ID работы: 9950124

А если я скажу нет?

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Пасифика. Стою в своей комнате, и нервно выбираю платье на встречу с Диппером. Я так волнуюсь, сама не знаю даже почему. Но, в его смс было написано, что он хочет серьезно поговорить. Наверное из-за этого. Да, мы уже встречаемся с Глифулом 3 месяца. Никогда бы, не могла подумать,что буду встречаться с этим придурком. Но мне так хорошо с ним. Даже с бывшим, я себя так не чувствовала. Да... А ведь, несколько месяцев назад, мы ненавидели друг-друга, а сейчас просто не можем представить свою жизнь, без присутствия меня или его. Ладно, прочь мысли. Все-же, я выбрала себе платье. После, я начала делать макияж Тем временем, Диппер размышлял в своей комнате. Он думал только о ней. О своей блондинке. Парень лежал на кровати, и представлял как он будет делать Пасифике предложение. Да, он решился. Глифул достал из кармана черных брюк, красную бархатную коробочку и открыл её, рассматривая красивое кольцо в ней. POV Диппер. Да уж, как я долго об этом думал. Никогда не мог подумать, что вообще смогу любить по настоящему. Пасифика, что-же ты со мной делаешь... Друзья, мне сказали, что я дурак, что влюбился в дуру. Да и похер. Я люблю её, и мне плевать на чужое мнение. Щёлкая пальцем, и обращаюсь к Уиллу. — Уилл, мне нужна твоя помощь! В комнате появляется голубое свечение и демон предстает перед Диппером. — Да мой господин... — Уилл, можно с тобой поговорить? И да, давай на ты. — Конечно. Что случилось? — Как-бы, это странно не звучало, но я очень волнуюсь... — О, ну это ясно дело. Не каждый день же, девушке предложение делаешь. — Может, я вообще поторопился? — Чувак, если ты решил, значит так надо. Ну или же, просто посмотри ей в глаза и пойми, что она твой человек. — Да, ты прав. Ладно, мне нужно идти. Спасибо, что помог. — Давай, не пуха, ни пера. Парни пожали друг-другу руки и Уилл растворился в воздухе, а Дип пошел во двор. *** Пасифика пришла на место встречи, и там её уже ждал Диппер. Девушка подбежала к нему, и утонула в его объятиях. — Привеееет! О чем ты хотел поговорить? — Привет! Пасифика, понимаешь... — Что? Что-то случилось? - Пас уже насторожились, так как, голос Глифула был очень взволнован. — Нет, нет! Все хорошо...Просто.. — Диппер не тяни! Парень решительно, достал коробочку из кармана, и встал перед девушкой на одно колено. — Пасифика, ты выйдешь за меня? — ... Да! ДА! И ещё раз да!!! Диппер одел ей на палец кольцо и закружил девушку в воздухе. Пара слилась в нежном поцелуе. Потом, когда Дип поставил Пас на землю, голубоглазая шутливо спросила: — А если я скажу нет?) - девушка улыбалась во все 32. — У тебя просто это не выйдет, Нортвест. - парень также улыбался. Они засмеялись, и снова поцеловались. *Прошел 1 месяц* Сегодня все шло своим ходом. Ведь сегодня, свадьба Диппера и Пасифики. Гидеон, Стэн, папа Пасифики и Робби были в комнате жениха с Диппером, а Мэйбл, мама Пас и Венди были в комнате невесты вместе с Пасификой. Жених и невеста, очень волновались. Пока Пасифика стояла в сорочке, и смотрела в окно, девушки разговаривали между собой. Чуть позже, девушка почувствовала, что её тошнит. Прикрыв рот рукой, она побежала в в туалет. Выйдя из ванной, все посмотрели на неё обеспокоенным взглядом. — Паси, ты в порядке? - обеспокоенно спросила мать голубоглазой. — Да, наверное, что-то съела.. — Так, девочки, выйдете ненадолго, я хочу поговорить с дочерью наедине. Мэйбл с Венди покивали головой и вышли за дверь. Женщина обратилась к дочери. — Пасифика, а у вас с Диппером что-то было? Тут-же блондинке вспомнилась ночь, которая была на