ID работы: 9949968

(почти) Самый глючный чел и его отношения

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Фреш можно тебя спросить? Да Си Кью спрашивай А почему Эррор такой... грубый? Не подумайте что он плохая личность или тип того, просто... скажем так в прошлом НАШЕГО Эррора произошло достаточно событий для этого Какие события? О мелкий Эррор заговорил, если кратко... то он умер причём не один раз, а потом он попал в то место где мы только что были, и он там провёл ооооочень много времени, этого было достаточно что-бы он... сошёл с ума, он сейчас восстанавливается, по нему не скажешь но ему очень сложно Действительно много... Всё в порядке! я и Гено присматриваем за ним, ну и у него появилась девушка Здесь есть другой я? Ага чел, только у него в отличия от тебя мелкий есть красный порванный шарф который он не кому не отдаёт, поверь мне я пытался, а ещё у него огромный кровоточащий шрам на всю грудь, который к сожалению не вылечить и не стереть Вы не братья? Нет, но мы очень близко общаемся по одной трудно-объяснимой причине... у Эррора и Гено были братья, ну а я... скажем так я иной случай, как и у Гено с Эррором у меня не было родителей но у меня и вселенной нет я просто появился, причём с такой же внешностью какая у меня сейчас Как у вас тут всё грустно и депрессивно Всё в порядке Си Кью, мы Сансы нам не привыкать Сансы? Если кратко, в каждой вселенной есть "санс" Гено и Эррор из одной вселенной но из разных временных линий, я Фреш "Санс", мы скоро придём к Гено "Сансу", Эррор это Эррор "Санс", наши имена передают кто мы, когда мы, или что привело нас к тому какими мы стали А что значат ваши имена? Имя Гено я вам расшифровывать не буду пусть сам скажет, моё имя значит что я "Фреш" то есть весь такой свежий и всякое такое, Эррора зовут так потому что он возник в результате глюка то есть его имя буквально значит "ошибка в коде"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.