ID работы: 9949883

Euphoria

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
И как произошло то, что сейчас происходит? Чон Чонгук лежит в объятиях своего кумира и по совместительству краша Ким Тэхёна на диване и смотрят какой-то фильм переодически целуясь. Ну я вам сейчас расскажу. 1985 год. Чон Чонгук - 18 лет. Учиться в художественном университете на первом курсе. Мечтает сходить на концерт V настоящее имя которого-Ким Тэхён. Чонгук довольно популярный в своём университете среди не только девушек, но и парней. У него много друзей и вообще он очень общительный человек, но не особо понимает как можно состоять в отношениях в таком возрасте и говорить, что всё серьёзно. Примерно так и говорят половина его знакомых и через неделю их "всё серьёзно" заканчивается. Чонгук не такой. Если к нему подходят девушки, то он сразу говорит, что не заинтересован в них. Да и вообще парень заинтересован в конкретном человеке, и ему не интересны другие. Как говорится "Но я другому отдана и буду век ему верна". Он подрабатывает в кафе"Eyphoria" баристой и оплачивает свою учёбу и квартиру, но иногда родители ему помогают с деньгами. У Чона безумно милые родители и с ними ему повезло. Чонгук вообще очень впечатлительный парень и на всё очень бурно реагирует(о его встрече с тэ мы поговорим чуть позже). Ну и в один из дней сообщают о том, что пары отменили, а его друзья устраивают вечеринку, ну и Чонгук конечно же приглашён. Вообще он не особо хотел туда идти, но пришлось. Время рассказать о Ким Тэхёне) Вообще он в музыкальной индустрии относительно недавно,около трёх лет, но у него уже довольно много слушателей и фанатов. Ему 25 лет и вообще он не отличается от других. Такой же обычный мужчина как и все(ну по крайней мере он так думал). Тэхён немного закрытый в себе поэтому у него не особо много друзей. Но это самые лучшие друзья и ему как-то насрать на количество друзей. Главное что есть. И как-то в один день Тэхён решил прогуляться. Он очень любил гулять и делать разные снимки. Особенно ближе к вечеру. А так как осень это его любимое время года он вообще поспешил выйти на улицу. Он надел своё любимое пальто бежевого цвета, берет и пошёл любоваться природой. Во время прогулки он заметил маленькое, но атмосферное кафе и решил зайти попить кофе. Когда Тэхён вошёл в кафе он почувствовал безумно вкусный запах кофе и подошёл к стойке(?. Я забыл как это называется сори), чтобы заказать кофе. Когда к стойке подошёл бариста Тэхен немного поздавис. Кстати тот самый бариста и был Чонгук. Младший в тот момент думал, что заплачет потому, что перед ним стоит Ким Тэхён. ТВОЮ МАТЬ ЭТО ЖЕ ТВОЙ КУМИР ЧОНГУКИ. Когда Тэхён понял, что они друг на друга смотрят уже несколько минут он отводит взгляд и немного краснеет. Парень перед ним был очень симпатичный и Тэ подумал, что его половина гетеросексуальности упала и разбилась вдребезги. Чонгук. Тэхён успел прочитать имя на бейджике. Тэхён понял, что теперь будет чаще заглядывать в это кафе потому, что парень перед ним слишком уж красив и горяч. А что Чонгук. Он и поверить не мог, что встретит своего кумира в кафе где он работает. Он был "немного" в шоке. Он просто стоял и в открытую пялился на Тэхёна. Ну так и простоял эти двое одновременно отведя друг от друга. Чонгук от неловкости начал потирать шею, но всё же осмелился сказать хоть пару слов. -здравствуйте. что бы вы х-хотели заказать- предательский голос дрогнул. -а..я хотел бы..-Тэхён посмотрел на парня и прочувствовал всю неловкость которая сейчас происходит- сделайте кофе на своё усмотрение - всё же сказал он и улыбнулся -ну хорошо- улыбнулся младший. Чонгук отойдя от стойки принялся к работе. На самом деле ему безумно нравилось делать кофе и он сам любил кофе. А сейчас он хотел сделать самый лучший кофе за всю его жизнь, потому что его будет пробовать сам Ви. Из-за этих мыслей Чонгук начал улыбаться. А Тэхён в это время смотрел на интерьер кафе. Внутри было и вправду очень мило и атмосферно. -в этом кафе довольно уютно- проговорил Тэ -согласен с вами-сказал младший и подал кофе- сырный кофе.это мой самый любимый. надеюсь вам понравится -спасибо-улыбается старший и пробует напиток. спустя пару секунд он округляет глаза в удивлении насколько этот кофе вкусный- ваш кофе бесподобен..амм..Чонгук-щи - о..а э..спасибо-снова та неловкость только сейчас глаза в глаза. -я буду заходить сюда теперь намного чаще. До свидания! Я надеюсь на скорую встречу- подмигивает и встаёт со своего стула и уходит из кафе оставляя Чонгука который стоит в ступоре и пытается понять реальность это или очередной сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.