_cristallry_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра: Ну нах!

Настройки текста
У Пика надежды есть отдельное здание общежития. Там могут жить ученики кому далеко до дома или им лень идти до дома. В одной из комнат на третьем этаже спокойно спала Лия Кувата. Нет, ей было не далеко до дома, она просто ленивец. Благополучно проснувшись по будильнику в семь, Лия еле-еле открыла глаза. Она вот-вот хотела встать, но поняла, что не может этого сделать. Почему? На ней что-то лежало. Но вот что это-она не знала. Она лежала на животе, а это что-то лежало на ее спине. –Э? –немного удивилась Лия и закинула руку за спину, чтобы потрогать то, что на ней лежит. Это что-то было пушистым и тёплым. Как только она до этого дотронулась, оно начало мурчать. –Кот? Лия погладила, как она думала кота. Это существо, видимо, проснулось. Кувата попыталась как-то развернуться. Краем глаза она заметила, что этот кот рыжий. Существо спрыгнуло с Лии на пол и девушка смогла перевернуться. Это правда рыжий кот. –Прям мое тотемное животное…–с просони сказала Лия протирая глаза. Закончив процедуру протирания глаз, она поняла, что всё-таки происходит.–Кот… Кот? Кот?! КОТ?! Лия благополучно свалилась с кровати. * * * Кувата шла по коридорам с не очень весёлым настроением. –Кувата-сан! –мчится певучая бестия. –Что?! –грубо спросила Лия злобно косясь на Маизоно. –Красивая прическа! –мило сказал Соске и потянулся рукой к волосам Лии, что бы их потрепать. Как только коснувшись «волос» бейсболистки, от туда вылезла кошачья рыжая голова.–Аааа! –Не Аааакай! Лучше помоги как-то от него или ее избавиться. –У меня только три вопроса: Откуда? Почему и как? –спрашивал Соске размахивая руками. –Я не знаю! Через окно ОНО не моглО зайти, через дверь тоже! Я сама думаю откуда, почему и как?! –отдельный акцент Лия сделала на «оно». –Хммм, –Соске поднес руку к подбородку.–Хмммммм… ХМММММММ! –Ты издеваешся?! –крикнула, начиная топать ногой. –Ладно-ладно! Пойдем к знатоку.–лицо Соске стало очень серьезным. –Знатоку? –Го Танака-семпай! * * * Очень не эстетичная пара пошла в класс 77-В, но там сказали, что Танака ушла на задний двор школы. Придя в нужное место они не увидели Го, но немного походив, они услышали голос. –Берите все. Скоро начнётся зима, это все вам на зиму. Голос звучал ласково и мило. Подойдя к источнику голоса Лия и Соске увидели мило улыбающуюся Го, а рядом с ней прыгали две рыжих белки и толстенький ёжик. –Танака-семпай? –окликнул ее Маизоно. Го вскрикнула от чего все трио зверюшек разбежались, а перепуганная Танака обернулась и с лицом «аля какого хрена, смертные?!» уставилась на двоицу. –Вы, смертные! Как вы посмели прервать мой «пакт» с тремя дьяволами смерти?! –теперь лицо Танаки выражало не удивление, а призрение. –Смертные? Пакт? Дьяволы смерти? –в миг Лия и Соске потеряли дар понимать смысл её слов, хотя этого дара у них никогда не было и, наверное, не будет. –Что вам понадобилось, простолюдины?! –Ну, типа, вот, –Кувата подошла к Го поближе и указала пальцем на голову. Сначала Го ничего не заметила, но потом пригляделась и увидела еле заметные торчащие ушки кота. –Склони голову, низшее существо! Лия послушно немного наклонилась и Го взяла в руки мирно спящего кота. –Бельфегор? –Ктооо? –сразу скривился Соске, облокотившись об столб дерева. –Этот рыжий демон лени по имени Бельфегор, вчера вечером ушёл в параллельный мир и так и не вернулся! Но кажется он искал себе прислугу, и выбрал он… ТЕБЯ! –Танака указала на место где стояла Лия, но от неё и след простыл. * * * Лия бежала по коридорам академии от греха подальше. –Ну нах! –крикнула Кувата забегая в комнату и закрывая дверь на замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.