ID работы: 9950062

Милая и красивая песня, что звучит в его сердце...

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сегодня день для меня был достаточно тяжёлым.. Я возвращался домой с работы. Красивый закат виднелся на берегу моря, чайки перекликались между собой, машины изредка проезжали мимо. Так захотелось пригласить Мафую погулять здесь, свободно без всякого беспокойства взяться за руки, посидеть вместе на берегу, каждый раз прикасаться своими руками к его милому и беззащитному личику, нежно целовать его в губы, обнимать сзади... Подумав над этим я всё же решил его пригласить. Мы уже давно живём вместе, поэтому мне не предоставит труда пригласить его. Я зашел в магазин и купил букет роз и шоколадку, которую он очень любит, да и вообще я каждый день приношу ему именно эту шоколадку. Особенно, я люблю любоваться тем, как он её поедает, Мафую выглядит как настоящий хомячок, затолкавший семечки себе зы щёки.       И вот я направился домой. Наш домик был немного похожим на коттедж, в красивых пастельных тонах, а тем более что сейчас закат, и наш дом становиться таких же оттенков, как и заход солнца. Открыв дверь, я разулся, поставил гитару на пол, и прислушался.. Из комнаты, где мы с Мафую играем над гитарах, доносились прелестные звуки. Мафую как всегда сел играть свою любимую песню.. Лишь бы он опять не заплакал.. Мне не хочется чтобы он расстраивался и плакал.. Хотя.. Почему же ему не плакать, он такое пережил.. Потерял своего любимого человека.. Я подошел к двери и заглянул в комнату. Мафую сидел на полу и нежно проводил своими пальцами по струнам гитары. Прикрыв глаза и сидя возле окна, его волосы отдавали огненными оттенками оранжевого. Его лицо выдавало всю боль того случая.. И вот он начал петь.. - Как снег... Что не растаял полностью в тени.. - И в глубине свой холод сохраниииил.. Его голос как всегда вызвал мурашки по моей коже. Я замер, остановив дыхание. Я не мог мешать этому голосу петь свою песню, которая трогает автора за душу. - Терзают эти чувства изнутрииии... - Хей скажи пожалуйста, как мне расстаться с тобой тепееерь? - В душе закрыыыть, эту дверь? - Всё то что связыывало нас.. - На завтра цельности лишась - Отныне лишь обречена - Скитаться в вечности со мной - Прощай, не в силах говорить - Тебя я не готов забыть - И просто отпууустииииить.. Он как всегда блеснул слезами. Он открыл глаза и посмотрел в окно. Вытерев слёзы, Мафую поставил гитару на пол и пошёл на выход. Я чуть засуетился и почувствовал себя виноватым в том что подслушал чудесную песню парня. Решившись я открыл дверь. Мафую чуть удивленно посмотрел на меня. - Привет, Мафую) - я улыбнулся ему - Привет..) - он подошёл ко мне и плюхнулся в мои обьятья. Я положил розы на стол и прижал к себе парня. Его сердечко бешено колотилось, были ощущения что оно просто выскочит. - Мафую... У тебя сердце сильно бьётся.. Опять расстроился?.. - я поднял его лицо на себя, чтобы видеть его чудесные, всегда мечтающие глаза. - Да так... Ничего просто.. Просто.. Оно всегда так колотиться рядом с тобой.. Я просто сильно тебя люблю) - его улыбка слепила мне глаза добротой и честностью. - И я тебя Мафую) - я нежно прикоснулся губами к его лбу, приподняв ладонью волосы,что висели над ним. - Не хочешь погулять? Сегодня очень красивый закат) - с удовольствием) - она отошёл от меня и начал одевать свой персиковый свитер, что прикрывал его тоненькие ручки. Чуть поправив свою прическу руками, Мафую взял меня за руку. -Всё? Пошли? - я просил у него, глянув в глаза парня. - Угу - он мило кивнул головой. Мы пошли на тот берег, мимо которого я проходил после работы. Там всё по прежнему - чайки, волны, ветер, закат, безлюдность.. Мы встали на край берега, я обнял Мафую сзади. Парень накрыл своими руками мои и посмотрел в даль. Он прикрыл глазки от удовольствия, скромно улыбнулся и приподнял голову. Его волосы взъерошились на ветру, что дул в нашу сторону. Я сделал как Мафую и мои волосы тоже развивались попутно ветру. Мне так нравилось находиться рядом с парнем, я чувствовал что нашел того человека с которым должен быть. Его голос - тихий и скромный, а при пении нежный и мягкий, его всегда приятно слушать. Его загадочность и мечтательность, его приятный аромат персикового дерева, его любимый цвет, его мягкие и шелковистые волосы, он - всё что мне нужно. Его песня, звучит в его сердце крутится в его голове, но.. Но он не забывает меня, настоящий мир.. Даже его слёзы, что часто вижу на его глазах.. Я всё в нём люблю, я люблю его самого.       Чуть постояв так, я повернул его к себе и прикоснувшись к его нежным, чуть отдававшим румянцем щекам руками, поцеловал в его розоватые губы. Мафую явно смутился, но он не отпрянул, а наоборот проявил некую инициативу и углубил поцелуй. Прекратив такой приятный момент, он улыбнулся и тихо и скромно произнёс: - Уэнояма... Я люблю тебя) Меня почему то переполнило чувство радости, я невыносимо хотел чтобы Мафую повторял эти слова, таким же тоном и с такой же нежностью - Я тоже тебя люблю, Мафую) Крики чаек были слышны до появления звёзд. Только волны остались шуметь и ветер дуть нам в лица. Эта атмосфера давала только расслабиться. Только я и Мафую.. Только мы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.