ID работы: 9949880

Прости меня , папочка

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
ira.ilo бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
День за днём, я все сидел дома. Каждый день был одинаковый. Просыпаюсь, жду маму с работы, вместе мы готовим ужин, разговариваем до поздней ночи и идём спать. Единственное что для меня было разнообразием это то, какие сигареты сегодня для меня купила мама. Она постоянно забывала название тех, которые я люблю и покупала каждый день разные. Хоть это иногда и раздражало, я молчал, наблюдая за тем, как она коверкала название, пока пыталась его вспомнить. Ноэль и Джей давным-давно уже знали где я. Смирившись с тем, что я не выхожу на связь, парни оставили меня в покое. Одним утром я проснулся и заметил мою машину возле двора. Я вышел из дома, на столе в беседке лежали ключи и записка до боли знакомым размашистым почерком, «я пригнал твою машину, подумал, вдруг понадобится, и положил немного твоей одежды. Ноен скучает по тебе, возвращайся»  — Ноэль Я глянул на свою машину. — До чего красотка, — сказал я сам себе, оглядывая авто. Я забрал маму с работы. Мы ненадолго заехали домой. — Мам, переоденься, можешь покушать, позаниматься своими делами быстренько, и поедем. — Куда поедем? — спросила мама. — Хочу прогуляться, сегодня ярмарка в городе. — Ох, я и забыла за нее. — Давай, собирайся. Я пока съезжу в магазин. — Зачем? У нас что-то закончилось? — Сигареты. — Ох, Чейзи, я забыла за них, прости. — Ничего страшного, мам, я съезжу. — Хорошо, милый. Я поехал в ближайший магазин. Припарковавшись, заметил машину Ноена. — Чёрт возьми, а ты тут как оказался? — сказал я сам себе, отъезжая от магазина. Уезжая, я увидел Ноена в зеркало заднего вида. Он махнул мне рукой, я сделал вид, что не заметил. — Какой странный, чего он там забыл? — спросил я сам себя, паркуясь у другого магазина. Справившись со своими делами, я вернулся за мамой и мы поехали в центр. — Я так хочу сладкого, — сказал я, вылезая из машины. — Я тоже хочу чего-нибудь вкусненького.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.