ID работы: 9949894

"Ты...любил её?"

Гет
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Король отчаяния

Настройки текста
«Тебе грустно?»

      Что? С чего мне должно быть грустно? Это глупо. Ты вообще себя слышишь? Что за тупые вопросы, а? Мне просто…немного не по себе. Да, именно так. Мне нормально. Не грустно, это уж точно. Мне становится плохо, только подумав, что это чувство испытываю я, или ты? А тебе грустно, а, Уильям? Или же, мне называть тебя Блэки? Ахах, нет, мне не грустно. Нет.

— Нет. Ни сколько.

«Тогда, почему ты здесь сидишь?»

      А? Мне что, нельзя здесь сидеть, или что? Ты же ходишь, там, где твои родители погибли, да?

«Это другое»

      В каком это месте, другое? АХАХАХ, Блэки, тебе ведь они были дороги, да? Поэтому приходишь туда, да? В память о них? Какая ирония, там ведь мы и встретились, да, Блэки? Чтишь память об этом дне? Как там твоя сестра? Вайт. Ей хуже, да? Может, я уже добью её, что бы не мучилась, а? Как тебе такое, Блэки? АХАХАХ.

«Мы с тобой договаривались!»

      Да, помню я, помню. Беру твоё тело, а сестру не трогаю. Но, ты правда думаешь, что буду держать свои слова? АХАХАХ, ты должен будешь познать отчаяние, которое испытывают люди, разве, не в этом суть, моего существования? — Ай — Я слишком сильно замахнул головой и ударился об каменный крест, на который облокотился.

«Что ты тогда здесь делаешь?»

      Опять тупые вопросы. Оглядев местность, вижу привычную картину. Много травы и заросшие могилы. Только одна, могила, что напротив меня, чиста. Нет не травы, не грязи, ничего. Могила усыпаная цветами. Побольшей части, это незабудки. Могильный крест был чистым, только, знакомое нам имя, было закрыто слоем грязи. Не хочу видеть это имя. Оно меня бесит. Не хочу вспоминать все то, что было связано с этим именем. Как же бесит.

«Зачем ты вообще с ней познакомился? Если бы ты этого не сделал, она бы была живая»

      Ты серьёзно, Блэки? АХАХАХ, то есть, хочешь сказать, что это я виноват? Какой же ты тупой, бесишь, и зрение у тебя просто отвратное. Ради забавы. Устроит такой ответ? Мне было забавно за этим наблюдать и вообще, хотел тебе подружку найти, где моя благодарность? А так бы, в девственниках сидел бы ещё лет сто, и за сестрой бы слюни подтирал. Разве тебе не все равно? Это моё дело.

«Поэтому, ради забавы, ты ее убил, да?»

      Я? Разве, это я убил её? АХАХАХ, прости Блэки, но я не помню такого. Я не убивал. Просто, не знаю. Не хочу об этом думать. Это не я делал. Не я, не я, не я, не я, не я, не я, не я, не я, не я, не я, не я, не я, не я, это, был не я. Нет. Была она, кровь и я. Это все, что я помню.

«Сколько ты просидел? Вайт сказала, что меня тогда неделю не было»

      Неделю? Разве, я неделю просидел там? Нет. Не может быть. Вроде, тогда и дня не прошло? Я просто держал тело в своих руках. Мне, пофигу на то, что будет с тобой, что будет с твоей сестрой, что было с ней. Мне совершенно все равно.

«Тогда, почему ты плачешь?»

      А? Провожу ладонью по щеке. Мокро. Я что, правда плачу? И из-за кого? Из-за наглой и надоевшей девчонки? Ненавижу. Почему, вы, люди, плачете о тех, кого потеряли? Почему это делаю я? Это мне больно, или тебе? Что происходит? Меня бесит, эта неустойчивость. Вот разделимся с тобой и буду здесь сидеть столько, сколько захочу. Двадцать, а может и пятьдесят лет.

» А как же…»

      Заткнись, Блэки! Поспи. Хватит сопровождать каждое моё действие своим комментарием. Бесишь. Просто замолчи. Пошли, навестим Вайт и поговорим с ней о том парнишке, с глазами бога. Пойдём.

      Встав напротив надгробного креста, Король Отчаяния протёр рукавом своего синего пальто по грязному месту, где должно быть имя. Когда его стало видно, Король Отчаяния нервно усмехнулся и, пошёл прочь с того место, где похоронено тело *Сакурасо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.