ID работы: 9950182

насколько же ты грязный?

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

0

Настройки текста
— О да, Кеннет, ты чудесен в постели, — миловидный парень сидел на кровати, смотря как Маккормик надевает свою вечно-оранжевую парку — такого оргазма я еще не испытывал ни с кем. Только вот мне не понравилось, что ты все время молчал, меня это даже задело… В плане, что я некрасив или делаю что-то не так. — Деньги? — кажется парень даже не слушал слова того, кого ебал пару минут назад. — Деньги, я не делал это бесплатно — убирает длинные волосы в хвост и протягивает руку. — Конечно… Я сейчас, — парень явно расстроился, но кого это волнует? *** Прикурив сигаретку, Кенни направился на остановку, где они обычно встречались всей компанией. Посмотрев на светловолосого худого бледного парня, можно подумать, что он чем-то болеет: его вечно узкие зрачки, говорят, что он нарик со стажем; мешки и синяки под глазами пугают своим видом; пару засосов на шее, кричат о бурной ночи; выбившиеся волосы из недо-хвоста, посылают вас нахуй, ведь внешний вид Маккормика никого ебать не должен. — Кенни, — первым заметил парня Стен — блять, чувак, ты снова под опиатами? Серьезно? Боже блять, знал бы ты, как трудно следить за тобой в таком состоянии. Кенни не видел грань после употребления опиатов, а Стен, как лучший друг, следил за ним, иногда думая о том, что раньше было проще, ему приходилось только кормить Маккормика, а сейчас ему приходится следить, как бы тот не спалился за употреблением, иначе вылетит со школы. — Бедняк пришел. Кого ебал? Кто оставил тебе ебейшие засосы? Не уж то твоя сестренка? — язвительность Картмана уже не вызывала гнева. — О мой бог, Картман, ты что мне завидуешь? — состроив театральную рожу, продолжил, — На самом деле, я ебал твою мать, ты бы слышал, как она стонала. Блять, об одной мысли дрожь по члену бежит. — увидев, что уже не жиртрест пылает от злости, Кеннет ухмыльнулся, — Жаль, что тебя дома не было. Проверь комнату на наличие использованных гандонов. — Что? Сейчас я растрясу твою бедную жопу, ебучий ублюдок, — Картман уже чуть ли не подгребал землю одной ногой, как озлобленный кабан, но увидел Кайла. — О, еврей пришел, да будет свет! — Привет, Кайл, — Кенни приобнял рыжего. — Смотрю снова юзнутый? — получив утвердительный кивок, он нахмурился. *** У Кенни было все, чтобы он устроился в жизни, но из-за того, что его приоритеты упали он так и останется в ебучем парке. В какой-то момент, он перестал чувствовать себя хорошо, сначала был крайне агрессивным, а затем все сменила апатия. Сейчас его позиция такова: «Моя жизнь, мой организм, мое тело ничего не стоят, нет смысла что-то из этого беречь». Сможет ли что-то измениться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.