ID работы: 9950034

Пара

Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 2 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Библиотека была выставлена в темно-синих тонах, и была залита слабым светом. В самом дальнем углу помещения стояло широкое черное кресло, на котором сидела молодая девушка перекинув ноги через подлокотник и положив голову на спинку кресла. На ней было длинное черное платье, а его края были покрыты изморозью. Ее гладкие черные волосы свисали до пола, а она своими ледяными, изумрудными глазами смотрела в потолок. Неожиданно из-за стеллажа вышел человек. — Как долго ты будешь от меня бегать, Гарри? - спросил мужчина бархатистым голосом и присел на корточки перед креслом, пронизывающе взглянул на нее. Лишь сгустившееся тьма вокруг выдавала его раздражение. — Я не бегаю от тебя, Марволо. - ответила она не отводя глаз от потолка. Кресло постепенно стало напоминать глыбу льда. Том фыркнул, но решил не замечать подтверждение ее недовольства и предложить другие факты: — Ты не была на собрании, мы не пересекались в особняке, не считая столовой. Ты со мной не разговариваешь. Почти три дня. Поттер молчала. — Что я сделал не так? - тяжело вздохнув, поинтересовался он. Немного помолчав Гарри сказала: — Я твоя игрушка или всё-таки невеста? Он нахмурился. — Конечно, невеста. Она повернула голову в его сторону и внимательно глядя в глаза продолжила: — Тогда почему я должна постоянно сидеть в особняке и ни с кем не общаться? — Я тебе это уже объяснял, - Том потер переносицу, - это может быть опасно, а общаться я тебе не запрещал. Она вскочила на ноги, он поднялся за ней. — Мне нужно живое общение, Марволо, - она гневно всплеснула руками, - я никого не знаю. Все мои бывшие друзья мертвы или рабы. У меня НЕТ новых знакомств. Когда следующий бал? Выслушав тираду он обвил руками ее талию под шипение оной, устало положил голову ей на плечо, перекрывая багровые глаза, вдыхая запах изморози и мяты. Поттер тут же успокоилась и прильнула к нему обняв за шею. — Ладно, потом договорим. Все так плохо в школе? Устал? Он угукнул ей в шею, она слегка улыбнулась предложила: — Пошли выпьем чаю, м? Еще какое-то время спустя он глубоко вздохнул и отстранился. Он взял ладошку Гарри и поцеловал ее аккуратные пальцы. — Прекрасная идея, моя Леди. На это обращение она лишь хмыкнула, но по легкому румянцу на аристократичной коже, было видно что ей приятно это обращение. Уже в столовой распивая чай, они продолжили разговор. — После смерти Дамблдора много работы осталось, - отпивая ароматный чай говорил Том, - он не утруждал себя работой с макулатурой в школе, хотя был директором. Но это только начало: он воровал деньги из сейфов для сирот и сирот из потерянных родов; школьная программа обрезана до невозможности, большинство предметов что были в мое время отсутствуют. Одно хорошо, те что остались на приличном уровне. Девушка накрыла его ладонь своей и успокаивающе погладила, он переплел с ней пальцы. — Ты спрашивала про бал, - пробормотал Марвело пресекая в себе порыв нежности, - Я вызову Люциуса он должен знать наверняка. В последнее время рода стараются вернуть свою мощь, так что какие-то балы должны быть. Но, - он сделал акцент, - пойдешь ты только со мной. Это слишком опасно, - на возмущенный взгляд он пояснил, - помимо моих Пожирателей там будут чистокровные орденцы, а они до сих пор, ищут возможность сделать мне гадость. Она тяжело вздохнула, но кивнула. После объявления о помолвке они ополчились и против Гарри. Самое обидное, что сделать с ними ничего нельзя. Ушлые, паразиты. — Я тебя поняла, хорошо. Спасибо. Он тепло улыбнулся и поднялся из-за стола, утягивая за собой невесту. — Потанцуем? Она быстро кивнула и мимолетно улыбнулась. После пробуждения стихии Льда у нее появились проблемы с проявлением эмоций. Лед - замораживает. Стихия Марволо - Тьма. Там еще хуже с их проявлением, но исключительно положительных. Со злостью и раздражением проблем нет. Им обоим повезло встретиться, ведь Тьма очень редкая стихия, а Лед - это сильная Вода. Они похожи. Они постоянны. Говорят, «противоположности притягиваются», но это правда лишь от части. Они притягиваются, но не факт, что это сексуальное притяжение. Это может быть ненависть или раздражение. Никогда не угадаешь, что пересилит первым. Они не постоянны. С похожими стихиями проще. Тьма и Лед, Вода и Земля, Огонь и Ветер, и другие. Как правило дети в таких союзах сильнее и их стихия будет как у родителей, а в случаях с противоположностями все сложнее. Их дети могут вообще не получить стихию и они будут обычными магами, или они будут слабыми. Возвращаясь к Гарри и Марволо, можно сказать, что они - пара. Это очень сильное притяжение, при котором стихии успокаиваются и такие маги как Гарри и Марволо получают возможность чувствовать эмоции. — Ну так как? - вывел Поттер из раздумий мужчина. — Конечно, - протянула ему руку. Пара танцевала обычный вальс, но сила витала в воздухе. Тьма распространялась по комнате и ее ледяными иголками обвивал Лед, защищая и поддерживая, а Тьма благодарно окутывала его и дарила «тепло». На полу появилась тонкая корочка темного льда, но пара будто этого не замечала, она продолжила кружиться не смотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.