ID работы: 9950322

Ты веришь в любовь, Малфой?

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Война забрала многих.Сильных, выносливых,трусов,лжецов.Но все равно боль в сердце не заберёт ничто и никто.Гермиона Грейнджер выдающаяся ученица,умная и сильная.Так все говорят и думают о ней,на самом деле никто не хочет видеть ее боли.После войны её жизнь изменилась.Родители погибли,учеба начинается но неизвестно что её ждёт, отношения с любимым становятся всё ужаснее и ужаснее.Грейнджер хотела спасти жизнь своих родителей, сделала все для этого,но кажется этого было не достаточно.Пожиратели все таки достали их,и конечно же убили.После этого Грейнджер переехала в дом семейства Уизли.Молли и Артур приняли её как свою,но не как дочь,нет,ее приняли как невестку.Все верили в то что Рон и Гермиона станут семейной парой.Но сама Гермиона в последнее время мало чему верила. -Эй,все в порядке?-выдернул ее из своих мрачных мыслей Поттер. -Гарри,ты напугал меня,кхм-каждый раз произнося это имя, любовь к этому парню так и замечается.Не удивительно он же самый близкий, который понимает все и без слов. -Гермиона,я знаю наверно у тебя столько мыслей, ведь прошло немного времени и даже не немного а мало,но я вижу и понимаю все.Если ты хочешь поговорить,я на все готов.Знаешь же,что я все чувствую.И приму и буду любить тебя как всегда.-сказал на одном дыхании и даже без передышки,и раздумий, выглядит очень смешно и мило. -Гарри,я знаю.Ты всегда рядом со мной.И да,я обещаю поговорить с тобой обо всем и рассказывать все. -У меня сердце сжимается,не смотри так. -Ну не смущайся ты,герой. Эта картина так и пахла любовью и радостью.Поттер и Грейнджер заливисто смеялись. -Ну что,готова к Хогвартсу?-настороженно спросил Поттер. -С твоей стороны глупо спрашивать меня готова ли я к учебе,не думаешь?-рассмеялась в ответ Грейнджер. -Оу, спасибо большое что отметила мои умственные способности,Гермиона. Было так радостно что казалось все плохое осталось в прошлом.Для Грейнджер же все темное начиналось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.