ID работы: 9949884

До чего доводит любовь

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с того, что он ей написал. Это был обычный день, но под вечер ей пришло сообщение: - Привет, можешь помочь? Они были давно знакомы и для нее это не было проблемой, но она отказалась из-за планов. После этого они начали общаться, ежедневные диалоги и он предложил ей прогуляться. Она была занятым человеком, по этому, с великим сожалением, она ему отказала. Появился другой парень, с которым они общались ещё чаще, но в этот раз, динамил её он. Они продолжили общение, и в один, как ей казалось, прекрасный день, она, как обычно написала второму. Из-за плохого настроения, ей не понравилось то, что написал ей первый, и она сказала об этом другому. Они оба тоже общались, по этому тот сказал первому о её мнении. Она с ним поругались, как и те двое. После двух недель обиды, первый всё-таки написал ей по неизвестным для нее причинам. И вот, они помирились и снова начали хорошо ладить. Но за всё это время, она очень даже хорошо сблизилась со вторым. Она почти с начала общения была влюблена в первого. Он об этом не догадывался. Флирт в шутку: вот всё, что ей светило. Пока они были в ссоре, она решила его отпустить, но он снова вернулся. Она, конечно, обрадовалась, но ей было неловко и она думала, что она слишком навязывается, когда пишет ему каждый вечер. Спонтанный игнор от второго: - „И это после всех твоих слов по типу: "я никогда от тебя не уйду", "я не как они, я буду с тобой"“. - подумала она. Они не были в отношениях. Она быстро смирилась с уходом второго, поскольку всё это время продолжала любить первого. Он несколько раз проводил её до дома, поскольку они жили недалеко друг от друга. Но первый начал всё чаще не отвечать на её сообщения, отвечал короткими фразами и никак не поддерживал диалог. Она решила, что она ему больше не нужна, что он хочет прекратить общение и стала всячески избегать его. Она реже появлялась в сетях, не выходила из дома в избежании случайных встреч. Когда она приходила домой, каждый день было одно и то же: Она заваливались на кровать и её окутывало одиночество. Ей некому было высказаться. У нее не было друзей. Слезы текли по её щекам, словно водопад. Крики, истерики, кровь от порезанных рук. Всё это для нее стало ежедневной рутиной. Она уже не считала себя нормальной, она буквально сошла с ума. И, в один из таких дней, она, как всегда, рухнула в кровать и начала плакать как никогда. Ей было очень больно. Она не могла больше терпеть. Она устала от мира. Антидепрессанты, успокоительное, ничего ей больше не помогало. Забывшись, она взяла в руки нож и начала резать себе вены. Минутное просветление и она, в панике, полезла за бинтами. - Я должна его увидеть! - подумала она и ринулась к выходу. Она забыла об обуви, побежала к его дому. Постучала в дверь. Он открыл. На ее руках были слабо обернутые окровавленные бинты. Она плакала, но на её лице была улыбка, будто она была по-настоящему счастлива. Она упала в его объятия и потеряла сознание. Она больше не очнулась. Босая девчонка, которая радовалась жизни, на самом деле испытывала невероятную боль на душе, причиняя себе вред и замыкаясь от всех. Он так и не узнал о её чувствах к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.