прошлой неделе и то, что у неё уже 4 дня задержки. — Мам... — Да? — Мне кажется я беременна... — Всмысле? — Мы с Диппером переспали неделю назад и у меня задержка. Мама Пас заулыбалась и сказала: — Доченька, я тебя поздравляю! Это же, такое счастье! — Но, мы же не это не проверили... — Не беспокойтесь, у меня есть тесты на беременность. - Мэйбл вошла в комнату. — Мэй, ты что подслушивала?! — Нет, просто звукоизоляция плохая. Держи. - каштановолосая протянула тест Пасифике. — Спасибо. Пасифика сделала тест, и вышла из ванной. — Ну что?! — Сама не знаю... Ещё не смотрела. Все начали ждать. Тем временем, в комнате жениха. Диппер был полностью готов и разговаривал с мужчинами. — Ты её не обижай. - сказал Гидеон. — Береги её. - продолжил мысль отец Пасифики. — Конечно. - ответил Диппер. — Парни уже пора! - сказали Робби со Стэном. Все вышли из комнаты. Диппер с Пасификой сели в одну машину и поехали в ЗАГС. — Ты прекрасно выглядишь... — Спасибо. Ты тоже. - сказала смущённо голубоглазка. — Волнуешься? - спросил Диппер, беря будущую жену за руку. — Ещё бы. - мило улыбнувшись ответила Пас. — Все пройдет отлично, я тебе обещаю. - Глифул улыбался любимой. — Я тебя люблю. — И я тебя. Машина уже подъехала к ЗАГСу, Диппер собирался выходить из машины, как Пасифика его остановила взяв за руку. — Что такое? - спросил Дип. — Мне нужно тебе кое что сказать... Девушка прошептала ему на ухо: «ты будешь папой!». Парень посмотрел на девушку и расплылся в улыбке. После того как они вышли из машины, Глифул заорал на всю катушку. — Я буду папой!!! - и начал целовать девушку. От гостей послышались поздравления и все начали обнимать молодожёных. Весь день все веселились. Диппер же с Пасификой, уехали домой раньше и провели время, в своем окружении. Им было очень хорошо вместе. Это был самый счастливый день в их жизни. *Прошло 9 месяцев* Пасифика проснулась рано утром. На кровати, спал её муж. Девушка спохватилась рукой за живот. Она почувствовала дикую боль. Блондинка стала будить Диппера. — Диппер, Диппер!! — А? Да? Что такое малышка? — Какая я тебе малышка?! У меня воды отошли! Скорую вызывай или я рожу прямо здесь! — О, Господи! Сейчас, потерпи немного! - обеспокоенно сказал Диппер. Через 15 минут, за девушкой приехала скорая помощь. Диппер сидел в больнице за дверью, где рожала его супруга. Он очень волновался, так как, он слышал что на родах, некоторые женщины умирают. Быстро выбросив из головы эти мысли, он начал снова ждать, незаметно для себя заснув. Через 5 часов, Глифул проснулся, от того, что его кто-то пошевелил за плечо. — Вы Диппер Глифул? - спросила медсестра. — А, да. Я Диппер Глифул. — Поздравляю, папаша. Девочка родилась у вас. — Слава богу. А с Пасификой что? — С вашей женой, все в порядке. Сейчас их с малышкой переведут в палату и мама с ребенком будут отдыхать. — Спасибо огромное. А в какую палату их переведут, я туда приду подождать. — В 307. — Спасибо. Диппер встал с лавочки и ушел в палату. Там он позвонил в первую очередь сестре. — Да, братец? - послышался женский голос с другого конца. — Фух, Мэйбл. Пасифика родила. — Ух ты! Поздравляю! Кто у вас? — Девочка. У нас родилась маленькая принцесска. — К вам можно приехать? — Конечно. — Хорошо, сейчас подъеду. Закончив разговор с сестрой, Диппер услышал звук открывающиеся двери. Пасифику привезли в палату на руках с девочкой. Диппер не мог, ненарадоваться. Когда врачи ушли, он подошёл к Пас и начал говорить. — Спасибо тебе, за дочь... — Я люблю тебя. — А я вас... - Дип обнял девушку и поцеловал её в лоб. Такая счастливая lovestory...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.