ID работы: 9950027

Крыша

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~ слышишь? ты тоже не как все. — POV. Mari. Стою на крыше. Сейчас начало мая, вроде погода была хорошая, но в этот день Москва явно не в настроении. Облака начали сгущаться, кажется скоро начнется дождь. Не могу понять, для чего меня сюда привел Миша? Зачем? Чувствую мурашки по телу, становится холоднее. На мне бежевая кожаная куртка. Я согнула руки так, что они были у меня на груди. Вроде стало немного теплее. Смотрю на город. Так красиво... Я содрогнулась. На моей талии, были мужские руки. Такие родные. Повернув голову, я поняла что, не ошиблась. Это был Миша. *** ~ побежим в пол-ноги, побеждать крыши, и... — Как ты? — Все хорошо, замёрзла только немного... Он снимает, свой плащ и отдает мне. Смотрю на Мишу и взглядом спрашиваю - « А ты?» — Не переживай за меня. В ответ, я обнимаю его, и говорю «люблю тебя». После, слышу звук гитары. Миша смотрит на меня с вопросом - «ты тоже это слышишь?». Странно. Кто на крыше 10-ти этажного дома, может играть на гитаре? Мы с Мишей взялись за руки и пошли в сторону, откуда доносилась мелодия. Придя туда, я изрядно удивилась, да и Миша тоже. Возле края крыши, сидел молодой парень, с гитарой, рядом с которым стояла другая аппаратура. Вопрос: как он это сюда принес? Ответ: никто не знает. По его взгляду, было видно, что он очень чем-то расстроен. Гитарист сидел играя грустную, но очень красивую, лирическую мелодию . Я даже успела порядком заслушаться. Но вскоре, Миша отвёл меня в другую сторону и начал рассказывать, для чего мы сюда пришли. *** ~ и боясь высоты, я буду с тобой, а ты?... Он завел меня в самое красивое место, этого здания. Тут была видна вся Москва. К слову, я была очень восхищена этим зрелищем. Я очень любила Москву, и поэтому я чувствовала себя в этом месте, очень комфортно. — Марин, я очень тебя лю... , кареглазый не успевает договорить, как Марина его перебивает своим криком. — Миша! , я увидела как тот парень, играющий на гитаре собирается сброситься с крыши. Миша оборачивается в сторону гитариста, и бежит к нему, чтобы успеть его остановить от самой большой ошибки, в его жизни. *** ~ так же как и я, ждёшь звонка. Я вижу, что Миша что-то говорит ему, объясняет но ничего почему-то не могу расслышать. Парень, ударяет со всей силы свою гитару в злости, одиночестве и такой страшной, надоедающей грустью. Потом, встаёт на край, и дальше продолжает ругаться с Мишей. Вдруг, Миша встаёт туда же, только чтобы оттолкнуть его оттуда. Меня одолевает страх, и я со всей силы бегу на каблуках к ним. Одно неудачное движение Миши, и он падает вниз, отталкивая этого парня на крышу. Я встаю на месте, и ничего не слышу. Мне уже все равно. Я будто-бы была в нереальности. Я не могла понять, что происходит. Меня охватил шок, и я не могла ничего сделать. Смотря случайно в пол, я вижу кольцо, которое выпало у Миши, по случайности. Так вот, зачем он меня сюда привел... Он хотел сделать мне предложение... Я села на колени, и начала кричать. По-моим щекам текли слезы. Вся тушь растеклась по всему лицу.все таки, ели как встаю и иду на край. ~так же, как и я ты без ума. Смотрю на гитариста, с яростью в глазах. Я поняла, что возненавидела его за секунду. Он испортил мне всю жизнь. Если бы не он, с Мишей все было бы хорошо. Уверено встаю на край, и распуская руки, готовя их к полету. Одно движение, и я чувствую что лечу. Одна секунда, Ия разобьюсь об асфальт. Но мне всеравно. В моей жизни, больше нет того человека, ради которого я жила и поверила в жизнь. ~ напиши мне, ну как ты, дышишь? Если тебя нет, то едет крыша...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.