ID работы: 9950163

День святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
273
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 21 Отзывы 67 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

      В этот день утро Питера выдалось на удивление спокойным. В башне было тихо, парень уже подумал о том, что все разбежались на миссии, но понял что ошибся когда увидел в коридоре обнимающихся Баки и Роджерса. Паучок не хотел мешать их идиллии, поэтому решил пойти в столовую другим путём. Пит пошёл обратно и заметил что дверь в комнату Клинта открыта и невольно заглянул в неё. Бартон и Скот лежали в обнимку , накрывшись пледом. "Всё таки помирились", пролетело в голове у Паркера перед тем как отправиться дальше.       Когда Питер спустился на кухню было около 10 утра, рядом со столом стояли целующиеся Ванда и Вижн в одинаковых шарфах. — Кхм ... Доброе утро... — Паркер корил себя за то что прервал за столь милую картину. Ведьма вздрогнула и её лицо залилось краской. — Доброе , Пити ... — робко произнесла девушка. — Прости Питер , но думаю нам стоит удалиться... — В отличие от Ванды, Вижен был невозмутим. — Хорошо ... Простите что помешал, — Парочка взялась за руки и почти что выбежала из столовой. — Какой странный день.        Питер сделал себе чай и взглянул на потолок. — Пятница , какое сегодня число? — Воскресенье, 14 февраля, на улице минус 15, относительная влажность воздуха ... — Спасибо , достаточно — Кстати, Питер, с праздником , надеюсь есть тот кто тебя поздравит. — Не волнуйся есть.        Вот только есть одно но. Тот кому он должен был его поздравлять был слишком далеко... — Ты скучаешь по нему ? Голос ИскИна вывел Паучка из раздумий. — Что прости? — Питер, босс научил меня выстраивать логические цепочки, вы бы всё равно не спрятались от меня. — Почему я раньше об этом не знал ? Ты никому не говорила ? — Нет никому. Ты не ответил на мой вопрос, это невежливо. —Прости, я...очень-очень скучаю. — Если хочешь я дам тебе прослушать запись которую оставил для тебя Северный Олень. — Он оставил мне запись?! Почему я узнаю об этом только сейчас? — просить Пятницу о том чтобы она не называла Локи Северным Оленем было бесполезно. Каждый раз ИИ отвечал что только Тони может переименовать жителей, даже Пеппер была не в силах изменить эти странные прозвища. В итоге Тор стал Златовлаской. Клинт — Леголасом, а клички остальных менялись чуть ли не каждый день. — Да Пит, но он просил не говорить тебе о ней до этого дня. — Давай скорей! Хотя нет стой , включить когда я скажу! И паучок кинулся к себе. Заскочив на кровать он обнял подушку и старательно зажмурился. — Всё, Пятница, включай. — Слушаюсь. — "Доброе утро, Питер. Если ты это слушаешь значит пришло время тебя поздравлять, а меня нет рядом. Знай, я скучаю по тебе. Уверен ты тоже но не так как я. В общем, какова цель этой записи? Её нет. Просто мне кажется, что тебе будет приятно услышать меня в такой особенный день. Я люблю тебя, Питер Паркер, и готов говорить тебе это каждый день. " Кажется, Питер и сам не заметил, как щеки обожгли его же слезы. — Можешь открывать глазки, солнышко. — Боже , Пятница, я слышу его голос даже сейчас, — всхлипнув, он все таки и перестал жмуриться растерянно наблюдая за предстоящей картиной. —О Господи. Пит ринулся в объятья к богу через всю кровать. Когда Локи прижал Паркера к себе, парень не выдержал и начал рыдать. — Ну-ну, ты чего, малыш, а ну прекращай. — но паук он не мог перестать лить слезы. Слезы его внеземного счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.