ID работы: 9950174

Наруто и Саске реинкарнации самих себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
И вот настал день распределения по командам, все ученики в академии ждали этого момента 5 лет, и вот в класс входит Ирука, и начинает свою речь про волю огня, после того как он все это проговорил, он начал говорить: Команда номер 10: Нара Шикамару, Яманака Ино, Акимичи Чёджи. Команда номер 9: Инузука Киба, Хината Хьюга, Абураме Шино. Команда номер 7: Узумаки Наруто, Харуно Сакура, Учиха Саске. По классу раздался женский визг, это была Сакура, которая была рада попасть с Саске. Все команды уже ушли с сенсеями, и осталась одна команда номер 7, они уже два часа ждут своего сенсея, и вот Наруто решил пошутить и нацепил губку на дверь, и вот через 15 минут в класс зашёл сенсей он попался на уловку наруто специально, чтобы понять была ли это командная работа, или же они все сами по себе. По классу раздался громкий смех Наруто, и маленький, еле заметный смешок от Саске. Сакура стояла, и начала оправдаться, что она его отговаривала, а он её не послушал.

Pov Какаши

Я шел в академию. Я немного опоздал, ведь ни каждый день выходит новая книжка Джираи, и вот я захожу в класс, вижу как на меня летит губка, я анализировал учеников, и слышу громкий смех Наруто, и маленький еле заметный смешок от Саске, я знал что они вместе тренируются, и скорее всего Наруто смог чуть чуть растопить ледышку на сердце Саске. А Харуно начала сразу оправдываться. Хмм команда может получиться.

End Pov Какаши

- Первое впечатление, вы мне не нравитесь. - давайте поднимемся на крышу, здесь душно. Наруто с Саске через окно по стене быстро прошли на крышу, чему Какаши был очень удивлен. Им пришлось ждать Харуно, и вот, когда она наконец подошла, Какаши попросил их представиться, Сакура попросила первым представиться сенсею. Он кивнул, и начал говорить: - Меня зовут Какаши Хатаке, что люблю и не люблю вас не касается, цель пожалуй предержу при себе, как и мечту. Теперь ты, он указал на Сакуру. - Меня зовут Сакура Харуно. Люблю взгляд на Саске, не люблю Наруто, цель взгляд на Саске, мечта опять взгляд на Саске и последующий визг. - Всё понятно, теперь ты - меня зовут Узумаки Наруто, я люблю рамен и тренроваться с друзьями, не люблю ждать пока заваривается рамен, цель стать Хокаге, и сделать мир во всем мире, мечта превзойти своего друга. - Меня зовут Учиха Саске. Мало чего люблю, но есть одна вещь. Не люблю в разы больше, цель возрадить клан, и убить одного человека. Мысли Какаши: Хмм интересная мне команда досталась нужно их напугать, а потом провести тест. - И так, когда вы представились я, должен вам рассказать, что завтра будет тест на выживание. Вы же в курсе то что только часть учеников становяться генинами. Так вот, то что вы делали в академии, это все детский лепет, и только сейчас начнется испытание. Сможете ли вы стати шиноби или нет. Сакура после такой речи заметно поникла, ведь она была слаба на практике. Наруто знал в чем заключается тест. Ему рассказал его "отец", а Саске сидел с каменным лицом, ему было всё равно. - И да, забыл предупредить, завтра в 6 утра на 7 полигоне ничего не ешьте. Какаши исчезнет в дымке, а ребята разошлись кто куда. Кто-то тренероватся, а кто-то домой. Придя домой после тренировки, Наруто зашёл в подсознание. - Привет пап, у нас завтра будет тест с колокольчиками ведь так? - Да, Какаши будет вас оценивать как команду. - ясно надо сообщить об этом Саске и Сакура. - Саске скорее всего послушает тебя, но вот Сакура наврятли. Она будет слушать только Саске - Мда тяжёлая ситуация. В подсознании Саске: - Эй ты, есть идеи как его победить. - Научишься манерам и уважительно будешь ко мне относится, тогда и поговорим. - Ладно, простите господин Учиха Саске. Есть ли у вас идеи, как нам победить Какаши сенсея? - Так то лучше. Это тест на командную работу - Хмм ясно значит мне надо сказать Наруто, и уговорить Сакуру. - Думай сам, я сказал все что нужно. Саске вышел из подсознания, подготовился к завтрашнему дню, и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.