_cristallry_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра: ЗА ОЛИВЬЕ!!!

Настройки текста
Середина зимних каникул. Новый год наступит всего за пару часов. В магазинах заканчиваются новогодние акции на продукты и все стараются все купить… –Куда идём мы с пятачком? На остановку за бычком! –напивала себе под нос абсолютный тренеровачный менеджер идя по тратуару в сторону магазина.–Тебе бычок и мне бычок, пошел ты за вакциной пятачок! На девушке была темно синяя шапка и длинное пальто такого же цвета. Как ни странно ей не был особо холодно, ну, а как по другому? В Японии редко выпадает снег, а если и выпадает то сразу тает от не низкой температуры. Ее класс и кохаи в тот день сорвали крупный джекпот! 1.Выпало много снега. 2. Он хорошо склеивания и можно было лепить все что угодно. 3.Он ещё некоторое время не таял, а наоборот сыпало ещё больше Но щас ситуация изменилась, весь снег растаял, потеплело, некоторые вообще просто надели толстовки и вышли на улицу. Нидай хоть и была довольно спортивной, и по идее ей не должно быть сильно холодно, но слабое сердце не позволяло сильно переохлаждаться. Проходя мимо высокого многоэтажного дома, ограждённым высоким, 2-х метровым забором из проволочной сетки, девушка не обратила на него внимание, а просто продолжала петь свои песенки. –Акуратно!!! Отойди!!! –абсолютная услышала знакомый голос и повернулась на источник звука. Это был Акио в одной белой толстовке и красных брюках. Он бежал со стороны жилого дома в сторону забора намереваясь его перепрыгнуть. Синевласка сделала шаг назад. Темнокожий, подбежав к забору, сильно оттолкнулся от земли и прыгнул хватаясь руками за верхнюю трубу, которая была краем этого забора, перебросив ноги через забор, Овари отпустил руки и благополучно приземлился на ноги. Вот она, сила гимнастов!!! –Простите, мне яйца для оливье купить надо!!! –крикнул гимнаст убегая даже не посмотрев на одноклассницу, походу он ее не узнал. –Овари-кун…а поздороваться?! –крикнула девушка в след парню, но тот ее услышал. Вздохнув, Нидай выпустила пар из-за рта. Успокоившись она продолжила свой путь. * * * Зайдя в магазин, Нео увидела недавно прыгающую через забор и убегающую от нее морду, причем довольную морду с пакетом, в котором помимо яиц лежало ещё много чего. Гимнаст уверенной походкой направился к выходу так и не заметив Нидай в шапке. Только лишь услышав злобное «Овари-кун» он обернулся. –Ой, Нидай-сан, какая встреча! –наивный дурачок. –Ты мне чуть до инфаркта не довел! –схватила за толстовку парня Нео и подтянула к себе. Теперь весь магазин пялился на них. –Чаво? –не понял Акио о осмотрел на однокласницу снизу в верх. И тут его вштырило.–Ой, Нидай-сан, так это была тыыыы?! –ох, какое «реалистичное» удивление. –Как оправдываться будешь? –все ещё не отпускала одноклассника абсолютная. –Хмм, может шоколадного Деда Мороза? –шатен вытащил Деда Мороза из пакета. –Агр, лааадно! Девушка отпустила «Деда Мороза дователя» и взяла сладость. –А зачем тебе их так много? –менеджер указала на пакет в котором лежало ещё куча шоколадных Дедов. –Ну как зачем? Для сестер и братьев. –Хах, передавай этим чертятам привет! –Хорошо! На этой прекрасной ноте они разошлись. Нео Нидай прошла в магазин за яйцами, а Акио Овари убежал с последней пачкой тех самых яиц…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.