ID работы: 9949957

Фруктовое безумие

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношение к врагам прежде всего формирует наставник. Кто как не Сюли знает об этом. Целыми днями Сенсэй, у которого, кажется, даже нет имени, настолько он стар и опытен, проповедует ненависть к самому естественному, что может существовать на этом свете — к фруктам. Груши, манго, яблоки, ананасы… Несмотря на то, что Сэнсэй искренне ненавидит фрукты, он знает о них все. Он говорит прежде всего об этом следующее: чтобы уничтожать врага, надо знать все его недостатки. Потому все соцветия какого-либо плодоносящего растения изучены им досконально. Сюли, находясь от других ниндзя в такие минуты как можно дальше, давно обдумывает противоположное мнение. Сэнсэй знает все особенности фруктов только для того, чтобы мучить этими знаниями неокрепшие умы. Сюли думает об этом, смотря на Юйлун, в чьих руках клинок принцессы смотрится как продолжение руки. Она напоминает Сюли цветок клубники, такой же хрупкий и девственно белый. Обещающий невероятный плод если будет благосклонна погода и внезапно с неба не начнет падать град. В тоже время в ушах звучит голос Сэнсэя: «Клубника имеет свойство взрываться перед вашим клинком. Будьте осторожны». Если наблюдать за Юйлун во время того, как она расправляется с фруктами, то именно взрыва и можно ожидать. Она шустрая, беспощадная и тот излишне радужный клинок в ее руках будет казаться насмешкой в момент, когда очередной фрукт будет истекать кровью. Сюли очарована. Сэнсэй больше всего на свете ненавидит цветы тех растений, что дают плоды. Сюли же нравится наблюдать за тем, как еще крохотные росточки пробиваются к свету, и волнение сотрясает ее, когда образуется бутоны. Она должна ненавидеть эти первые проявившиеся вражеские обманчивые химерические приманки, но в эти моменты перед ее глазами появляется Юйлун. Может быть, ей подойдут не только цветы клубники. Может, что-то похожее на карамболу или кокос. Восприятие обманывает Сюли, но она уже не может остановить ассоциации, которые возникают одна за другой в странном полете фантазии. Сэнсэй запрещал даже касаться всходящих цветов, но Сюли нарушала этот запрет неоднократно, осторожно, кончиками пальцев дотрагиваясь до лепестков. Клинок в ее руках с каждым днем держится все менее уверенно. Она может назвать причину, но упорно отстраняет ее в сторону, как ненужную и недостойную того, чтобы об этом думать. Фрукты между тем кружат перед ней, сотрясая своими цветами и вкусами. Есть их тоже нельзя ни одному ниндзя, но Сюли и здесь нашла для себя оправдание — попробовать фрукты на вкус почти тоже самое, что прикоснуться к Юйлун. Именно она вобрала в себя все то, что означает сочность и цвета. Сюли и сегодня отвлекается от речи Сэнсэя, смотря только в сторону Юйлун. Чем больше она смотрит, тем больше ее желание съесть хотя бы яблоко. Не очень хочется терять свое положение ниндзя из-за этой слабости, но бороться она уже не в силах. Когда речь Сэнсэя заканчивается, каждый предоставлен сам себе. Сюли смотрит на то, как Юйлун о чем-то разговаривает с собратьями. Ей бы тоже хотелось подойти к ней ближе, но всегда себя одергивала в самый последний момент. О чем им говорить? Если Сюли начнет вслух приводить сравнение ее и фруктов, то это воспримется не как комплимент, а как самое настоящее оскорбление. Она спешит в сторону грядок, чтобы не было искушения заговорить первой. Юйлун, вдруг о чем-то вспомнив, отвлекается о разговора и спешит за ней следом. — Твоя тайная страсть доведет тебя до того, что однажды Сэнсэй выгонит тебя, — говорит она прямо, заставая Сюли за поеданием клубники. Ее лицо отражает страдание. Она давится ягодами, по ней это видно очень хорошо. Юйлун смотрит на нее строго, но не так, чтобы хотелось провалиться под землю. — Ты знаешь толк в моих страстях? — уныло спрашивает Сюли, стараясь забыть вкус клубники в тот же момент. А он кружащий голову. Как изящная и тонкая Юйлун. — Я попытаюсь догадаться, — мягко отвечает она, садясь рядом с Сюли, после чего внимательно смотрит в ее лицо какие-то мгновения. — Ты отодвигаешь что-то очень важное для тебя, дотягиваясь до того, что должна ненавидеть. Нарушаешь закон, который установлен для всех нас. Думаю, тут дело не в ненависти. А в чем-то гораздо большем. — Ты права. Закончим на этом, — быстро поднимается на ноги Сюли, стараясь отвернуться, но она не успевает. Юйлун хватает ее за плечи и разворачивает к себе. — Ты пыталась хоть раз заговорить с тем, о ком так часть думаешь? Сюли вдыхает глубже, взгляд ее какое-то время блуждает, не задерживаясь толком ни на чем. Потом прямо смотрит Юйлун в глаза. — Я говорю с тобой сейчас. Этого для меня достаточно. Юйлун на секунду вздрагивает. Понимание отражается в глубине ее глаз. — Ты поставила под сомнение все, чему нас учили только из-за того, что не могла поговорить со мной… О чем? — Я… Я не могу все объяснить тебе верно, — смущается Сюли. — Попытайся, — почему-то громко требует Юйлун. Сюли смотрит ей в глаза долгую минуту, а потом тянется к ее губам своими. У нее долго бродило нечто подобное в голове, но она никак не могла понять, стоит ли оно того. Оказалось, что стоит. Губы Юйлун несравнимы ни с одним фруктом, что ей удалось украдкой от Сэнсэя попробовать хоть когда-нибудь. Юйлун в первые минуты была испугана этому поступку, но с секундами в ее чувства начало закрадываться восхищение. Когда этот поцелуй закончился, Сюли посмотрела в ее глаза затравленно. — Думаю, тебе было неприятно. Юйлун словно шибануло током, она быстро схватила Сюли за руку. — Меня только что поцеловал самый отважный ниндзя их всех, кого я когда-либо знала. — О чем ты? — удивляется Сюли. Юйлун приближается к ней, кладя руки на ее талию, а после тихо шепчет на ухо: — Не каждый способен попробовать своего врага на вкус, подпустить его так близко, как ты. Это не получалось даже у Сэнсэя… И я не против повторить то, что ты сейчас сделала. — Только из-за моей смелости? — глухо спрашивает Сюли. Юйлун морщится. — Нет, ты мне тоже очень давно нравишься. Сюли в эти короткие минуты, обнимая в ответ Юйлун, поняла, что будет ненавидеть фрукты всю свою оставшуюся жизнь. Но с каким-то особым привкусом тепла и волнения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.