ID работы: 9950256

Куда приводит любовь

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«В какой момент в его жизни всё пошло не так?»- Думает Минхёк, сидя на подоконнике на кухне, созерцая ночной город из окна и докуривая уже третью сигарету подряд.- «С каких пор его безграничный позитив, веселье, способность радоваться и радовать других вдруг исчезли?... С каких пор он стал депрессивным и замкнутым, ведь раньше мог свободно говорить часами без умолку?» В глубине души он и сам прекрасно знает ответ на этот вопрос. Долбанный Шин Хосок. Всё дело именно в нём. Минхёк почему-то злится на своего хёна за то что тот оставил его, всех их, группу, то что было так дорого им всем; хоть и понимает что его вины в случившемся практически нет, всё это чёртовы завистники, будь они прокляты, даже вспоминать о них не хочется, а то опять в голове появится куча идей для самого изощрённого убийства, а это Хёку уж совсем не надо. Поэтому он старается переключиться на что-то другое, но это ему не удается, в голове снова всплывает образ его прекрасного хёна, эта очаровательная улыбка, самый приятный в мире голос, такое шикарное тело и вообще все его милые повседневные привычки, даже спит Шин так что лопнуть можно от умиления. Как же Минмуну сейчас не хватает этой большой прелести рядом, он ведь многого не просит, хотя бы вновь иметь возможность любоваться тем, кого он так любит в живую, а не через экран телефона. Подобные мысли не дают спокойно жить Ли уже почти год, с того самого момента как Хосок ушёл из группы. Тогда он очень часто плакал в подушку, оставаясь наедине с собой и своими переживаниями, со временем он привык скрывать свои чувства, но легче ему не стало, несмотря на то, что времени прошло уже много. А ведь из-за долбаного агентства, плотного графика и вообще этого ненавистного теперь образа жизни Ли даже не может нормально повидаться с тем, в кого тайно влюблён ещё с времён дебюта. Какое-то время он ещё просто сидит бездействуя и думая о том, что неплохо было бы пойти спать, так как время уже позднее, а день завтра, то есть уже сегодня предстоит загруженный, но быстро понимает, что уснуть сегодня он всё равно не сможет. Поэтому берёт четвёртую сигарету и делает очередную затяжку, к этому делу он за последнее время уже так пристрастился, что в день уходит минимум две пачки сигарет, хоть это и не положено, да и вред организму колоссальный, что он и сам прекрасно понимает, но ничего поделать не может, да и не хочет, просто смысла уже не видит. Вновь предавшись своим мыслям, Хёк не сразу замечает, как на кухню входит Хёну и реагирует только когда тот заговаривает с ним. - Почему до сих пор не спишь? Знаешь же сколько всего запланировано на завтра. – Спрашивает лидер мягко. - Не хочется. Да и я обещаю что буду завтра в состоянии выполнять всё, что от меня потребуется. – Безэмоциональным голосом отвечает Ли. - И на долго так тебя хватит? Не спать ночами, переуставать на репетициях, выкладываться по полной на концертах… - Не важно.- Обрывает лидера Минхёк.- Главное чтобы визуально мой образ жизни никак не проявлялся, а с этим всё пока в порядке. - Дубина, ты. Думаешь мне и другим ребятам плевать на твоё состояние или мы слепые и ничего не замечаем? Мы все волнуемся за тебя. Хватит уже изводиться! Так до могилы себя доведёшь. - Хён, я бы перестал если бы мог… - Еле слышно шепчет Минхёк. - Вот что я тебе скажу молча страдать и ничего не делать худший из всех возможных вариантов. Пора уже постараться всё наладить, а если даже не получится, то отпустить и жить дальше. - Но… - Никаких но! Поезжай к Хосоку и хотя бы поговорите с ним по душам. И чем скорее тем лучше. В идеале завтра же, я прикрою тебя если что. - Мне кажется это не очень хорошая идея. - Всё лучше чем ничего не делать. – С этими словами Хёну вручает Минхёку листик, с недавно раздобытым адресом Шин Хосока, и выходит из комнаты, вновь оставляя парня в одиночестве. И тот решается. Терять ему всё равно больше нечего. Утром Минхёк быстро собирается, даже не позавтракав, старательно замазывает синяки под глазами, появившиеся после многих бессонных ночей, ибо не хочется пугать Шина своим потрёпанным жизнью видом. И вот он стоит перед дверью нового жилища своего хёна, не решаясь постучать. И уже собирается уходить, но останавливает себя, так как понимает если не сделает этого сейчас – не сделает уже никогда. Кое-как подавив в себе тревожность он стучит. Сердце непроизвольно пропускает несколько ударов, когда он слышит неторопливые шаги по ту сторону двери и щелчок открывающегося замка. А когда перед ним появляется ещё сонный Хосок, он вообще забывает как дышать и всё на свете. - Минхёк? – Не верит своим глазам старший, думая что он ещё не до конца проснулся и его просто глючит. - П-привет, хён. – Запинается от нервов Минмун.- Давно н-не виделись. – Улыбается немного смущённо и растеряно. - Вот уж не ожидал тебя здесь увидеть. Какими судьбами? – Радостно произносит Шин.- Ну проходи – проходи, расскажешь как у вас сейчас дела обстоят. Не успел Минхёк и слова сказать, как старший утащил его в гостиную, усадил на диван и принялся поить чаем со сладостями, паралельно ведя допрос о жизни всех мемберов нынешнего состава группы. И Минхёк рассказывает. Так они и проболтали до самого вечера, не затронув основную тему визита, хотя оба чувствовали эту недосказанность. Вот и время уходить, Ли этого делать вовсе не хочется, рядом с Хосоком так хорошо, больше того снова хочется жить, а не просто существовать как амёба. - Ладно… Пойду я. Время уже позднее.- Нехотя выдавливает из себя Хёк. После чего поднимается и уже собирается идти к выходу, но не может сдержать порыв и целует Шина в щёку и смущённо сбегает в коридор. Старшему удаётся перехватить его уже у двери нежно, но в то же время достаточно сильно, обняв со спины, чтобы не сбежал. - Я сегодня никуда тебя не отпущу. Нет не так. Я никогда больше не отпущу тебя. Потому что люблю,- шепчет Хосок и целует Минёка в ушко. После чего разворачивает его к себе и целует уже в губы. Ли явно не ожидавший такого поворота, на мгновение теряется, но быстро берёт себя в руки и отвечает на поцелуй своего возлюбленного, обнимая за шею и прижимаясь посильнее к его крепкому телу. Оба не думают в этот момент ни о чём кроме друг друга, все жизненные перипетии уходят куда-то далеко-далеко. Что будет потом не имеет никакого значения. Теперь они оба наконец-то счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.