ID работы: 9949888

Трудный Выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя несколько минут, Чарльз встал, и решил аккуратно положить Генри на подушку. Он пошёл на кухню,где сидела немного грустная Элли. Заметив Чарли,она сказала: -Хей,Чарли,ты ведь любишь Генри?) -Ч-что?!Нет!-порозовев,сказал тот. -Хе-хе,я же пошутила!-Рассмеялась Роуз. Они оба расхохотались. -Чай,какао?-спросил Келвин. -Воду!-пошутила она в ответ. -Ясно..значит кофе). -Да ладна... Пока они спорили,в кухню пришёл вялый Генри. -О,ты проснулся!-сказала Элли и отодвинула стул-Садись! Генри сел,и попросил чаю. -Будет сделано!-Улыбнулся Чарльз. Да...и опять в его голове появился вопрос "Почему тебе нравится этот рубин?...". Генри достал фотографию этого рубина и начал всматриваться...что-же? Что-же в нём такого?... Элли это заметила и спросила: -Ну что? Понял? Генри растерявшись ответил: -А т-тебе зачем? -Ну..просто..-ответила та,опустив голову. -Я не знаю пока.. Генри начал сильно кашлять,Элли начала ему помогать(я забыла,что надо делать ;-; ). Чарльз пришёл с лекарством от кашля. Еле-еле выпив его,Стикмину стало лучше. -С-спасибо,- покашлев, ответил тот -Тебе нужен отдых-нежно взяв за руку Генри,Элли повела его в его комнату. Тот покраснел: -Её руки..такие тёплые..нежные..словно лепестки роз..-подумал про себя тот. Чарльз смотрел им в след со...злобой?.. Но почему? Это ревность? В комнате Элли обняла Генри так,будто боялась его сломать. Стикмин улыбнулся. -Иди,полежи. -Ладно..

***

-Эм...Чарли? Ты в порядке? -А? Я! Д-да.. -Может поиграем в UNO? А то Генри там помрёт от скуки. -Х-хорошая идея..но я бы не сказал,что это наилучший план..-улыбнулся тот. -Бла..Бла..Бла.. а какой "наилучший"? -Я ещё не придумал.. -Пока думаешь,наш больной успеет 33 раза умереть от скуки и 35 раз уснуть) Они оба рассмеялись, и пошли играть в UNO.

***

-Эх,Загар,Загар.. как-же трудно бо... В конгату врываются Роуз и Келвин: -ТЫ НЕ ЖДАЛ,А МЫ ПРИПЁРЛИСЯ! Генри не сдержался, и обнял обоих: -Спасибо)..

***

-УНО-Вскрикнул Генри. -А хрен тебе)-сказала Элли -Элли,блин!-Вскрикнул Келвин -Это Карма! Я выиграл!-Вскрикнул уже немного сонный Генри. -Ладно,тебе пора отдохнуть,пошли Чарльз! -Спокойной Ночи,Генри-сказали оба. -Спокойной).. После того,как все ушли,он обнял Загара: -Спокойной тебе ночи).. Стикмин вырубился почти сразу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.