, консультанту указывая на меня. Тот молча кивнул и повел меня за собой. — Я тут подожду, — сказал Ноен. Мне подобрали костюм и я пошел показаться Ноену. — Как тебе? — спросил я. — Ты великолепен, — ответил Ной, чмокнув меня в щёчку. Было видно что консультант слегка смутился, но виду пытался не подавать. — Мы берём, — сказал Ной, протянув карту. Оплатив покупку мы сели в такси и поехали туда, где я ещё не был. Ресторан был в самом центре города, рядом с оперным театром, на вид очень массивное и роскошное здание. Обделанное золотом и всяким блеском. Я открыл рот от удивления и масштабов такой красоты. — Это ты ещё внутрь не зашёл, — сказал Ной, увидев что я в восторге. — Пойдем быстрее, — с нетерпением сказал я. У входа мы встретили охранника который спросил имя на которое забронирован столик. — Извините, Мистер Юбенкс, боюсь брони столика на ваше имя не было зарегистрировано, — сказал охранник. — Он не должен быть забронирован, может вы не расслышали мою фамилию? — Извините, секунду, — сказал мужчина собирающийся звонить кому-то. — Сейчас язык себе откусит, жди, — прошептал мне Ноен с довольной улыбкой. — А-э… Приношу свои глубочайшие извинения за предоставленные неудобства, Мистер Юбенкс и Мистер Хадсон. Позвольте провести вас до столика. Ной хихикнул, а я, похоже, откусил язык вместо охранника который с испуганным видом положил трубку. — Ещё раз прошу прощения за неудобства, — сказал мужчина. — Ничего страшного, бывает, — сказал Ноен, совершенно не разозлившись на него. Охранник ушел, мы заказали еду и нас, наконец, оставили наедине. — Прослушка тут не работает, можем говорить спокойно, — сказал Ноен. — Хорошо, ты лучше расскажи каким образом нас пустили. — Связи и фамилия, — гордо ответил Ной. — Ну да, не зря семью Юбенкс прозвали самой богатой в штатах, — подметил я. — Ага, и каково тебе встречаться с самым ахуенным человеком в штатах? — опять-таки с гордой, но доброй насмешкой, сказал Ной. — Замечательно, только вот, ты новости видел? — спросил я. — Ты не читаешь новости, надеялся ты не знаешь, — сказал Ноен, отставив бокал с вином. — Мне Джей показал, абсолютно все СМИ говорят о наших отношениях, последние пол года твой бизнес пошел в гору и все интересуются твоей жизнью. В сети куча наших фотографий со всяких мероприятий, меня уже раздражает то, что папарацци фотографируют так спонтанно, — пожаловался я. — Знаешь, Чейз, ты подкинул мне идею, — сказал Ной. Он молча взял телефон, что-то быстро напечатал и положил обратно. — Что ты сделал? — полюбопытничал я. — Потом узнаешь, — подмигнув ответил Ноен. — Ну ладно. Наш заказ принесли и мы принялись кушать. — Мм, это так вкусно, — не прожевав до конца еду, сказал я с набитым ртом. — Я же говорю, это особенный ресторан. Правда прелестно готовят, так ведь? — спросил Ной. — Да-а, — с наслаждением протянул я. — Рад что тебе нравится, — сказал парень. Мы ужинали, болтали ни о чем, рассказывали как проходило наше время, пока Ной был на работе, а я с Джеем. Когда мы поели, оплатили счёт и собрались выходить из помещения. — Чейз, сейчас, ты должен быть очень осторожным, потому что снаружи куча папарацци, — сказал Ной взяв меня под руку. — Откуда они тут? — спросил я. — Я попросил одного знакомого сказать что я тут. — Зачем? — спросил я. — Хочу официально заявить о наших отношениях, — сказал Ной. Раньше это была для него больная тема, он не стыдился того что он гей, но и не хотел это афишировать на все СМИ, поэтому я сильно удивился сказанному. Конечно, в первую очередь мне стало приятно, ибо за одну секунду, Ной показал как сильно меня любит и что его намерения серьезны. Все произошло слишком быстро, как только мы вышли, нас застали врасплох яркие вспышки фотографов и шумная толпа папарацци, которая то и дело выкрикивала всякие вопросы. Из толпы послышался самый громкий голос. — Вы собираетесь узаконить ваши отношения? — выкрикнул голос из толпы. — Да, — твердо ответил Ноен. Я просто молчал и улыбался, главное же быть красивым, так? Стоп… Что? «Узаконить»? То есть, а, э, блять, брак, свадьба? И Ноен ответил да? — Уже сделали предложение или планируете? — снова спросил человек из толпы. — Только собираюсь, — с улыбкой ответил Ной. — Когда? — Да хоть прямо сейчас, — сказал Ной. В глазах стало темнеть от яркости вспышек и их частоты. Ноен начал копошится в кармане, затем медленно встал на одно колено. — Ной, ты чего, встань, — растерянно прошептал я. Толпа начала заводится и поддерживать Ноя. — Чейз Хадсон, будешь ли ты любить меня до самой смерти, будешь ли ты рядом в трудные и счастливые моменты, будешь ли ты тем самым человеком, который станет мне семьёй. Ты выйдешь за меня? — почти слёзно спросил Ноен. — Да, конечно да, — ответил я. Подняв его с колена я крепко обнял парня. Я был так счастлив, что не мог сдержать слезы. — Я люблю тебя, — обнимая меня, прошептал Ноен. — Я тебя тоже, Ной, очень сильно люблю, — ответил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.