ID работы: 994999

Первый раз на море

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то лето. Пляж, море, солнце... Одна мысль о том, что я проведу целую неделю здесь с Колей, придает мне сил. Мы приехали на место, когда стемнело. Да уж, наши родители действительно постарались, устраивая нам медовый месяц. У нас собственный маленький домик, прямо на берегу моря, а самое главное, что этот домик находиться в бухте. Вокруг скалы и кустарники. Мы одни, абсолютно одни. Я вошла в дом и открыла Коле дверь. Он внес сумки и потащил их в комнату. Я сразу побежала исследовать пляж. Я никогда не была на море, поэтому недолго думая я скинула с себя одежду и нагишом побежала в воду. Меня никто не увидит, можно не бояться. Коля вышел на берег и потянулся. Его светлые волосы отливали серебром, из-за света луны. Я повернулась и взглянула на него. Вот он, мой принц. Коля заметил одежду, валяющуюся на берегу и ехидно улыбнулся. Он стянул с себя одежду и пошёл ко мне в воду. Я не умею плавать, поэтому не стала заходить глубоко. Коля подошёл ко мне со спины и обнял за плечи. Я почувствовала, что его член уже встал и упирается мне в попку. Улыбнувшись, я освободилась, взяла его за руку и повела на берег. На берегу стояли лежаки. Я направила Колю на один из них. Николай лег и поманил меня к себе. Я перекинула ногу через лежак села сверху на Колю, рукой вводя его член в себя. Когда он полностью вошёл, я начала медленно двигаться, стараясь как можно сильнее его сжимать. Я уперлась руками в подлокотники и двигалась, с каждой минутой ускоряя темп. Коля напрягся и стал тихо постанывать и тяжело дышать. Руками он гладил мою грудь, покручивал соски, иногда сжимая их. - Я скоро кончу, - Колин голос дрожал. - Кончай в меня, любимый. Мы ведь, хотим ребенка. Я начала двигаться максимально быстро. Коля сжал руками мои ягодицы и стал помогать мне. Буквально через минуту я почувствовала, что больше не могу терпеть. Желание нахлынуло на меня, я прогнула спину и кончила. Коля напрягся, вошёл до самого конца и тоже кончил. Я ощутила, как его горячая сперма проникает в меня. Мне стало жарко. Я легла на Колю, прижавшись к нему. Он гладил меня по голове, нежно касаясь моих волос. Коля подождал немного, потом поднял меня на руки и понес в море. Там мы отдыхали ещё несколько минут, просто стоя на лунной дорожке. В этот момент никто не мог быть счастливее нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.